Девушки, подскажите, никогда не красила волосы и ничего в этом не понимаю! Я натуральная брюнетка, волосы черного цвета. Секутся кончики, думаю подстричься горячими ножницами, но читала ещё, что окрашивание хной тоже хорошо укрепляет волосы. Но вот в какой цвет окрашивает хна? Есть ли хна, окрашивающая в чёрный? Почему-то всегда думала, что хна красит в рыжий... Или это прошлый век и сейчас хна разноцветная?
У Лаш есть черная хна. Сама пользуюсь коричневой лашевской хной. Очень нравится. А обыкновенная хна дает рыжеватый оттенок. Можете для укрепления волос использовать бесцветную обыкновенную хну - стоит копейки, а укрепляет хорошо, рыжего оттенка не дает.
А если есть седые волосы, то в какой цвет лашевская хна ее закрасит, не знайте?
у фирмы Aasha тоже есть черная хна. В нашем городе продаётся в аюрведических магазинах.
А обычная хна думаю даст просто рыжеватый или красноватый оттенок и видно будет в основном на солнце.
Чтобы лучше получилось перед окрашиванием помыть шампунем без ополаскивателя, а сразу после окрашивания наоборот 2-3 дня не пользоваться шампунем, хну смыть водой и ополаскивателем.
Я до кучи хну развожу не водой, а кефиром:) Он тоже для волос полезен. После такого окрашивания блестящие и красивые. Правда те 2-3 дня, пока шампунем не вымоешь есть ощущение что волосы немного сальные.
хна сушит волосы, поэтому от секущихся концов не поможет
У меня полно седых волос, уважаемый гость╧2, лашевская хна их отлично закрасила. Тоже сначала боялась, но, итог меня порадовал. Все индивидуально.
раз у вас черные волосы,то хна ничего вам неокрасит
Я как-то попробовала Лашевскую хну. Не знаю, но был какой-то кошмар,как- будто растопленное сало наносишь на волосы, и оно не смывается. Я не знаю, может мне посоветуют, что я не так делала? Кубиков я даже меньше использовала, чем надо,но эта сальность не смывалась Может надо было шампунем потом мыть? В общем только в следующее мытьё еле отмыла. И седина не прокрасилась, но у меня полголовы седых волос.
Лу, у меня каре и мне хватает 1,5 кубиков. Смываю 3 раза и обязательно с шампунем!!! Потом еще и бальзамом пользуюсь. Конечно, без шампуня вы это все не смоете!
Спасибо, Соня, а я боялась шампунем, чтобы не смыть её сразу. А то у меня ещё осталось несколько кубиков, попробую ещё раз
А я лашевскую хну вмываю 1 раз с шампунем и не пользуюсь бальзамом. Но, видимо, это от качества и густоты волос зависит.
Хна Aasha!!!только ее, а не Лаш!..добавьте в раствор 5 капель эфирных масел - и не будет сухих концов...можно смазать волосы АЕвитом...
Aasha есть в черном цвете - получается насыщенный графитовый - очень красивый!
Есть еще черная хна Bliss Style
хной можно в любой цвет покрасить волосы
http://www.salonhna.ru/%D1%85%D0%BD%D0%B0, здесь много про хну написано
Сообщение было удалено
какого цвета становятся седые волосы после их окраски, ответьте пожалуйста. спасибо
Красила ААша, оттенок "черный шоколад", седина прокрасилась отлично. На каком-то сайте девушка писала, что хну надо не запаривать, а заливать холодной подкисленной водой и ставить в теплое местона несколько часов. ТОгда хна не даст оттенка "ржавчины", а кислая водичка помогает вытянуть из хны красящий пимент. Я не сильно раздумывая залила домашним винным уксусом. Цвет получился шикарный, но мне не пошел, я слишком бледная стала. Через пару недель отмылся немного. Седины по прежнему не видно, волосы блестят).
После ААши пробовала "отечественную" хну, Московской расфасовки....жалкое подобие...и седина не взялась, все-таки лучше хорошую краску покупать
На черные волосы едва-ли даст оттенок, но на солнышке будут зеркально блестеть)
подскажите пожалуйста: у меня от природы каштановые волосы, хочу цвет темнее, а если точно, то чёрный-пречёрный, сможет ли хна так закрасить и не повредит ли волосы..?) заранее спасибо)
Подскажите пожалуйста у меня цвет волос что то между каштаном и брюнетом. хочу осветлить на 1-2 тона. как это сделать не пользуясь перекисью?
Здорова Я покрасила хной у меня светлы коричнывы была стала ешо светлеа и золотистым отенком . Я добавила 1 лошку масла, рамашку 2 ст ложок и 1чл яблочны уксус . Но не так уш блистит
Уже давно крашусь в салоне Петра Хныкина, там можно покрасить волосы хной в любой цвет. Это окрашивание - лечебное. У меня больше не секутся кончики, волосы блестят, красиво укладываются, определенно стали плотнее и гуще.
В чайной ╚Странное Место╩ 14 июня в 18:00 состоится мастер класс по Мехенди √ что означает расписывание тела природными красками, как например хна. Сама же хна, больше используется как краситель но, идеально подошла для росписи по телу. Хну так же используют как дезинфицирующее средство для обработки ран, швов и т.д. Хна сама по себе уникальная, и многофункциональная её можно применять множествами способами, например что бы увеличить блеск ногтей, или отпугивать насекомых так как хна выделяет тонкий аромат который неблагоприятен для их восприимчивости, хна так же благотворно снимает головные боли и помогает телу быстрее регенерировать..
Временная татуировка в Европе в среднем оценивается от 500 до 2000 рублей и более, в зависимости от размеров рисунка, но можно и самостоятельно а как лучше вы можете узнать на нашем мастер-классе и совершенно бесплатно, так же вы сможете приобрести хною, в тюбиках или в конусных упаковках, о том как её пользоваться, вам подробно расскажут жители ╚Странного Места╩
Уделите большое внимание тому, какой мотив будете выбирать для нанесения на тело, из не так много, но смысла в них достаточно! Наши мастера из ╚Странного Места╩ помогут вам выбрать нужным и подходящий рисунок, обязательно познайте на себе очень древнее искусство, которое не оставит вас равнодушными в течение многих дней. Между тем как рисунок будет сохнуть, вы можете вкусить один из множества сортов чая, окунувшись в глубину собственной гармонии. Приятного Времени.)
Вход Бесплатный (ВВЦ Пав.╧2)
http://vk.com/event54786499
http://vk.com/weclo
http://vk.com/club15702845 - ИНДИЙСКИЕ ТОВАРЫ (ХНА)
Мой ID : http://vk.com/id167010248 (обращайтесь!)