Какое самое лучшее средство от облысения?(не для меня)
Моча.
Для мужчин - пересадка волос, для женщин - тоник Чжангуан 101B
Я бы для женщин посоветовала не одно средство, а комплекс, так как чудодейственных нет в природе. Рекомендую использовать спец витамины для волос, средство Nanokeratin (поищите в инете), тоники.
Для мужчин все сложнее. Может помочь Миноксидил и Пропеция, но без 100% гарантии.
после мытья слегка втирать в кожу головы морскую соль или крупную поваренную соль, подержать мин.5-15, потом смыть. помогает. проверено на себе.
мой дядя 60 лет решил проблему облысения так: после каждого мытья - ополаскивание холодной подсоленной водой с йодом. Оброс, как Шариков после второй операции
Мой ответ краток - ряд средств от ТМ Iren Bukur: шампуни, фитоконцентраты, бальзамы, маски на основе натуральных масел и трав. Появились эти средства недавно, но уже имет хорошие отзывы!
в аптеке продается средства алерана -только пользоваться придется всю жизнь,потому,что если перестать им пользоваться-все выпадет опять.
Когда то давно, мой экс начал пить таблетки от облысения. Плешь у него была приличная и я, естественно, просто посмеялась, ибо не верила ни в какие чудеса. И вот, месяца через 2, к величайшему моему удивлению, у него, хм.. заколосилось. Пушок такой появился на всей лысине. Удивительно, но это сработало. Правда в побочках там боли в паху, но может и не быть. У моего экса болели яйца, пардон. Но он стойко терпел. :)) Мы потом расстались, так что продолжения его лечения я не знаю. Но если кого заинтересует название, попробую поискать.
8.
София
| 18.02.2010, 23:40:04
[1656897165]
В общем испытанное:
Настойка красного перца втирать в корни на ночь(готовить самим желательно) чередовать с маслом репейным также на перце,(есть в аптеке)
ЕСЛИ ЕСТЬ ОСТЕОХОНДРОЗ 100 могут от этого выпадать, так что массаж шейного отдела
если были или есть стрессы, попейте пустырник мне БЕРОККА помогает, там много витамина В
Ампулы АЛЬФАПАРФ , продают в магазинах проф косметики для волос но ампула помогала на неделю, но и на том спасибо, втирала каждую неделю их
конечно луковая кашица, если боитесь запаха, порошковуюю горчицу разведите и нанесите потом ненадолго,
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
9.
София
| 18.02.2010, 23:41:39
[1656897165]
миноксидил -но это крайняя мера если причины серьезные, а не стресс или авитаминоз, или нарушение кровообращения
Ответить
len, поищите, пожалуйста, что за чудо-таблетки! Очень нужная информация!))
Тут люди с проблемами обращаются, а постебаться,Люция,идите на кастинг камеди баттл,если вы такая остроумная.
мне эсвицин посоветовали, попробывал нихрена не помогло, волосы как были редкие и мягкие так и остались
Хозяйственным мылом начните голову мыть!!!
Len?народ просит- народ ждет, где -какие таблетки-не теребите душу!спасибо
пропеция называются эти таблетки
Профессиональные препараты от выпадения волос и средства для восстановление волос - Рогейн, Миноксидил, Киркланд. Средства импортные, поэтому не очень дешевые.
И разработка украинских ученых - Минокс, гораздо более доступная по цене.
Извините за рекламу, но заказать можно здесь:
http://www.buyrogaine.ru
я думаю len имела в виду финастерид, а не пропецию. Так как, пропеция слишком слабенькая по дозировке чтобы лечить андрогенную аллопецию. Так-то. Не думаю что яйца стало бы с пропеции ломить. Скорее с финастерида, и то, не у всех.
Сообщение было удалено
Читал на форуме что эти средства открывают калиевые каналы или что-то такое, или всасывание у них лучше. В общем - при прекращении втирания миноксидила и его дженериков возможно что волосы выпадать станут чаще, чем до приема препарата. Как-то так.
Сообщение было удалено
Самое лучшее проверенное средство - 101haar-system! Именно для таких случаев. Продается в аптеке.
да уж ну и написали вы тут ералаш
Сообщение было удалено
да это помогает
pojaluista podskajite kakoi preparat ili sredstvo menee bezopasnoe i effektivnoe? ujasno vipadaiut volosi
Если средство действительно действует,оно будет действовать на всех.Я начал лысеть лет с 16 пробовал массаж втирал соль -пару волосинок вырастет потом все равно облысение продолжалось.Купил обычный реалопеторный молоточек и не могу нарадоваться. Сначала не понравился он мне какойто тяжеловатый или может они разные бывают.Отросли волосы до более менее нормальных границ правда не густые пока.Не нужно слишком усердствовать кожа красноватая становится-люди смотрят приходится кепочку одевать.Заниматься нужно так чтоб кожа была вегда розоватая.Достать их проблематично находятся в украине в другие страны пересылать почемуто не хотят нужно знакомых с украины просить.
Сообщение было удалено
Когда то давно, мой экс начал пить таблетки от облысения. Плешь у него была приличная и я, естественно, просто посмеялась, ибо не верила ни в какие чудеса. И вот, месяца через 2, к величайшему моему удивлению, у него, хм.. заколосилось. Пушок такой появился на всей лысине. Удивительно, но это сработало. Правда в побочках там боли в паху, но может и не быть. У моего экса болели яйца, пардон. Но он стойко терпел. :)) Мы потом расстались, так что продолжения его лечения я не знаю. Но если кого заинтересует название, попробую поискать.
Сообщение было удалено
Самое лучшее средство - РИНФОЛТИЛ! Очень сильно волосы выпадали, но он помог! На сайте ринфолтила можно подобрать средства и схему лечения для себя http://www.rinfoltil.ru/
Подскажите пожалуйста где купить этот чудесный реалопеторный молоточек??? Спасибо, моя почта: zizywova@mail.ru
Девушки, поведаю вам свою историю. Во время и после беременности у меня начали очень сильно выпадать волосы, поначалу я думала пройдет, но через год я посмотрела в зеркало и поняла что дальше будет полный ужас. Муж крутится на рынке формацевтики и порекомендовал мне японский шампунь RiUP, а вот сайт www.riup.ru . Я пользуюсь уже им 3ий месяц, и все начинает нормализоваться. Волосы уже начали густеть, а мой муж снова смотрит на меня с тем желаением, с которым должен смотреть на женщину любимый мужчина. Вот так вот
Сообщение было удалено
Такого не бывает.Волосы просто так не выпадут.Значит это плохое средство или хорошее,но подходит не для всех типов волос..
Сообщение было удалено
Добрый день, хочу приобрести такой молоточек, хотелось бы узнать вот уже прошло столько времени,волосы не выпали опять? Т.е. Эффект не временный?? И как вы им пользовались? Я где-то читала,что после него нужно втирать имбирь. Насадки меняются? Или один раз покупаешь молоточек и все время им же пользуешься? За сколько времени у вас отрасли нормальные густые волосы? Помогает ли он и женщинам? Сорри за такое кол-во вопросов,информации об этом молоточке в интернете мало,хотелось бы узнать отзыв от человека который пользовался им сам.заранее спасибо!
А мне вот врач от выпадения посоветовал средство Nika2. Информации много по нему не нашла ,а так всегда перед тем как что то такое купить читаю отзывы. Стоит немало поэтому думала я какое то время покупать или нет, подкупило то что там миноксидила нет в составе. Нашла сайт где можно купить данный препарат и начала пользоваться. Запах я вам скажу такой травяной насыщенный, благо когда волосы высыхают исчезает полностью.... В общем вот уже три недели пользуюсь и весьма довольна, знаете не только выпадать перестали , но и рости быстрее, замечаю это потому как недавно красилась) так что девушки советую, решила если мне поможет, то напишу отзыв, вдруг кому эта информация пригодится.
У меня начали появляться залысины, мне 42 года, это было настоящим крахом для меня...Перестала выходить в люди, можно сказать заперлась дома! Искала помощь пока не наткнулась в интернете на средство под названием Fully, посмотрела видео про него, впечатлило. Заказав открыла посылку и сразу попробовала, это было потрясающе) Я вновь обрела в себе уверенность и моя жизнь стала лучше! Советую всем!
Не могли бы вы пожалуйста спросить у вашего дяди, какое количество йода и соли, на какое количество воды, он использовал? Т.е. какая у него была дозировка, и как часто он ополаскивал голову данной смесью? Очень нужно... Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Не могли бы вы пожалуйста спросить у вашего дяди, какое количество йода и соли, на какое количество воды, он использовал? Т.е. какая у него была дозировка, и как часто он ополаскивал голову данной смесью? Очень нужно... Большое спасибо.
Все средства хороши от облысения. Лысел сильно, потом решил не лысеть и перестал лысеть. Главное ешьте лук и не используйте никакой шампунь, мойте голову чем реже тем лучше, расчёсываете по коже головы для массажа не реже 3 раз в сутки по 2-3 минуты. А голову мойте мылом, любым.
Согласна с предыдущим автором,перепробовала все виши деркос неоженик полное г , селенцин спрей для роста,ринфолтил шампунь и ампулы и заметила что еще больше стала лысеть,короче с сегодняшнего дня все это г в помойку и на голову только природу,крапиву,лопух и т.д.долой всю химию!!!!
Не поверите,купила шампунь и ампулы ринфолтил силекс,спрей селенцин начала мазать пшикат через 2 недели пользования обнаружила в этих местах залысины,сейчас просто в шоке,купила в аптеке гормональный крем,теперь буду им лысины мазать,про ринфолтил все писали что всем помогает,,один отзыв плохой нашла,оказалось ***** редкостное,теперь я все эти шампуни буду обходить стороной,бойтесь шампуней с актива торами роста,все начинает редеть с удвоенной силой а потом ты лысеешь и под сживаешься на новое г,хватаешься за последнюю соломинку,теперь приходится от людей прятаться,спасибо вам разработчики селенцина и ринфолтила!!!!!
Попробуйте загустители волос, маскируйте редкие волосы и живите счастливо) Лично я пользуюсь Fully, всё устрвивает.
Я пользуюсь Platinus V,отличное средство platinusv.naele.ru
Новая технология лечения выпадения волос и облысения - метод резонансная хронофитотерапия.
Запатентованный метод лечения и разрешен в медицинской практике.
Лечение облысения (алопеции), выпадения волос, себореи и обследование.
Телефон +380970178989, +380952185444
Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту
rezonansua@gmail.com
Результаты лечения по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=6ygLAT1yMik&feature=youtu.be
Больше информации и фото о результате лечения по ссылке https://vk.com/club60909473
http://rezonans.net.ua/?alopecia
У меня начала появлятся лысина, мне 26 лет. Постоянно стригся налысо потому что ни одна прическа не подходила, но после того как обратился к Юрию Мезенцеву я преобразился. Мои волосы начали расти и лысины почти не осталось советую всем обратится если у вас есть проблемы с лысиной и выпадением волос. Если что, вот он в вк https://vk.com/club97696832
Я пробовала одно средство натуральное, называется вроде Keratop французское вроде, но его очень сложно найти. Через месяц увидела результат и ттт уже год все нормально. Правда месяц через 1-2 дня пришлось мазать кожу голову этим раствором и спать так. Но ничего )))) сработало. Сама удивилась. И эффект держится, как и обещали. Это что я знаю без гормонов и химии.
Здравствуйте, могу посоветовать средство от облысения,залысины зарастают,ускоряет рост волос,улучшает блеск,убирает перхоть,втирать на 5 мин в кожу головы вечером перед мытьём thickhair@mail.ru пишите отвечу на все вопросы.
Сообщение было удалено
репейное масло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
https://goodmoons.ru/head-hair7/?ref=280484&lnk=2072673 вот держите и не дорого и действущее
Все те кто не хочет тратится на лошиные крема мази вот это действительно помогает советую всем кому нужно
https://goodmoons.ru/head-hair7/?ref=280484&lnk=2072673
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер! На эл.адрес сообщения не отправляются.Какое средство Вы предлагаете? Скоро буду лысая. . И жить не хочется.. Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер!У меня проблема с волосами...выпали спереди..челки нет! Что делать? Спасибо