Девушки кто делал такое Ленточное наращивание волос расскажите как удалить клей с волос!начала делать коррекцию, снимать пряди а клей размазывается по волосам и липнет и шампунем не смывается!незнаю что делать!
У меня та же *** была только в салоне. Они там что то сразу придумали. Состав какой то подтащили. Все. Я зареклась это делать. Нафиг.
А чем снимала то? Может правда лучше там где наращивала снимать?
Девочки,а какие у вас вообще отзывы об этом наращивании?расскажите поподробней в каком состоянии свои волосы после него и как носились нарощенные?В интернете только положительные отзывы...Раньше я делала капсульное,теперь вот ленточное хочу,да страшно...))
По сравнению с капсульным, это просто подарок. да, клей непросто вычесать. особенно когда коррекция. лучше снять и походить немного. а потом снова нараститься.
так я в салоне и делала!мастер начала вычесывать клей вместе с моими волосами, пол головы вылезли. Вот я и попросила чтобы оставили клей!а вообще когда ходила с наращиванием клево было, волосы хорошие, очень красиво, а вот что с коррекцией вышла фигня!
я хочу сделать ленточное наращивание, но свои волосы и так уже немного выпадают...безопасно ли это будет для них и безопасно ли снимать эти ленты с головы? О_о
Я тоже жду может кто подскажет как решить проблему коррекции, может состав какой другой можно использовать?
Сообщение было удалено
я себе наращивала года 2 назад и ходила с ним полгода(c одними и теми же волосами),сама снимала,никакого клея,размазанного по волосам, не было!!!! правильно Ирина сказала Hair Talk это настоящее наращивание,все остальное подделка=)
www.supervolos.ru я наращивала там вервые 1.5 года назад. Нравиться безумно.и мастера там супер!
полный бред что One Touch подделка.
клей снимается с помощью того же репейного масла.
волосы очень качественные. сама неоднократно одни и те же перенаращивала.
Я являюсь частным мастером по наращиванию волос любой технологии уже 7 лет.по поводу ONE TOUCH-перевела всех клиенток и сама хожу с таким наращиванием уже 2 года.снимается оно прекрасно..без потери своих волос..просто средство нужно знать специальное.мастера в салонах снимают только маслом-это не совсем правильно.One Touch-это не подделка и оно продается в профессиональных магазинах волос.HAIR TALK-это то же самое-только сначала это было немецкое производство..сейчас уже нет..а стоит оно в 3 раза дороже,а материалы одни и те же.Тогда зачем переплачивать?Смысла нет абсолютно.
Если есть какие-то вопросы по наращиванию-я с удовольствием всем отвечу.
или могу ответить по номеру телефона 778-72-26.с 10-23 часов
Ланочка, скажите пожалуйста, а окрашивать такие волосы можно! Просто не могу подобрать цвет тон в тон, решила взять светлее.Если затонировать, то как будет все выглядеть? Подскажите! Очень нужно знать.
девули..подскажите..хочу длинные волосы..предлагают ленточное наращивание.. а может лучше насадку купить????
Я вот только-только сняла ленты.. Ходила 4 месяца, с коррекцией. Волосы, вроде, на месте все. Хотя, после снятия ощущение лысоватости, потому как за 4 месяца привыкла дико к объему, а своих-то маловато:( Клей тоже остался. Хотя, делала Hair Talk. Говорят, можно оливковым маслом снять.
девочки а как понять подделка или нет ? что у мастера надо спросить, чтобы понять что волосы качесвенные : сертефикаты какие или что ?
попробуйте жидкостью доя снятия гор наращивания
Просто попрыскайте Сольвентом и прочешите волосы
продвигаете салон свой и ищите клиентов путем опускания других??? если вы без спец средств снимаете,скажите спасибо,что лысой не осталась. я 5 лет наращиваю волосы разных форм и разными способами и знаю,что говорю.. липучки уступают у уан тач, зато волосы (сами волосы) лучшие по качеству .
Девочки, нарастиа волосы -ленточное от Акрос и чего то не в восторге от качества волос-концы как пакля... а я расчесываю, маски ,спреи и все равно. хочу вместо коррекции потом ван тач попробовать-но у нас в городе чтото все дружно их хаят-мол волосы после помывки как пакля и крепления плохие. но у них зато славянского типа есть -а у меня как раз оч мягкие и тонкие-может лучше подойдут? вся в сметении...
Я два года наращиваю волосы фирмы One Touch качество волос на капсулах мне понравилось но было и такое что капсулы разедало и нельзя было пользоваться разными шампунями особенно Японскими и Фрутис стало пользоватся Дав и все ок.Потом решила нарастить волос на лентах и он жутко выпадал и когда снимала волосы клей действительно остается в голове и жидкость которая к ним прилагалась не помогает волосы покачеству на лентах показались чуточку похуже
девочки подскажите пожалуйста. хочу сделать ленточное наращивание но не знаю какую фирму выбрать. hair tolk,angelo hairs или one touch?
смело -только ангелохеир! у меня хеиртолк-ужасное качество! как стекловата на концах... я сейчас доношу и вообще буду капсульное делать-лучше подкопи денег и сделай капсуьное у хорошего мастера славянские волосы! тк ленточное наращивание если все же-необходимо выровнять цвет и чтоб идеально сочестался с нарощенными. но будь готова в основном только с распущенными или хвостом ходить-тк ВИДНО ВСЕ РАВНО ПЛАСТИНКИ!!! хоть что бы там не говорили,особенно если тонкие волосы. конечно если некоторых этот бюджетный вариант устративает-ленточное,и делают вид что не видно-то хозяин-барин)
спасибо за совет. просто хочется попробовать. люблю всё новое
абсолютно согласна,про angelohairs вот только уход за ними нужен более тщательный и маски с бальзамами нужно специально для них покупать,а так это мои самые любимые волосики=)
кто-нибудь подскажет,можно ли при перенаращивании ван тач и использовать жидкость и скотч(полоски)hair tolk или angelo hairs?????)и нужно ли мыть голову перед перенаращиванием??))заранее спасибо)
Голову мыть обязательно,но бальзам не использовать!
спасибо большое)а насчёт применения другой жидкости и полосок(скотча) знает кто-нибудь??!!))
На курсах нам советовали пользоваться продукцией одной фирмы....,но если вы не боитесь эспериментов...попробуйте,я думаю,что получится....главное,чтобы скотч и жидкость были одинаковые(например,hair tolk).Так как клей(скотч) можно снять только "родной" жидкостью.
надо выбирать мастера своего дела итогда увас не будет проблем Чем снимать клеющуюся поверхность это забота мастера а не базарные консультации
Подскажите, так получается что только с распущенным волосом ходить?
и сколько примерно лент уходит на голову?
Я хожу с нарощенными Аркос уже 2 года. По качеству волосы ,конечно не фонтан, но по крайней мере при снятии это менее вредит своим волосам, чем итальянская Со Кап.
Когда снимала Со Кап, обрыдалась сколько волос потеряла. а ленты снимаю и как ни в чем не бывало!!!
Но, каждому свое и надо сравнить и попробовать все.
подскажите пожалуйста, у меня лент. наращивание Аркос, можно ли ленты снять средством спреем ANGELO HAIR ? СПАСИБО!
добрый день напишите пожалуйста как стредства для снятия называется ленточного наращивания?
Сообщение было удалено
Потому что не нужно пытаться сэкономить деньги и делать коррекцию самой в домашних условиях!!!!!
Если вы хотите быть красивой, то должны понимать, что это стоит денег!!!!! Соответсвенно раз нарастили волосы, то либо снимайте их через полтора месяца (если нет денег содержать и ухаживать за ними), либо через каждые полтора месяца исправно делайте коррекцию У МАСТЕРА!!!!!
здравствуйте, хотелось бы поподробнее узнать про one touch,читала и слышала много, что волосы выпадют с ленты. посоветуйте какое наращивание лучше выбрать. Спасибо
подскажите пожалуйста где можно купить волосы Hair talk в Москве???
А сколько раз можно перенаращивать волосы ONE TOUCH? И что с ними потом случается,что нельзя перенаращивать больше?
думаю с них смывается со временем покрытие, они начинают путаться, может даже пушиться.
и секутся !
Сообщение было удалено
Естественно они начинают сечся ведь это натуральные волосы!!! при любом другом наращивании все это также происходит! А путаются когда не ухаживаешь за волосами!!!!
Сообщение было удалено
на курсах сказали что на 4-6 раз. С каждой коррекцией они просто укорачиваются да и немного прореживаются(выпадают) если длина вас будет устраивать столько и наращивайте но в реале их раз на 5 хватает
ленточное наращивание-вообще ужас! лучше сделать капсульное, оно незаметнее и носить дольше, а это ленточное-жесть!
Сообщение было удалено
А существуют ли вообще специальные средства,чтобы укрепить крепление и волосы не выпадали?
Сообщение было удалено
Якобы пользуясь спец средствами для нарощенных волос вы продлеваете м жизнь. но все равно это не избежно, да и выпадают они не иклоками а незаметненько по одному волосочку)
никогда в жизни не посоветую никому капсульное, без волос останетесь... а с лентами вроде ходят девченки- и ничего страшного
подскажите пожалуйста, никак не могу определиться , либо капсульное, либо ленточное наращивание.
какие плюсы и минусы у этив видов наращивания?
[quote="Аня"]ленточное наращивание-вообще ужас! лучше сделать капсульное, оно незаметнее и носить дольше, а это ленточное-жесть![/quo
почему ленточное наращивание жесть??
Сообщение было удалено
+ 10000!