У меня вьющееся волосы чуть ниже груди, пойдет ли мне стрижка КАСКАД???Хочу подстричся каскадом, но не хочу портить волосы постояной укладкой, скажи пойдет ли она мне просто так без укладки и муссов, …
у меня били длинные волоси....постригла лесенку...потом чёлку.. сейчас хочу каскад...ка ви щитаете мне подойдет?
чёлка не крутится каждое утро вытягивать не надо...
Лера,у меня такая же ситуация. вот сегодня пойду стричься..приду отпишусь :)
О_о
это ужас....меня подстригли,и мне как-то не понравилось...
теперь в школу только с хвостиком буду ходить Т.т
Здравствуйте,хочу сделать каскад ,но боюсь,что внизу волосы будут очень жидкими ...и чёлку ,у меня густые,вьющиеся чуть, секущиеся волосы,ниже плеч,посоветуйте ,пожалуйста,как лучше;)
Здравствуйте,хочу сделать каскад ,но боюсь,что внизу волосы будут очень жидкими ...и чёлку ,у меня густые,вьющиеся чуть, секущиеся волосы,ниже плеч,посоветуйте ,пожалуйста,как лучше;)
Сообщение было удалено
Надежда, у меня волосы практически такие же как у вас, и по структуре и по длине даже цвет такой же:)
Тоже не могла решиться, но потом всё же сделала каскад, мне очень понравилось. Но только я считаю, что на пушистых волосах чёлку делать не нужно. Я дождаться не могла пока она отрастёт, торчала во все стороны-кошмар.
А каскад действительно лучше делать ярусами, уже кто-то писал об этом, тогда смотрится очень классно, я 2 дня назад пошла к другому мастеру и просто сказала каскад по всей длине, подстригли ужасно, у меня получилась шапка, а внизу как облезлая, завтра пойду переделывать уже к своему.
Вообщим, всё зависит как подстригут, одна и та же причёска смотрится по разному.
Могу прислать фото на мейл, если нужно, с прямыми волосами, нормальным каскадам и то что мне накуралесели сейчас для сравнения
Кто нибудь помогите! У меня сильно волнистые до плеч волосы, как у Надежды, структура. Цвет почти такой же, но потемнее. Собираюсь делать каскад и уже решилась.Но хочу у вас спросить пойдет ли мне? Потому что сейчас у меня прямые волосы и мне это уже надоело.Ну. если не пойдет то хотя бы что примерно можно с этим сделать.А так же с непослушной челкой которая не выпрямляется и всё время вьется.
Очень прошу вашего совета,у меня длинные (не много ниже локтя),густые,непослушные и вьющися волосы.Они однойдлинны раньше пробовала лесенку но она не отличалась от обычной длинны,когда я распускаю волосы они совсем не смотрятся какие то неряшливые и всё лицо загораживают.Вот думаю подстричься перед летом а то жарко в волосах очень...но я не хочу сосвем кудрявой быть...и утюгом волосы жечь,что же мне делать? Какую стрижку выбрать?
Всем Привет я очень хочу сделать коскад У меня очень густые волосы, среднего роста, русые И прямые,но я думаю пойдёт ли мне или нет Что подскажите????
Я ХОЧУ ПОДСТРИЧЬСЯ И НЕЗНАЮ КАК,НО У МЕНЯ ВЬЮЩИЙСЯ ВОЛОС МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ
Сообщение было удалено
жень, каскад точно нет, будешь как метелка.
постричься- эксперементировать только с длиной или челкой. в волнистых волосах вся прлесть - это волны, а каскад все портит, по опыту знаю)
___________У меня волосы ниже лопаток, вьющиеся,пушистые,темно русые.Какая стрижка мне подойдет??_______________
Привет) Почитала я тут всё то, что вы тут написали) .Помогите пожалуйста. У меня вьются волосы , ходила в 3 парекмахерских и все сказали что ни вкоем слючае. Только длинный волос, но не могу мое желание сильнее и все равно хочу подстричся.Что вы мне посоветуете????
я хочу каскад
слушайте, народ помогите, у меня длинные, где то до 5-ой точки волосы,лрямые...мне предложили сделать стрижку каскадом... ну я как бы уже на это настроилась, но и все таки волос жалко, а вдруг некрасиво будет и т.д и т.п....
и еще тут ваши отзывы прочитала так вообще...
подскажите какую мне лучше прическу сделать?? только что бы длинна осталась та же...
я постриглась и пожалела((((( у меня были такие длинные, густые волосы. Теперь думаю отращивать волосы, и не постригаться больше((
Дайте совет...у меня средней длинны волосы (чуть ниже плеч), пушатся, слабо вьются, НЕ густые)))боюсь если пострегусь каскадом будет смотрется как на мокрой кошке:(((
Сообщение было удалено
Вы правы, точно без чёлки, у меня вьющиеся, была чёлка когда то, так я об этом ужасе и вспоминать не хочу)
нет, так как волосы будут не красиво лежать. Одни пряди будут вылезать из под другой.
Да, пойдет. У меня волосы такие же, мне идет)
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУШИСТЫЕ ВЬЮЩИЕСЯ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ, чуть длиннее лопаток. Что посоветуете? Хотела постричься каскадом. Одни говорят, что будет хорошо, другие отговаривают.
Сообщение было удалено
вышлите пожалуйста
привет.а подскажите мне пожалуйста,подойдет ли мне стрижка каскад?у меня волосы до пояса,густые,вьются и пушатся.сейчас мой цвет волос от русого до темно-русого.форма лица наверное овальная,хотя была круглая,за счет щек.но я похудела и щеки ушли.планирую покрасится в каштановый цвет.подскажите пожалуйста,подойдет или нет?давно был неудачный опыт стрижки,но тогда мне кажется у меня был другой по структуре волос.
привет Алисия.а подскажите мне пожалуйста,подойдет ли мне стрижка каскад?у меня волосы до пояса,густые,вьются и пушатся.сейчас мой цвет волос от русого до темно-русого.форма лица наверное овальная,хотя была круглая,за счет щек.но я похудела и щеки ушли.планирую покрасится в каштановый цвет.подскажите пожалуйста,подойдет или нет?давно был неудачный опыт стрижки,но тогда мне кажется у меня был другой по структуре волос.
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста свои фото.очень жду.возможно вы мне поможете решиться подстричься.только скажите пожалуйста,какой у вас каскад-длинный,сколько ступенек?чтоб я могла объяснить мастеру.
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста свои фото. Пума7473@яндеx.ру.очень жду.возможно вы мне поможете решиться подстричься.только скажите пожалуйста,какой у вас каскад-длинный,сколько ступенек?чтоб я могла объяснить мастеру.
Стригись!!, У меня у Самой Каскад, Обожаю Эту.., Стрижку!!))
блин ну кто нибудь у кого каскад хорошо получился.ну пришлите фотки
Тоже раздумываю над этой стрижкой.)
Волосы волнистые и пушистые, лицо овальное.
На выходных иду к парикмахеру, так что как подстригусь - может скину фотки.
Всем Привет. Мне очень нравиться стрижка каскад, я бы хотела сделать но у меня волосы длинные до бедер и пушистые, так мне подойдет ли каскад?)))
пожалуйста подскажите!!!!! у меня волосы чуть ниже лопаток .. сами по себе пушаться( а когда выпрямляю их все хорошо.. хочу каскад. но вдруг очень сильно пушиться будут боюсь.. вот и не знаю..
Девочки!!! У меня густые и вьющиеся волосы длинной чуть ниже груди. Года 3-4 тому назад я по- глупости решила покрасить волосы, не зная, что вьющиеся волосы красить нельзя, потому что потом будет очень проблемно!!!!!! Прошло столько времени, а они у меня до сих пор очень секутся и верхний слой волос выглядит сожжённым, смотрится ужасно при распущенных волосах и после душа! Как мочалка!(((((( Мне посоветовали Каскад, для того, чтобы эти верхние слои волос срезались. Как думаете, подойдёт эта стрижка в моём случае, и какие есть ещё стрижки???? Очень жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилла, у меня волосы примерно той же длины, что и у вас, периодически и стригу каскадом, и крашу. И все эти проблемы мне очень знакомы, тоже раньше думала, что они сожжены, потом мой парикмахер просто объяснил, что изменилась структура волос и нужно дополнительное увлажнение. Могу сказать следующее: верхний слой у вас вряд ли сожжён (сомневаюсь, что вы использовали дешёвую низкокачественную краску, не так ли?), попробуйте мой способ укладки. Нужно 2 зеркала: настенное с хорошим освещением и ручное, см хотя бы 10. Стоя спиной к настенному и смотря на свой затылок в ручное, нанесите на руку комок пенки (лучше веллу или тафт, они не делают из волос пластмассу), проведите по нему расчёской, распределите её понемногу равномерно по всей длине волос и разок пройдитесь той же расчёской по этому же месту. Причём делаю я это только на внешнем слое волос, а не по всему объёму, и не от корней, а где-то от начала второй трети общей длины.
Камилла, Потом просто пальцами руки почешите один-два раза сверху вниз и слегка приподнимите эту прядь, не взбивая. И так по всей голове. У меня этот процесс занимает всего минуты 3 на всю голову, т.к. не надо маленькие прядки укладывать, я просто разделяю всю шевелюру условно на 5 вертикальных частей. Таким образом, волосы слегка склеиваются между собой и не распушаются, локоны получаются одинаковые по всей голове. А когда высыхают, нужно просто помять их руками, чтобы разбить склеенные пряди. Причём на следующее утро достаточно их немного смочить мокрыми руками, провести расчёской вдоль длины и опять немного примять. Как вариант, если ваши волосы имеют какую-то долю послушности, можете, нанеся на мокрые волосы пенку, пальцами уложить волны, а не завитки, просто по горизонтали на одинаковом расстоянии сжимая их двумя пальцами по плоскости, начиная с кончиков. Для простоты восприятия вспомните моду на женские прически 20-х годов прошлого века. Только там были короткие стрижки, а мы делаем то же самое, только на длинные волосы.
А для оздоровления и чтобы прекратили сечься, очень рекомендую горчичную маску с репейным или оливковым маслом. Рецепт погуглить не проблема.
Спасибо большое! Попробую)))
Смотрю сколько разных комментариев. На самом деле всё зависит от парикмахера. Если он имеет опыт стрижки волнистых волос - подберет лучший вариант каскадной стрижки именно для ваших волос. Но если всё-таки собрались стричься и не уверены в мастере объясните, что филировка филировочными ножницами вам запрещена. Тонким и ровным волосам она придаст объем, а волнистые будут облаком окружать голову. Просите филировку обычными ножницами (например техникой пойтинг), таким образом волосы будут не распушиваться, а свиваться в завитки.
Сообщение было удалено
у одной моей знакомной волосы тоже длинные и прямые. каскад + челка короткая дугой (не прямая!) смотрится идеально!!!если волосы ухоженные. она их сывороткой после мытья обрабатывает.
посоветуйте пожалуйста делать ли каскад на длинные густые волосы. очень не хватает объема на затылке. фото скину
У меня густые длинные волосы,тоже хочу каскад ,без челки пойдет ли мне незнаю?
Сообщение было удалено
Надежда, прошло много времени, вы всё таки подстриглись каскадом и если да, то какой результат? вам понравилось?
Сообщение было удалено
А мне можете дать совет? Могу выслать фото.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если не трудно, мне пришлите, пожалуйста plizz@list.ru. заранее спасибо!
Скиньте свое фото, пожалуйста
очень хочю сделать каскад,но волосы въются что делать?(у меня есть утюжок)...
У меня у самой кудрявые волосы и мне нормально стак называемой лестницой
Всем привет ! Такая проблема .... были длинные волосы , решила сменить имидж ! Подстригла чуть выше плеч , но вскоре поняла что хочу ещё короче ! Пошла снова подстриглась ,сейчас волосы по шею и не большой каскад с низу !Теперь меня вроде бы все устраивает длинна ,сама причёска , но вот думаю сделать каскад чуть по больше чтоб было по эффектнее что ли.. очень боюсь испортить вдруг не подойдёт ... вроде каскад есть , а вот на фотке или с расстояния смотреть кажется как будто одной длинной каре ... поэтому хочу вот сделать ... да и вот почитала тут у вас и вообще говорят каскад придаёт объём , а мне его очень нахватает ) подскажите пожалуйста как лучше подстричь, сколько слоёв сделать и все такое ... волосы не вьющиеся ! Заранее большое спасибо !
Всем привет ! Такая проблема .... были длинные волосы , решила сменить имидж ! Подстригла чуть выше плеч , но вскоре поняла что хочу ещё короче ! Пошла снова подстриглась ,сейчас волосы по шею и не большой каскад с низу !Теперь меня вроде бы все устраивает длинна ,сама причёска , но вот думаю сделать каскад чуть по больше чтоб было по эффектнее что ли.. очень боюсь испортить вдруг не подойдёт ... вроде каскад есть , а вот на фотке или с расстояния смотреть кажется как будто одной длинной каре ... поэтому хочу вот сделать ... да и вот почитала тут у вас и вообще говорят каскад придаёт объём , а мне его очень нахватает ) подскажите пожалуйста как лучше подстричь, сколько слоёв сделать и все такое ... волосы не вьющиеся ! Заранее большое спасибо !
Здравствуйте))) если вы и вправду парикмахер, помогите если не сложно...тоже хочу свои волнистые волосы подстричь, но сомневаюсь очень((( могу также фото выслать, буду очень благодарна!!!
Сообщение было удалено