Кто пользуется краской Фара, интересуют светлые тона.
мне нравится, держится долго, улучшилось "качество" волос )
не стоит, это дешевая краска
Я ей раньше пользовалась, она очень устойчивая Да тоже мне начали говорить дешёвая краска, волосы портит Хотя сколько пользовалась волосы были в отличном состоянии Перешла на более дорогие, которые все смываются моментально, не смотря на обещания, стала чаще красить волосы испортились Хочу обратно перейти на Фару, но её сложно у нас найти
У меня длинные волосы до пояса. Крашу их только Фарой, т.к. только у этой марки есть нужный цвет ("естественный русый"). Не смывается, волосы у меня чудесные, но решила всё-таки вернутся к соему природному цвету.
Кто боится дешёвой краски--покупайте дорогую. Может, себя хоть чуть-чуть успокоите и обнадёжите. Краска есть краска, химия есть химия, вред есть вред, и абсолютно не важно большими деньгами вы вредите своим волосам или маленькими.
Мне не понравилась,красила кажется лесной орех.Волосы пожгла и цвет смылся очень быстро.
фара да это копец, волосы как мочалка, кожу головы жгёт просто ужас, лореаль самая нормальная
Не, краска не очень((
отли4ная краска...
красилась,устойчивая, не жжётся,цвет как на рисунке получается..очень хорошая...
отличная краска!
я покрасилась в черный и мне эта краска ооочень нравиться лучше чем всякая дорогая
Постоянно крашусь Фарой "скандинавский или платиновый блонд" Очень устойчивая, хоть и дешёвая)
фара хорошая краска, перепробовала много, но она более стойкая, несмотря на то что дешевая.
Светлые оттенки получаются золотистее чем на картинке, долгое время красила волосы золотисто-русым, красивый медовый оттенок.Сейчас крашусь черным, мне очень нравится! После "Фары" нет перхоти, цвет очень стойкий!
Фара-очень нормальная краска. Я с нее начинала красить,и была очень довольна,но перешла на более дорогую и испортила волосы-и смывается быстрее,и волосы как пакля... Вот вернулась к фаре и снова все супер--цвет мягкий как естественный и волосы снова мягкие!
эта краска полный отстой!!!!! купила очень свелую,должна была стать блондинкой,а посветлела лишь на 1 процент! и цвет моих волос позволял стать блондинкой! и получилось что зря деньги потратила,но это не так и много(она ваще должна стоить 30 рублей !), и волосы испортила !!!!!!!!!! теперь не знаю как их лечить((( не покупайте эту краску! ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!
Сообщение было удалено
Сегодня именно фара меня спасла очень довольна ей хотя долго искала подходящую
Хорошая краска=))Хорошо красит!
А насчет то что не стали вы блондинка...вы хоть пробовали купить краску и осветитель..у меня подруга так делает...волосы у неё белые белые=)А без осветителе они плохо красятся,особенно если свои темные=)Может вы им и пользовались...но черный цвет у Фары хорошо краситься,не щипет,удобно краситься,стойкий цвет=)
Начинала с этой краски. И пользовалась ей несколько лет. Очень нравилась. И волосы она не портит: мягкие, послушные. И цвета хорошие. Могу с точностью сказать, что она ни чем не хуже дорогой краски.
фара очень хорошая краска ,и пусть она относиться в котигорию "дешовых"за то она не портит волосы и держеться доше чем другие краски.
Не понравилась! Купила эту краску,потому что в магазине только у "Фары" был оттенок "Натуральный шоколад". Покрасилась и стала иссиня-чёрной брУнеткой....Завтра иду в салон всё смывать и перекрашивать.
Хорошая краска. Никогда не подводила, без ума от запаха бальзама, который прилагается. Красилась разными тонами-волосы не сжигались, оставались в порядке)))
Мне очень нравится эта краска.Сколько всего перепробовала...Крашусь фарой черного цвета.Цвет долго держится,не смывается.Один минус в том,что кожа головы тоже сильно красится,но смывается на 3-4 раз.Так что очень довольна этой краской!!!Красилась дорогими красками,все перепробовала,эффект один и тот же-краска с волос быстро смывается,через неделю уже,волосы тускнеют.Волосы у всех разные,поэтому и краска не всем подходит.
Сейчас крашусь хной(лечила волосы после осветления)сколько красилась фарой оставалась довольной.Да по началу когда её пробовала-после неё волосы были жестковаты,но потом нормально,цвет устойчивый,не жжёт.Хочу опять ей покрасится т.к.хна больше не "берёт"волосы.Красилась палет-не понравилось-жжётся и цвет сходит быстро,а гарньер вообще только оттенок придал и всё.Так не у меня одной такое-в итоге поняла чем краска дороже тем она и быстрее сходит и может не покрасится,а выкидывать на краску деньги,которая стоит больше 200-300 рублей(а мне нужно 3 пачки)как-то не хочется.Краска в салоне хоть и красит,но смывается чуть ли не через неделю.Я согласна что от стоимости краски не зависит нанесённый ею вред волосом,если вы после этого сами не пользуетесь ничем более подходящим-это ваша вина потому что после любой краски нужно пользоваться бальзамом и нормальным шампунем
фара конечно гадость, но гареньер, палет не лучше. если красится уж лучше ей, только не часто, а то волосы будут как мочалка. а вот по счет цвета я согласно очень красивый особенно темный)))
хорошая краска. я ей два года пользуюсь и все нормально.
Хочу купить тоник фару для волос но вот незнаю брать или нет((
Сообщение было удалено
покупала сама лично этот оттенок, красила на осветленный чисто белый цвет в виде калорирования, в итоге полностью потом голову закрашивала темно коричневой палетте, которая в подметки не годится ФАРЕ!!!!!! до сих пор не могу найти в продаже этот тон, а краска прекрасная, кто бы что не говорил!
Сообщение было удалено
Для светлых тонов денег жалеть не надо, а то купите , а потом наговариваете....нет бы взять профессиональную краску, например велла (соответственно профессиональная---я имею ввиду для парикмахеров в больших объемах) у меня 1 литра на 1,5 года хватило!!!! а так как сказать: Дурная голова----ногам покоя не дает!!!!!!!!!!!!!!!!!1
волосы после краски мягкие и шелковистые,восстанавливающим эффектом она обладает.
2 недели назад красилась Лореалевской краской, кастинг крем глосс!! это был кошмар!! я 2 недели из лома не выходила, цвет неравномерный, смывается ужасно быстро, да и сам цвет, брала красное дерево а получилась вишня!!! сегодня ходила перекрашиваться фарой, очень довольна результатом и цветом, как гора с плеч... теперь хожу как человек))))) отличная краска, хоть и дешевая, но после лореаля за 250 я уже на цену не смотрю!!!
Закрашивает седину идеально,цвет 513 золотисто -русый.Но,кто пишет,что совсем не жжет-это обман!!!Жжет так,что терпеть не возможно,как-будто с тебя скальп снимают.УЖАС!!!
вчера покрасила волосы фарой, сейчас из дома не могу выйти.сожгла кожу головы, шеи,ушах, короче где краска побывала везде волдыри и коросты. девочки не делайте моих ошибок тестируйте краску, я этого не сделала о чем оооооооочень жалею!
Отличная краска!
Краска очень хорошая,волосы ни сколько не портит.когда была брюнеткой,постоянно красилась только ей.цвет очень долго держится,после покраски волосы становятся еще лучше.сейчас блондинка,крашусь светлыми тонами,волосы совсем не жгет,отличная краска!
Спасибо за отзывы. Сама чем только не красилась, и в салон хожу, седина очень трудно закрашивается, даже после окрашивания "блестит", последний раз отдала 2000 за покраску корней в салоне, просила молочный шоколад, получилось нечто рыжеватое и невнятное, сильно отличающееся от основного цвета (каштан). Одна женщина на работе красится фарой, она пожилая, делает химию и красится рубином, смотрится классно - не блестит ни один седой волос. Я разочаровалась в салонах, попробую фару в этот раз.
2 недели назад покрасила волосы краской "Палет" цвет- каштановый, за это время краска смылась и на голове творится ужас... пряди какие то светлее какие то темнее... хочу попробовать краску "Фара", спасибо большое за советы))) надеюсь и мне повезет цветом)))
эта краска дешевая потому что не щадит волосы!поэтому долго держится!а все остальные,это в основном крем-краска!поэтому быстро смывается!вообщем не сказала бы что плохая краска!цвет долго остается в изначальном виде!
я вот покрасила в тёмно коричневый цвет..перед..свадьбой...ну что я покрасила смыла...всё как надо.но вот корни получились жёлтые.это кошмар что теперь делать.даже.не знаю..раньше такого не было.((
отличная краска, мне очень понравилась и то что она дешевая на качестве не сказывается. волосы мягкие, цвет стойкий. теперь всегда буду ею пользоваться и другим советую!!!!!!!
лично мн е тоже очень нравится. многие говорят дешевая, вот у меня например волосы после нее такие мягкие. а как то раз покрасилась палет и на голове фиг знает что. так с учетом того что через недели 2. так что это мне кажется у всех поразному воспринимает))
Сообщение было удалено
я думаю у вас просто пошла аллергия так же как помежет быть и с другой краской(((
Сообщение было удалено
Попробовала Фару, первый раз немного щипало кожу на затылке. В последующие разы никаких неприятных ощущений, краска очень хорошо размазывается по волосам, цвет получается ровный и отлично закрашивает седину ! Очень хочу попробовать цвет "молочный шоколад", никак его не застану в продаже ( У кого краска не дает аллергию, очень рекомендую !
Жжет кожу и волосы так,что не знаешь куда себя деть ,положенные минуты! Интересно,те,кто ее производит,сами,хоть,пробовали ее на себе?УЖАС!!!
Сообщение было удалено
Ничего подобного,с другой краской это не повторяется! Эта краска очень резкая, и не смотря на то,что она идеально закрашивает седину и дает очень красивые оттенки,многие ее не покупают,из-за того,что она портит волосы и ужасно жжет кожу!!!
Сообщение было удалено
Неправда! Она сушит и жжет волосы! Сразу видно,что Вы ей не пользовались,а занимаетесь рекламой!
Красилась долго, цвет "Янтарь", хороший, насыщенный цвет, красивый. Даже продавцы в косметике спросили чем я красилась, когда сказала Фарой, то очень удивились. Голову конечно печет, но в принципе я была довольна.
Как можно ее смыть ??
Краска прекрасная. Крашусь уже несколько лет только Фарой. Вот и вчера покрасилась золотисто-каштановым цветом. Великолепно закрасилась седина( а у меня её очень много). волосы мягкие, блестящие, живые. Кожу головы абсолютно не жжет, хотя у меня тем небольшие царапки от котенка. А пробовала красить другими красками - волосы, как пакля и все смывается очень быстро.
Сегодня пробывала фару,цвет скандинавская блондинка,воняет сильно,но не щипет и не жгёт,волосы мягкие,и цветом довольна.а так...не всем ведь подойдёт одинаково,у меня мама всю жизнь блондексом красила,и волосы были не жёлтые.а ещё я пробывала рябину,осветляющая,так вот это жесть,голова неделю чесалась,когда красила,было ощущение что волосы шевелятся,больше не возьму,а палет арктический блондин тож дрянь,на картинке цвет белый,а на волосах серый,причём где была желтизна,отливало зелёным