Привет всем! Хочу поросить совета. У меня жутко испортились волосы по непонятным причинам, секутся в 10-ти местах на одном волоске. Первопричину таких изменений выясняю, обследуюсь. Но у меня скоро д/р, хочется выглядеть на все 100%!!! Вот решила горячими ножницами волосы отстричь, запоять концы. Как считаете, это полезная процедури или все-таки наносит вред волосам?
сделайте лучше Биоламинирование.
Индивидуальная вещь,кому как.. мой мастер предложила мне стрижку горячими ножницами и сказала,смотри сама,увидишь разницу-стригись дальше горячими. Но как она сказала,некоторым эти ножницы по барабану из-за структуры волос,видимо я из таких,три раза подряд стриглась и изменений никаких не увидела.
(1) А в чем суть БИО ламинирования?. Сейчас читала на сайте салонов, уж они-то конечно расписало все в лучших красках... От него сам волос потом не испортится?
Согласна, что лучше эллюминировать (ламинировать) волосы, вреда никакого, а эффект ко дню рождения и еще недели на 3 - потрясающий)
Про горячие отзывы от своего парикмахера слышала плохие отзывы.
тьфу! про горячие ножницы)
Мне мой мастер говорила, что каждый волос при такой стрижке запаять невозможно, поэтому это просто вытягивание денег.
Блин, все же немного старшновато, никогда не эксперементировала над волосами - у меня была просто завидная шевелюра. А по подробнее про ламинирование рассказать кто-нибудь может?
Я дела в сентябре перед поездкой на море! Осветлилась и сделала. Очень понравилось волосы блестящие прекрасно укладывались, по приезду после солнце и соли волосы выглядели отлично (обычно после такого... были как мочалка)
у меня сильно секутся волосы, причем по всей длинне, стриглась горячими ножницами, эффекта 0. так что я в это не верю, но возможно кому-то помогает. раз эта процедура столь популярна в салонах
Автор! Вот вам ссылка как раз про секущиеся концы и про стрижку горячими ножницами: http://www.woman.ru/beauty/hair/article/54762/
Благодарю
Мне помогло. Волосы стали лучше,гуще и много лет не секлись.
После 1го раза вы не увидите никакого эффекта. Мой мастер сразу предупрежала, что в среднем после 5й или 6й стрижки вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидите улучшения состояния кончиков волос.
Ну я вот больше года стригусь - эффект вижу только на протяжение двух недель после стрижки. Потом все равно концы начинают сечься. Но это еще и от того, что я очень часто пользуюсь стайлером для выпрямления.
А вообще волосы после них гораздо более аккуратные длительное время. Так что это, по крайней мере, не лишнее.
Сообщение было удалено
А может, Евгения, имеет смысл, писать только за себя?
Моей подруге, например, эти ножницы дико как не подошли. Структура волос у нее тонкая, а концы сделались из за горячих ножниц толстыми, и постоянно стали запутываться на концах. Так что через месяц она эти 3 см пакли (они реально стали на концах очень жесткими) отстригла.
Мне лично по душе обычные ножницы + ступенчатый срез :)
Напишите поподробней про ламинирование волос, кто делал конечно, плиз)))))) очень интересно...
Я стригла свои осветленные секущиеся волосы горячими ножницами - на концах (прям вот сами кончики) вообще перестали сечься, а вот по самой длине (тоже волос в нескольких местах секся) как отламывались, так все и осталось. Соответственно запаянные концы отламывались и дальше все секлось по новой...
Как-то раз в салоне разговорилась с мастером и он мне рассказал много "интересного" про салонный процедуры и про горячие ножницы том числе. Все это фигня - для волос это вредно! Металлические ножницы при нагревании тупятся и просто травмируют волосы!!! Никакого лечебного эффекта это не дает, сами понимаете.
А я очень довольна горячими ножницами!!! они действительно запаивают концы-это подарок для волос! пользуюсь ими уже больше 2-х лет!!!
А по поводу "умников" и "крупных специалистов" сидящих здесь скажу так! Это недешёвая процедура,но это самое лучшее для секущихся волос! А масочками и флюидами несмывающимеся мазать волосы до потери пульса-глупо,Вам любой спец скажет,что срезание горячими ножницами "метлу" то есть секущийся волос,это шанс восстоновить структуру волоса!!!!!
Мне не понравились горячие ножницы. ПРосто разводка. А если у мастера к тому же руки из одного места растут, так все, скажи "прощай" волосам. Так случилось со мной: после стрижки горячими ножницами волосы стали как сухая выжженная солома. Потом пришла на обычную стрижку, так девушка меня спросила: вас что, огнем жгли, мол, что с волосами. Ведь там если неправильно выставишь температурный режим - это ужас будет! так что...не советую. Действительно, лучше ламинирование какое-нить попробовать
Сообщение было удалено
плюсуюсь. тупая разводка эти горячие ножницы.
У меня вьющиеся волосы, и всегда очень сильно секлись на концах и по всей длине, кончики через месяц после стрижки становились сухие как метелка. Уже три раза ходила стричься горячими ножницами, довольна. После первой процедуры волосы начали сечься через 3 месяца, после второй через 4, после третьей надеюсь сумею отрастить длину, о которой мечтала. Проблему горячие ножницы мою решили, многое зависит от мастера, нельзя забывать и про витамины и здоровое питание. И стричь волосы в специальные благоприятные дни
Сообщение было удалено
Все это правельно! А на вредить можно и простыми ножницами. смотя какой мастер!
у меня после биоламинирования волосы клочками лезут, сделала 4 дня назад, ломаются на хрен, только по ванне собираю
Стригла волосы один раз горячими ножницами, выпадать меньше Стали (как мне кажется), довольна очень, хотя сказали что после одной стрижки эффект будет практически не заметен...прошло 3 месяца, сейчас опять записалась в салон...
Согласна с девчёнками, эффект зависит от мастера и от самой структуры волос...
Удачки всем!!!
Горячие ножницы запаивают секущиеся концы!!!Отличный результат)))
http://www.liberty-salon.ru
если питания волосам не хватает. то они так и будут дальше сечься при определенной длинне. плюс - если стайлерами злоупотребляете. так что горячие ножницы в этом случае бессмысленны. А вот если вы за ними ухаживаете и подстригаете горячими ножницами - эффект приятно вас удивит. Но! одной атакой процедуры не хватит - нужно несклько - И!! - идите к проверенному специалисту - он правильно выставит температурный режим, т.к. в противном случае они сплавятся на концах и зрительно и наощупь станут еще хуже чем были.
Сообщение было удалено
что они могут "запаивать" если темпер. намного ниже обычного утюжка?...
все комментарии о пользе горячих ножниц только од ЖЕНЩИН мастеров, мужики реально смотрят на это и делают как лучше а не впаривают ***
давайте поговорим как коллеги!
хватит парить мозги блондинкам и выкачивать деньги)) докажите реальную пользу горячих ножниц против стрижки прямым срезом холодными ножницами в умелых руках
у меня клиентки просто в восторге, ничего не сечётся и отращивают волосы до попы))) БЕЗ ГОРЯЧИХ НОЖНИЦ!!!
солидарна с Дмитрием
Сообщение было удалено
я делала ламинирование...у меня от природы очень тонкие и ломкие волосы...терять было нечего.тем более девчонки работали по соседству от моей работы...процедура несколько ступенчатая-чем-то мазут,мазут,моют...потом тепло,потом холод.....вобщем времени...часа полтора...но!после окончания-эффект был заметен!-волосы блестящие,не электризуются,оч легко расчесываются!минус только в том,что после каждого мытья головы эфект с каждым разом пропадает)))хватило на 2 недели!я думаю,эта процедура уместна для кратковременных мероприятий))))и она не лечебна,а показательна!вот так!
Стригла горячими ножницами один раз кончики.Скажу так,волосы у меня стали сильно сечься и обыкновенная стрижка не помогала.Через неделю снова видела секущиеся концы.Постригла кончики горячими ножницами, больше месяца не вижу повреждений на волосах,более того,волосы растут достаточно быстро.Теперь я хочу пойти на полную процедуру,буду восстанавливать густоту волос,которую когда-то потеряла из-за плойки.Про биоламинирование слышала хорошие отзывы,тоже хочу попробовать :)
я против горячих ножниц,это просто трата денег.Стригите кончики холодными,когда училась на парикмахера нам сами специалисты говорили про это,и не тратьде свои деньги и время,это неприятно надеяться на улучение волос таким путём,будьте красивыми!
девочки! регулярно занимайтесь спортом и сексом! кушайте творог
и волосы будут замечательные!!!!!!!!! как у меня))
Сообщение было удалено
я блондинка...решила тоже сделать процедуру эту...ну что эфект клевый(за щет плойки)ну мне не понравилось только то что после нескольких недель я не могла покрасить голову!!!!!!краска не содится!!!!!
стриглась горячими ножницами 2,5 года. волосы у меня тонкие, не густые, пористые. после 2-х лет стрижки заметила сечение волос по длине (раньше при стрижках обычными ножницами секлись только концы). стрижка горячими ножницами в хорошем салоне (где все инструменты дезинфицируются, а косметика только профессиональная, мастера соответственно тоже профессионалы) на мою среднюю длину волос стоит 1400-1600р. итак, после почти 3-х лет дорогого салона, щадящих окрашиваний и проф.шампуней Wella я задумалась: а стоит ли оно того? можете смеяться, но я решила отказаться от стрижек горячими ножницами, окрашивания волос и от химии=) пойду стричь обычными ножницами, начала мыть голову яйцом и ополаскивать раствором с лимонным соком (на себе испытала- яйцо промывает голову ничуть не хуже шампуня!) никакой сухости и стянутости, как после шампуней и уж тем более никакой перхоти. поэкспериментирую годик и посмотрю,что изменилось в состоянии моих волос и кожи головы.и если форум будет жив-отпишусь))
ещё скажу: делала эллюминирование волос в том же салоне. процедуры хватает на неделю (т.е. на 2-3 мытья головы), эллюмен смывается и всё!эффекта ноль. и как бы меня не уверяли, что он проникает в волос и держится 2 месяца, состояние волос даже чисто визуальное говорит об обратном.можете спорить, но я на себе испробовала: эффект виден после процедуры, моешь голову несколько раз-волосы в том же состоянии, что и до процедуры.
Здравствуйте. У меня длинные волосы, до копчика, стригусь раз в три месяца. После стрижки горячими ножницами волосы перестали расти. Еще мне не нравятся рванные концы, а именно эта стрижка делает их такими, но я не знала. Мастер не предупредил. Волосы стали суше, стали склеиваться. Мне не понравилось. Волосам это вредит.
Привет Катюш, разве это проблема? пиши на мыло, красиво подстригу (холодными ножницами)
Если почитать что пишут...так выходит все очень индивидуально,кому-то есть эффект кому-то нет))) это называется кто во что верит и чего ожидает-то и происходит?
Сообщение было удалено
остряк:))) тут быть или не быть вот в чем вопрос...и многие думают чем стричь обычными ножницами или горячими:)))хе-хе))а вы романтизируете)
Я думаю , у тех девушек у которых от природы все идеально не нужно прибегать к излишеству. Ногти , волосы , кожа... Если честно я перепробовала все из-за того, что сейчас навязывают очень много процедур. И не одна процедура не сделала лучше мне чем природа. Я просто видусь на советы девушек с салона.Сначала они внушают что у меня недостаточно красивые волосы, кожа, ногти...... А потом выкачивают деньги. Но ни один процесс не сделал лучше чем матушка природа. Мне всегда был интересен тот факт, что все парикмахершы с испорченными волосами. Сначала себя привели бы в порядок а потом бы другим навязывали.
Сообщение было удалено
а Я серьёзно! за здоровые методы
это из серии - тем кому лень заниматься спортом выберут липосакцию...
лечите волосы изнутри а не припарки масочками и ампулами (хотя как мастеру мне в салоне очень выгодно востанавливать волосы после Ваших эксперементов)))
так же насчёт ножниц можно подвести итог - холодные ОСТРЫЕ(именно острые) ножницы, лучше чем горячие
будут вопросы, пишите spb-boy@yandex.ru Дмитрий
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Но если б Вы слушали советы для общего оздоровления! обычно в салон не за этим приходите)))
а насчёт мастеров что то Вам не везет.. говорить клиентке что у неё всё плохо странный подход... Я предпочитаю рассказывать какой результат реально получить.
Завтра иду на стрижку горячими ножницами, мастер порекомендовала. Поделюсь впечатлениями!
Стриглась два раза горячими ножницами. Обычные холодные ножницы срезают кончик волоса более плоско, а горячие делают его немного скругленным, то есть естественной формы. Оттого стрижка получается более живой и красивой. Но то, что горячие ножницы запаивают волос, не верю. Волос не синтетическая нить, которую можно запаять.
Дмитрий,а как найти хорошего мастера
Сообщение было удалено
обращайтесь ко мне