На утро волосы становятся очень жирными. Подбирала различные шампуни,маски. Ничего не помогает. Не мыть голову не могу. На работе обязательно должна выглядеть с укладкой. Да,даже для себя самой …
а уксус яблочный можно в шампунь добавить??
Девочки, "СТо рецептов красоты"!!! не пожалеете, дешево и сердито ) честно ) у самой та же проблема )
Сок лимона разбавл.водой:)где-то вычитала! А я мою дней через 5 только:) и то они грязными у меня не кажутся!
Хна безцветная, только без фанатизма. Всегда мыла каждый день. Делала курс по рекомендации парикмахера. Теперь 2 дня могу ходить, а то и больше.
тут писали, что шампунь сто рецептов красоты с черным хлебом помог
Я после применения шампуня фирмы Лаш могу голову не мыть дня четыре,волосы чистые.Называется Нептун,синий.
Полоскайте волосы настоем:
крапива+ноготки
Или крапива+мать-и-мачеха
Крапива+Аир+шишки хмеля
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ)))
Голова пачкается часто из за наших шампуней.Разведите горчицу в воде и после мытья волос,промойте их горчицей.Тогда будете мыть волосы 2 раза в недели)любой парикмахер настоящий это знает)
Делайте хвостик на ночь)
Попробуйте горчичную маску, мне помогает, теперь мою раз в 4 дня http://www.otzovik.com/review_188231.html
интересно, автор не пробовала просто выяснить у парня своего, он тоже видит на её голове "жирный ужас" или это только её страхи?...
а еще интересно, с какого фига мне на имейл приполз последний ответ с этой темы, я не заказывала ващет
Сообщение было удалено
у меня он тоже есть. там УБОЙНАЯ доза лаурилсульфата. что ж вы волосы так мучаете? я им мыла год, и что? через год жирные корни при переходе на любой другой шампунь и безжизненная пакля ниже корней...
знаю, что не всем подходит, но советую натуру сиберику. или любой другой шампунь без лауретсульфата
Тоже мучалась этой проблемой, мыла голову с вечера, след.день нормально, а на след.утро жирные корни, что либо в хвост, либо сухой шампунь выручали и НИКАКИЕ шампуни не помогали! Сейчас могу не мыть голову по 2 дня и помогло мне... Тыквенное масло, купленное в аптеке. Столовая ложка каждое утро с завтраком. И кожа лица стала менее жирной. Уж не знаю как оно это делает, но действительно работает.
пользуюсь натура сиберика-нейтральный,шампунь) волосы тонкие ,чуть ниже плеч, мою голову раз в два дня, на утро водой слегка увлажняю волосы и делаю высокий хвост только из волос которые на макушке,минут 30 хожу,потом снимаю резинку расчесываю волосы расческой с РЕДКИМИ зубчиками и вперед!)))
Такая же проблема!!!я спасаюсь только тем что перед сушкой волос наношу на них пенку, так на 2 дня хватает...а если не чего не наносить ужасно будет уже вечером!!!
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Раньше тоже мыла каждый день, но у меня еще прикольней проблема - несвежими становятся концы волос, а не корни. Правда, теперь через день-два, а раньше каждый день. Причем нет разницы - укладывала ли я волосы или как высохли, так высохли. Иначе бы, чую, вообще раз в неделю мыла. Но не люблю с несвежей головой ходить.
Занялась проблемой "жирности", когда вместе с другом покупала в Ашанчике какое-то масло для роста волос. Он тогда поинтересовался, с какой регулярностью я мою голову и посоветовал не мыть каждый день - мол, так они у меня никогда не отрастут. Чем я только себя не мучила - и содой с уксусом, и горчицей, и ржаной мукой. Если честно, через месяц ничего не изменилось и даже стали выпадать волосы - жир-то фолликулу дышать не дает, вот он и отваливается. Плюнула я на все эти "оздоровления" и оставила волосы в покое на 3 месяца. Потом нашла дома в загашнике димексид, устроила себе две недели интенсивных масок для волос - каждый вечер. Видать, волосня до того прифигела, что решила меня, чокнутую, в сад послать и больше не жирниться и не сечься :) Попробуйте что-нибудь из этого, вдруг поможет?
Если Вы не красите волосы- при мытье добавляйте в шампунь 0.5 ч.л. соды. Волосы аж скрипят какие чистые. А если красите- увы, это смывает краску(
Читала в интернете-люди без шампуня содой моют. Но сама не решилась. А так- раньше мыла через день, с содой через два. Сейчас( спустя полгода) уже на четыре дня хватает.
не мойте каждый день, из-за этого возможно и быстро пачкаются. В выходные когда никуда не надо выходить не мойте просто голову несколько дней 2-3 и желательно несколько раз так делать и голова грязниться так не будет. Проверено.