кто пользовался поделитесь впечатлениями
"У меня волосы прямые прямые очень даже прямые, но у меня проблема в том что они сильно падают. Вот можно ли использовать креатин как лечение от выпадение волос, "
Вот что я прочитала на одном сайте:
"Кератин не обязательно годен исключительно для, так сказать, салонного использования и производственных нужд по изготовлению средств ухода. Исследования показали, что кератин, идеально подходит как для профессионального, так и для домашнего ухода за сухими и нормальными волосами. А приобрести его можно в косметических салонах и аптеках в дозированных ампулах, обычно по 9 мл и добавить в ваш шампунь, или самой изготовить маску...Чтобы эффект был максимальным рекомендуется обогащать косметику непосредственно перед использованием. Обогащать кислотные шампуни или маски для волос не стоит √ они малоэффективны, также как и изделия на масляной основе. Под действием кислых pH чешуйки волоса очень плотно друг к другу прилегают, и кератин не имеет ╚доступа╩ в нужные места. Что касается масел, то кератин слабо обладает способностью проникать через масляный барьер."
Пойду искать кератин в аптеки :)
"[quote="Гость"]Вот что я прочитала на одном сайте:\n
"Кератин не обязательно годен исключительно для, так сказать, салонного использования и производственных нужд по изготовлению средств ухода. Исследования показали, что кератин, идеально подходит как для профессионального, так и для домашнего ухода за сухими и нормальными волосами. А приобрести его можно в косметических салонах и аптеках в дозированных ампулах, обычно по 9 мл и добавить в ваш шампунь, или самой изготовить маску...Чтобы эффект был максимальным рекомендуется обогащать косметику непосредственно перед использованием. Обогащать кислотные шампуни или маски для волос не стоит ? они малоэффективны, также как и изделия на масляной основе. Под действием кислых pH чешуйки волоса очень плотно друг к другу прилегают, и кератин не имеет ?доступа? в нужные места. Что касается масел, то кератин слабо обладает способностью проникать через масляный барьер."\n
Пойду искать кератин в аптеки :)[\/quote]\n
как определить какой шампунь кислотный или маска?"
а вот моя подружка тааак нахваливает это кератинирование (НЕ ЫПРЯМЛЕНИЕ), я смотрю сейчас на домашний набор от Ревлон. стоит 100 долларов, хватает на 2 процедуры. нууу, не знаю даже, отзывы ищу. а все это ***** типа кокочоко и нано - сразу выдает в поиске в огромном кол-ве, будто альтернативы нет
Я про кератин читала много мнений за и столько же против. Но сама так и не решилась. Хотя очень хотелось. Чтобы как-то поддержать и укрепить волосы, придать красивый вид - сделала в 365 Велнес Центр процедуру "Бриллиантовый блеск". Сделала по рекламной акции бесплатно, т.е. даром)))) повезло то как!!!! Волосы великолепные сейчас!
Вчера сделала кератин уже в 5-ый раз. Делаю составом BRAZIL CACAO (по-моему так пишется).В абсолютном восторге. До этого делала COCO CHOCO. Не понравилось. Три дня нельзя мыть голову, закалывать заколки, резинки, спать на высокой подушке, чтобы заломов не получилось. С BRAZIL CACAO такого нет. Вышел из салона- звезда. У меня волосы ниже плеч. Вышла процедура - 4 т. р. Первый раз мне хватило на 3 месяца. С каждым разом всё дольше. Последний раз - 6 месяцев. Эффект накапливания. Действие кератина постепенно ослабевает, волосы начинают вновь пушиться и завиваться. Абсолютно здоровые, блестящие волосы. Минусы: процедура занимает около 3, 5 часов.; если у Вас тонкие жидкие волосы - это не для Вас. Объём потеряете напрочь. Всё остальное - выше всяких похвал!!! Ни за что не откажусь!
Креатин делали уже дважды,волосы реально ожили. Для обладательниц тонких и густых волос- что надо. Что такое утюг и фен- забыла,наношу на кончики флюид масло на влажные волосы и о проблеме сухости забываю. Какой состав- решать вам, но пробовать стоит,совсем другое ощущение!
Дівчата підскажіть будь-ласка хтось робив вирівнювання кератином фірми Артего (італія)він хороший, який після нього ефект.
А кто делал на длинный волос креатин????интересно на какую сумму вышло??
Сообщение было удалено
А я делаю дома, покупаю в ампулах жидкий кератин Формулу Силк и после мытья наношу на влажные волосы. Потом как обычно сушу) Волосы помимо того что идеально ровные, блестят, еще и посеченные кончики закрывает, пролечивает волосики. Питает отлично) Я уже давно не ведусь на эти салонные штуки. А волосы у меня выглядят покруче чем после салона.
Сообщение было удалено
а где покупаете ампулы?
Хочу посоветовать вам кератин от Greymy!Технология кератинового выпрямления и восстановления волос позволяет улучшить состояние и внешний вид волос.
За одну процедуру кератинового выпрямления и восстановления волосы обретают идеальное состояние: гладкие и сияющие. Мне очень понравился эффект после этой процедуры!Процедура заключается в очищении волос и кожи головы шампунем Greymy, затем нанесении на волосы самого кератина. После этого средство надежно запечатывают в волосе с помощью специального утюжка. Все безболезненно и эффект держиться долгое время.В общем,всем советую!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь каратином добавляю в бальзамы шампуни очень нравится