Каким шампунем Вы пользуетесь, чтобы ваши локоны были еще сильнее выражены и выглядели красивее?
lebel керл фит - оч рекомендую
вылей на голову себе банку revo))) мне помогло)))
Я пользуюсь увлажняющим шампунем, потому что, как мне сказали в салоне, кудрявые волосы от природы пористые и сухие, ну и кроме того, я покрасилась в блондинку недавно. А шампунь Moisture, Paul Mitchell
Мне понравился Сансилк кудри и локоны. Не подумала бы никогда, что от такой дешевки может быть толк:)))Но у меня волосы не назовешь кудрявыми, скорее, лохматыми))).С этим шампунем легко было смоделировать форму локона.
сегодня куплю сансилк
Перед помывкой волос, нанесите на волосы бальзам, по всей длине, кроме корней. А уж потом,капелюшечку шампуня разбавьте водой и нанесите на корни. Хорошо помассируйте до ощущения чистоты, смойте. Повторите процедуру 2 раза. Это защитит концы волос от пересущения щампунем.После этой процедуря мои кудряшки структурные.
извините за опечатки :)
А я выпрямляю утюжком, чтобы мягкие локоны только были а то лохматятся, а тут купила фруктис защита от термоутюжка, выпрямляет хорошо, даже без укладки, волосы блестящие мягкие не топорщатся, но грязнятся быстро. Думаю на что поменять чтоб так же.
Сообщение было удалено
Катрин, спасибо, обязательно попробую Вашу рекомендацию))
Brocato Успокаивающий и увлажняющий шампунь BROCATO CURLINTERRUPTED SMOOTHING & HYDRATING для строптивых кудрявых и вьющихся волос