девочки, нужен Ваш совет! Волосы у меня довольно хорошие, длина почти до пояса, толстые и густые, но слегка выпадают - раз, концы очень сухие - два, муж просит отрастить до попы - 3. Всякие стимулирующие маски проделывала, витамины пила, проверялась - росту ничего не помогает. Парикмахер посоветовала проделать курс мезо, но это очень недешево, вот и хотела спросить, кто и где делал, был ли результат именно на рост? Очень хочется длинную косу!...
Всем спасибо за советы)
Зося, напиши мне маил я тебе опишу всё подробно. Я делала, была диффузная алопеция, помогло делала пять сеансов.
Напиши, пожалуйста wbakh@yandex.ru
У вас нет показаний для мезотерапии - это раз.
Подрезать кончики раз в месяц, принимать правильный витаминно-минеральный комплекс - это два.
Муж -дурак - это три.
Гость 4, почему нет показаний? везде пишут, что мезо улучшает рост волос. Подрезать кончики могу оочень редко, так как обратно они не отрастают(
Значит, это предельная для вас длинна.
Мезотерапия - это лечебная процедура. Вы ведь не колете себе уколы препаратов или витаминов для профилактики, правда?
А в салоне вас разведут на раз-два, только придите)))
это не предельная длина, потому то раньше они были как раз до попы, пока не выпали и не остановились в росте после болезни (я их тогда и отстригла).
Но вот разводки я действительно опасаюсь(
попейте лучше витаминки специализированные, например Витрум Бьюти, волосы сразу станут лучше!
Мне тоже трихолог предлагает сделать-диагноз алопеция.Вот не знаю,может помогает на короткое время и необходимо будет постоянно это делать.Пожалуйста,кто делал,напишите подробнее об этом)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Напишите мне пожалуйста, что вам помогло. Лора.
[quote="Гость"]ГостьГость
Зося, напиши мне маил я тебе опишу всё подробно. Я делала, была диффузная алопеция, помогло делала пять сеансов.У меня такая же проблема. Напишите мне пожалуйста, что вам помогло. Лора.[/q
и мне,если можно...Natasha27121991@mail.ru