кто пользовался поделитесь впечатлениями
а где он продаётся?
я пользовалась, утяжеляет волосы, они становятся гуще. Еще пробовала Бразильский кератин - отменная весчь...
Ну а я посоветую израильский Нанокератин. Здесь используются наночастицы кератина. Они лучше проникают в волосы и задерживаются там навсегда.
навсегда-навсегда? Ужас какой!
Сообщение было удалено
Почему же ужас? Кератин - естественное составляющее волоса. Навсегда - это хорошо :)
А где вы его покупаете?
Сообщение было удалено
Я его применяю в своем салоне Capelli d'Oro. В магазинах пока не продается.
Бразильский кератин?а как выего заказали?подскажите ссылку пж))))
через ebay
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я делала,очень превосходный результат!!!Качество волос,повреждённых волос после хим.завивки намного лучше!!!:))
Готова поспорить по-поводу качества кератина от Cocochoco, я выпрямляла в одном из салонов чуть не задохнулась (разве это не токсическое отравление) красота конечно требует жертв, но не на столько же!!!! Полностью согласна с Верой и считаю что если сравнивать, то лучше по качеству будут средства от Nanokeratin System! Да и Эффект сохраняется на много дольше чем после средств Cocochoco!
Nanokeratin System ужасная процедура и средство. Нам проводили презентацию в салоне технологи этой фирмы. Результат ужасный. Испарения отвратительные, все чуть не задохнулись. Позже выяснилось, что этот препарат запрещен в Израиле как токсичный из-за высокого содержания формальдегидов.
Странные ответы на поставленный вопрос, причём здесь выпрямление волос с использованием в названии процедуры брендового слова "КЕРАТИН". Процедуры по выпрямлению волос направлены на разрушение волоса в высокотемпературном режиме (температура денатурации кератина - около 170 градусов). Спрашивалось о "жидком кератине", как следует из названия - натуральном белке.
И может кто-нибудь внятно объяснить, что такое наночастицы кератина - отдельные аминокислоты, олигопептиды или гидролизат кератина. Частицы в минус 9 степени (из названия), даже полноценной аминокислотой не могут быть.
делала кератиновое выпрямление в салоне на Украине, на наши деньги это 5 шт примерно, 3 часа делали. в принципе довольна, хотя идеально прямыми они не стали. у нас же это стоит в 3 раза дороже
Так то нано-кератин вредный,его в Европе запретили! Вот коко-чеко это отличная вещь,волосы как в рекламе пантин стали!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Позвольте с вами не согласиться! У меня волосы до плеч и стоимость процедуры мне обошлась в 5000р.(живу в Москве). Эффектом очень довольна. Живые и здоровые волосы. Замечательно укладываются. Думаю что делаю процедуру не последний раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ведь кокочоко тоже запретили...
Интересно, а что происходит с концами волос после процедуры?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Концы не восстанавливаются, но после процедуры поврежденные концы становится лучше видно! поэтому желательно их подрезать ножницами после бразильского выпрямления.
Как только волосы подсыхают после мытья, они ужасно сухие... как мочалка. сижу думаю, поможет ли кератин в этом случае...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня была такая же проблема. После процедуры с керанитном - они стали живые и не путаются. Советую)
Пробовала) Мне понравился результат.
Делала. Хожу уже больше месяца. Волосы блестят и легко расчесываются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена а где вы делали? Что по цене?
Не понимаю, почему все довольны... Сделала бразильский кератин 2 недели назад, волосы стали жёсткие как мочалка, кучерявятся как раньше и пушаться ещё больше. Не знаю теперь, что с ними делать.
кератин не может быть жидким! вас разводят !!!! а вы не имея представления о структуре это белка и его свойствах, покупаетесь на эту чушь!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Подробнее,пожалуйста
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно..
у меня волосы сильно кудрявые и концы сеченые сухие не знаю что делать и что лучше....
а для прямых то просто нельзя использовать, не для выпрямления, для крашенных секущихся
Есть еще спрей с комплексом жидких кератинов Gliss Kur. Я пользуюсь, мне нравится.
Я сделала выпрямление 2 недели назад..эффект просто супер..волос стал шикарным..я довольна..советую всем сделать..:-)
7 mesjacev-nukakux problem s ykladkoj. Otluchno!
а можно ли применять жидкий кератин в домашних условиях во время беременности?
делала выпрямление кератином, 3 раза, волосы начали выпадать осталось три пера, если не хотите носить парик, не в коем случае не делайте
какой кератин лучше:нано или бразильский???
Всем привет,очень интересные отзывы о разных марках кератина. Я работаю мастером в салоне на продукции global keratin уже2 года. Процедура хорошая но не ждите волшебства. Убитые осветленные волосы напитает и позволит легко расчесать,придаст более ухоженый вид,нужно повторить пару раз,чтоб вылечить ,обязательно снимать концы. На темных волосах эффект более заметен ,после мытья быстрее сохнут и рассыпаются,как после вытяжки феном, блеск и термозащита конечно+. Волнистые волосы выравниваются примерно на 3 месяца,а очень кучерявые ложаться в крупную волну.на себе пробовала,рекомендую
А кто пользовался кератином в ампулах?И помог ли он? ( только не пишите про бразильское выпрямление) это две разные штуки!
Сообщение было удалено
Яна, вы керопластику имеете в виду?
одна реклама и ничего живого даже на форуме:((((
Сообщение было удалено
Точно!(( Сама этой же проблемой обеспокоена... Везде предлагаю обменяться мнениями, но чаще всего начинают рекламу лить в огромном количестве...
Сообщение было удалено
одна реклама и ничего живого даже на форуме:((((
Точно!(( Сама этой же проблемой обеспокоена... Везде предлагаю обменяться мнениями, но чаще всего начинают рекламу лить в огромном количестве...
Купила себе кератиновый комплекс от компании концепт, написано что волосы будут более блестящими и эластичными, вроде и отзывы хорошие были, что легко расчесываются. Не знаю что я не правильно делаю, но у меня они после этой процедуры вообще не продираются!!! Сижу вот распутываю сейчас, на ощупь стали как мокрые нитки, пожалуй до процедуры было реально лучше. Вроде там и ошибку допустить в использовании не реально-написано смешать бустер с кератином и питательное масло и нанести на 5 минут. Такая х..., надеюсь волосы распутаются)))
Сообщение было удалено
Мда... малоприятно. Честно говоря, даже не слышала о такой марке. У нас ею никто не пользуется.
При использовании обычного кератина порекомендовала бы нанести шампунь глубокой очистки, но здесь не уверена, что вообще в составе этого препарата - вдруг нежелательный эффект какой-то будет?
Могу посоветовать использовать восстанавливающее масло - например, асаи, или ши (они хорошо при спутанности волос помогают).
А вообще настоящий кератин для закрепления нельзя просто смешать с чем-то и нанести - ему требуется температурное воздействие, чтобы закрепиться с помощью образуемого формальдегида (как ни крути, он все равно во всех кератинах есть, просто где-то в допустимой норме, а где-то нет)
Попробуйте просто на хорошем составе процедуру провести - он должен и с проблемами волос справиться)
Тут было сообщение о том,что кератин не может быть жидким...Я конечно не знаю, но вот заказала сегодня с утра в одном магазине натуральной косметики гидролизованный кератин. Сама еще ни разу не пробовала. И мне кажется,что если уж решиться на процедуру с кератином в салоне, то в прежде всего узнать, что в составе всех тех средств, которые будут наносить вам на волосы. Потому что скорее всего самого кератина там капелька,а остальное сплошная химия, как это всегда бывает.
Сообщение было удалено
я тоже решила попробывать жидкий кератин спрей ,но после него волосы как солома((
Покупала жидкий кератин( а так же коллаген) в аптеках Украины. Вернулась домой и поняла что надо было брать в большем объеме, действительно необходимая вещь для восстановления волос
У меня после лечения кератином волосы как пакли, намного хуже чем были, как будто я их не мою.
У меня волосы кудрявые и пушистые... выпрямление делала 2 раза. первый раз составом кокочоко - волосы прям ооочень блестели, пушистость убралась, но и объем убирается... визуально их будто бы меньше стало)) но меня это не смутило.... хватило примерно на 3 месяца. потом стали пушиться и на концах не очень, приходилось утюгом подтягивать. Второй раз делала кадевью (серию не знаю) - волосы не пушились, но и никакого блеска... в общем не в восторге... прошло вот три месяца, теперь думаю может еще инноар попробовать, вроде хвалят)
Сообщение было удалено
Юлия, если у Вас волосы очень кудрявые, но при этом поврежденные, пушистве и не очень плотные(толстые), тогда Вам можно попробовать кератин Trissola True. Потому что Cocochoco слабоват по части выпрямления, а Cadiveu Brasil Cacau, хоть и справляется замечательно с кудряшками, но восстанавливает слабовато.
Inoar - хороший состав (если Вы имеете ввиду Inoar Marrocan Capilar, в черной бутылке), только вот если волосы сильно повреждены, будет эффект примерно как у Cadiveu Brasil Cacau (они похожи, просто у Inoar чуть послабее выпрямляющий эффект)...