Гость
Статьи
термозащита

термозащита

какую приобрести термозащиту (выпрямление)? желательно не очень дорогую

Одри
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

botanic советую, но под не очень дорогая она не подходит

Arina

от Got2be в фиолетовом флаконе с ораньжевым спреем

Региша

Когда я купила себе керамический утюжок, моей первой термозащитой, которую я купила был Boots-botanic спрей...МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ..концы начали обламываться, было ощущуение что он вообще не помогает, волосы склееные после него, больше никогда его не куплю! Второй термозащитой была Wella proffesional двухфазный в голубой бутылочке..вроде бы защищал лучше, но все равно не фонтан. Третья термозащита - wella high hair (sleek Wonder)-крем для выпрямления..выпрямления никакого не было!!! первый раз на голову много нанесла, голова стала ооочень жирной, пришлось идти перемывать..и по ощущениям не понравилось..а четвертая термозащита стала Schwarzkopf- Osis flatliner спрей...Вот это да!!! Это моя любимая термозащита, обажаю волосы после нее, они блестят, очень-очень гладкие, имеют ухоженный вид..хочется постоянно прикосаться к волосам..на данный момент ничего лучше не нашла..Волосы у меня мелированные, сухие, и я считаю, что для таких волос нужна именно хорошая термозащита..все отзывы о средствах - это лишь мое мнение....

Соглашусь с Регишей. Тоже сначала пользовалась Веллой Профешшнл, но потом сменила на Шварцкопф - стало гораздо лучше.

На это время я вообще сменила всю косметику на раздел "профессиональной", для салонов. Но результат через год оказался плачевным - кожа головы "зажирнилась", появилась перхоть, при чем все больше и больше. Я срочно выкинула все средства, и вернулась на родной Виши. Практически сразу симптомы прошли.

Так что если пользоваться только средствами термозащиты, то посоветую Шварцкопф Профешнл.

Региша

..=) Шварцкопф на данный момент моя любимая термозащита, все, что перечисляла выше остальные 3, больше никогда не куплю..Вот после Schwarzkopf osis хочу попробовать серию Лореаль Профешнл - у них есть термоактивное молочко - Хот стайл айрон финиш в черной баночке такой..его очень-очень хвалят..оно по-моему 1000 руб стоит или немного выше, но зато волосы будут меньше портиться..и будут выглядеть нормально,а для меня это важно...

юля

Кто пробовал термозащиту TONI & GUY IRON - IT HEAT DEFENCE SPRAY?

И что скажите о новой Dove Repair Therapy ?

Гость
Региша

Сообщение было удалено

Гость

Dove ужасный, купила его случайно. Эффекта абсолютно никакого по сравнению с другими термозащитами.

Очень нравится Kapous двухвазный, там кроме термозащиты увлажнящие и ухаживающие свойства, и волосы действительно намного меньше секутся.

Полина

девушки,кто пробовал термозащиту от syoss? и вообще как вы относитесь к этой продукции? просто так в рекламе рекламируют её везде крутят и говорят типо профессиональная и т.д.. хотелось бы узнать поподробней о ней)

баба Шура
Полина

Сообщение было удалено

мегаотстой!!!!!!!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

говорят ужасный спрей!портит волосы.да и чего ожидать за такую цену.?пользуйтесь проффесиональными средствами.хотя бы эстель профэшнл.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пользовалась капус.небольшой белый флакон.точное название сейчас не вспомню.средство стоило 450 руб.в инетрнет магазинах еще дешевле.очень хорошо защищает.хватило мне его на 2 с половиной месяца.волосы не секлись и не портились.

еще хорошее лорель профешнл крем с термоуходом.

Ваш текст

Гость

Региша,скажите пожалуйста,а Schwarzkopf Osis flatliner подходит для накручивания волос щипцами?

Гость

✿ܓ

алена
Arina

Сообщение было удалено

она сильно сушит и пахнет спиртом

Гость

привет всем))кто нибудь пробовал пантин или эйвон термозащиту??подскажи те плиз))

ooops_13
Arina

Сообщение было удалено

не вздумайте её покупать,она ужасна,какой там блеск и шел, а уж о безвредности и речи нет ,там как минимум 19% спирта,какая безвредность и польза

Тамара
Orange Juice

Сообщение было удалено

это скорее банальное привыкание у "виши", почитайте об этом. Многие говорят, что если на эту косметику сесть, то не избавиться. Может надумано, но про их шампуни я такое от многих слышала, после них никакие не подходят.

Гость

Приобрела термозащиту Wella проф. Очень понравилось! слегка фиксирует, волосы хорошо лежат, как будто плотнее выглядят. Надеюсь, волосы будут меньше травмироваться от укладок (а то я постоянно пользуюсь стайлером и феном) . Это первая у меня самостоятельная термозащита )

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: