Девушки, кто пользовался оттеночными шампунями или бальзамами, подскажите пожалуйста, что именно понравилось. Я хочу попробовать что-нибудь в бежевых тонах. У кого есть опыт, поделитесь, плиз!
Шварцкопф Бонакур Сильвер Рефлекс в помощь вам, автор. офигительный, стоит около 400 рэ, хватает оооочень надолго.
сильвер сбивает желтизну с блондированных, придает стальной холодный оттенок.
Ксения, sopfieа, а есть бежевые/песочные/кофе с молоком оттенки?
Мне нужна теплая гамма. И еще вопрос: где вы его покупали?
Велла лайфтекс для светлых оттенков
прдает медовый оттенок
Мне понравился из бежевой гаммы бытовой и дешевый Эстель, оттеночный бальзам, тон - бежевый, на светлых и осветленных - выходит супер-цвет, теплый, такой нежный мед, или бурый сахар напоминает. Смывается за 8-10 раз, с уходом для окрашенных волос оттенок дольше держится. Запашок за такую денежку, конечно, так себе, но оттенок очень даже.
Спасибо большое, девочки, за инфрмацию! Большая просьба, пишите плиз, где покупали, в каких магазинах.
Я в интернете заказываю все
Эстель Соло тон 1.27 Бежевый продается во всяких магазинах бытовой химии. "Бурый" сахар - че попало в 5 написала, сорри, коричневый, конечно же.
8 Гость, спасибо, обязательно посмотрю.
автор... вам лучше затонироваться на 1,9 какой-нибудь проф безамиачной краской. цвет нормальный и держаться будет лучше. а 1,9 - минимальный процент перекиси, не осветляет, а только позволяет сцепиться краске с волосом.
я собираюсь тонироваться вайбренс веллой на 1,9.
а до этого пробовала и Тоникой (что-то никак... ), насчет велла - покупала в тюбиках, такая пенка как взбитые сливки - через 2-3 раза цвет перестал вымываться и стал грязным. вообще, оттеночные шампуни - там другая методика окрашивания, они "забивают" волос и можно потом получить примесь к цвету, которую потом не выведешь даже перекисью с аммиаком. тем более на блонд... короче, мой тебе совет - затонироваться безаммиачной проф краской на минимальном оксиденте (1,8-1,9) вместо этого.
про Эстель почитала - не впечатлило... походу эффект такой же как от Тоники. читай сама http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post111379840/
Ага, Мария, спасибо! Прочту внимательно и выберу оптимальный вариант.
Прочту, в смысле про Вэллу.
Дорогая Нэнси,я долго мучилась со своей желтизной на светлых волосах.Спасла Тоника,очень довольна,жалею,что раньше не узнала о таком методе.Она стоит копейки,но эффект потрясающий....Расстворяеш в большом количестве воды немного Тоники "Розовый жемчуг" и "Аметист"(не переборщить с концентрацией,!!!)и после того,как смоеш шампунь-прополоскать волосы в этой водичке,и потом еще чистой водой..Обязательно нанести маску для волос после этого...Волосы становятся переливистыми с оттенком топленого молока...
А это средство вайнсбрейн велла на минимальном оксиденте 1,9 его нужно покупать отдельно:тоник отдельно,окислитнль 1,9 отде- льно,или оно идет уже смешанное?
Сообщение было удалено
Мавка, а как же я на глаз сделаю?... Более точные пропорции не можете сказать?
Мавка, а Тоника, это бальзам или что?
Я пользуюсь косметикой Alterna Caviar шампунь,кондиционре и дополнительный уход ля светлых воос.Очень нравится эта косметика.Обычно покупаю на сайте www.gera-brynet2010.narod2.ru там и доставка есть
У Шварцкопф профессиональная серия есть оттеночные пенки - колор глосс вроде, зеленые тюбики. Они счас обновили оттенки , рекомендую 9 1/2 - придает холодный серебристый оттенок и 9 есть еще нейтральная цвет шампанское - очень красивый оттенок .
Спасибо Гость!Я обязательно воспользуюсь советом.
Спасибочки Новая Муха!Я думаю это то что мне может подойти!
Лореаль профессиональный шампунь Shine Blond.убирает желтизну
Сообщение было удалено
пожалуйста подскажите название фирмы,это краска или тоник?
Сообщение было удалено