Девочки, кто обесвечивал волосы на руках, они потом (волосы))) не стали длинне прежнего? И понравился ли вам такой способ борьбы с волосами, или лучше сразу воском?
Лучше-электроэпилятором,сначала будет болезненно, а потом нужно преодолеть болевой порог и привыкнете,5 минут и ручки -гладкие месяца на полтора, будут красные сначала и раздражение, помажьте кремом и все.
ой, лучше сразу эпилятором! я только так.
у кого как
у меня они жесткие,поэтому от эпилятора врастали и были под кожей-это я вам скажу-жесть
я обесцвечиваю-их как будто станоится в 2 раза меньше.кто-то говорит,что с белым пухом некрасиво ходить,но поверьте мне--колючие руки и волосы под кожей-это еще ужаснее...
Сообщение было удалено
как и чем обесцвечиваете???????7
Брею с юности, и проблем никаких, на руках они не жесткие, не вростают, и растут менденнее чем на ногах, 2 рза в неделю брею, ни каких проблем.
Водела кстати дамочек с обесцвеченными, смешно.
6,ну посмейтесь,что же делать..
вот не дай Бог у вас что-то такое появиться на теле или еще где,и вы не сможете по-другому избавиться от этого--над вами тоже похохочут.
По теме--удаляла на руках различными способами,воск не подходит,сама не справлюсь,да и волосы жесткие,отрастающие колятся.Электроэпилятором--врастают и колятся. Брила лет 5--тоже не вариант,приходилось делать это каждый день,т.к. при проведениее по руке чувствовались колючки,кому это понравится?
лазер или электро?возможно...но на данный момент это не главное в моей внешности.
обесцвечиваю любым обесцвечивающим раствором,типа краски для волос Эстель или еще какой (самой дешевой),который осветляет на 5-6 тонов,делаю смесь как для головы и держу минут 15,становятся абсолютно тонкие и почти бесцветные.
Конечно видно,что руки не голые,но не скажу что это так убого.
Сообщение было удалено
А коже это не вредит?А если есть родинки на руках?
да нет,не вредит) у меня есть родинки,но маленькие,не знаю,все вроде нормально
кожа конечно должна быть довольно-таки толстая,т.е. не склонная к аллергии и раздражениям,т.к. даже у меня в первые 15 минут есть покраснения и чешется сильно,потом все проходит.
Не надо! Они отрастут всё равно! Лучше восковыми полосками Veet! Я так удаляю.
я блондексом осветлила и все нормально!волоски очень тоненькими стали и полупрозрачными)проблем нет)
а потом волосы отрастают?
вот думаю тоже чтоль по весне поэксперементировать..)
а вы брить их не пробовали???
Я постоянно осветлялась блондексом..У меня волосы стали очень слабые...Конечно-же белые-белые+оттеночный шампунь-и вообще шикарно!!!Может из-за того,что долго держала(50-60мин)
Вы знаете чем еще можно осветлиться без вреда для волос и как?
как мне обесцветить волосы?
Можно над свечкой подержать,они становяться менььше,а потом перекисью водорода на 15 минут и все)
А разве они не отпадут над свечкой??? И еще вопрос, на сколько это хватит этой свечкой и перекисью??
а можно обасцветить волосы жидкостью для снятия лака?
после обесцвечивания они растут еще длиннее! на себе это испробовала(((
надо сделать раствор марганцовки(не очень слабый и не очень сильный) и сидеть в ней тем местом с которого вы хотите удалить волосы минут 20-30.если делать регулярно волосы поредеют, но нельзя чтобы раствор попадал на голову.
А кто пробовал супрой?
я обесцвечивала белой хной. там буквально 3 минуты. покраснения убираю спреем Патнеол. единственное да волосы длинные.. а это от обесцвечивания или из за того что много лет назад руки брила?
нэ, от хны они только сильнее будут расти, даже притом, что их не будет видно, приятно вам удет ходить как обезьяна? хна только способствует укреплению и росту волос, так что оно не подойдет.
. Алиса | 25.11.2010, 18:35:36[941609735]
надо сделать раствор марганцовки(не очень слабый и не очень сильный) и сидеть в ней тем местом с которого вы хотите удалить волосы минут 20-30.если делать регулярно волосы поредеют, но нельзя чтобы раствор попадал на голову.
А кожа непокраситься от марганцовки???
Я пробывала отбелить супрой и 6% оксидом, так они еще больше начали рости и по всему телу хотя наносила я только на руки, и теперь у меня что то с щетовидкой. Делали 4 человека и у всех такая проблема даже незнаю что делать посоветуйте что нибудь(((((((((((((((((((((((((((((((((((
девчонки,у самой такая проблема,полазила по сайтам
и решила что удалять их бесполезно,какой способ не выбери,опять отрастут
а вот обесцвечивать хной совсем не вариант,верно:она укрепляет луковицы,волосы как фонтан расти начнут
краской тоже рисковать не хочу
марганцовку попробовать что ли,волосы не начнут расти ещё лучше?
вычитала вот какие способы:
сок винограда
над свечкой и перекись
перекись+белая пудра
солнце осветляет волосы на руках и истощяет их
некоторые над огнём например над плитой
ыы
над плитой??? чтобы спалить что ли??))))) я обесцвечиваю пудрой и перекисью от эстель. выходит дешево и практически безболезненно (после нанесения смеси где-то через пару минут или меньше начинает слегка колоть.и кожа после смывания красноватая. мажу кремом и проходит). намучилась я с ними(волосами на руках)...это для меня действительно выход)))) ура коротким рукавам!!!!!
Как вы думаете, если каждый день их обесвечивать, мож повыпадают и не будут расти? Ведь на голове обычно часто так и происходит, кода часто красятся
народ сделала глупость постояла над плитой и ополила волос на руках....хочу спросить будут расти волосы?
Конечно будут. Вы же с луковицами волосяными ничего не делали. Они на месте-значит еще вырастут.
а также или еще сильнее
вырастут
Будут расти с той же скоростью, что и раньше. Скорость определяется генетикой.
а будут такой же длины или еще длиннее
У меня волосы сами по себе светлые, но я люблю гладкость. Брею руки (и ноги) мужской бритвой)))- филипс с тройным лезвием (электробритва)- хватает на 1,5-2 недели!
Раньше пользовалась эпилятором-волосодером- так и не приаыкла к нему-каторга и только!
Еще можно кремом "депилировать"- минутки 3-5 подержать и снять волосики. Хватит на 1,5 недельки (у кого темные, черные, толстые волосы-на 6-7 дней). Только сначала пробу проведите на аллергию на небольшом участке кожи.
А все это освесление.... Вот летом как то не очень смотрится на загорелом теле белые волосы. На белой коже-нормуль!
Удачи!
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема, я только опалила на даче, когда листву жгла....сполила здорова, стали колючими, но я уже не раз палила и после вырастания они становятся гуще, чернее и длинные.....(((((((((
Сделайте фото или лазерную эпиляцию, и избавитесь от волос на руках НАВСЕГДА!!!!!!! Вы же женщина, а ходить с щетиной на руке или с обесцвеченными волосами( что абсолютно никак не решит проблему, у Вас будет тот же махер на руках только белого цвета) так лучше несколько сеансов в салоне и будете с гладенькими ручками ходить... процедура не из дешовых но можно ведь и подсобирать, зато эффект навечно
от бриться кожа на руках не страдает? и еще как соком винограда осветлить можно?
А если волосы на руках блондексом осветлять, они страшно блестят на солнце. Я пробовала, этот блеск выдает. А после воска у меня на руках начинают прыщи появляться, не знаю, что делать. мож я что-то делаю неправильно?(((
ребят,пробуйте сахарной маско,уже 10 лет это делаю,на руках,лице,и везде...помогает
Сообщение было удалено
а волосы растут после нее
Обесцвечиваю блондексом - супер. Практически незаметно. А чтобы волосы стали мягче на ощупь и тоньше - пользуюсь такой штучкой из набора для удаления волос методом стирания.
До этого был воск и крем - отрастают быстро - ***.
Катя, волосы блестят на солнце - это нормально! Даже у женщин, которые никогда не удаляли их - блестят.
столько мнений..
кто обесцвечивал блондексом, скажите стоит или нет?
короче как мне сделать что бы у мелы были беле волосы,и на руах и на ногах?
Сообщение было удалено
Водела? Вот это действительно смешно.
Я вот например удаляю волосы на руках воском. Очень эффективно, их вырастает на много меньше, волоски вырастают на много тоньше и светлее. После первой эпиляции кажется что они отрасли такие же как и были, но поверьте, когда они вырастут после второй, вы увидите явный результат! Так что все у кого такая проблема, самое оптимальное решение- ВОСК!
Чему все так удивляются? Брить волосы на руках - очень неудобно. Если волосы тёмные и быстро растут, на след. день на руках щетина. По-моему, ещё хуже, чем волосы! С электроэпиляцией дела ещё хуже. Я лет 5 удаляла таким образом, сейчас перестала, потому что сил уже нет! Вросшие волосы, куча потраченного времени и больно. Но самое ужасное - это то, что кожа портится, постоянное раздражение на руках. из-за него не каждый раз волоски удалялись. А после этого волосы стали в 2 раза длиннее! Если раньше они были просто тёмными, то сейчас ещё и длинные =( Если у вас склонность к появлению волос, не слушайте никого. Есть люди, у которых просто волосы редкие и плохо растут. Тогда да, может быть и бриться, и эпиляции на месяц хватит. Но я ещё ни одного средства не встречала, чтобы эффект дольше 3-5 дней держался. А когда кожа привыкает, начинается вообще кошмар. Нужно всё чаще и чаще удалять волосы.
согласна с теми, кто красил волосы блондексом!!!лично я так делала какое-то время, они становятся не так чтоб сильно белые, просто светлее!а со временем их стало очень мало (теперь понятно насколько вредный этот блондекс) и надобности красить их больше нет!
И не надо брить руки, это на самом деле очень противно на ощупь!!
кстати, как-то разговаривала на эту тему со старшим братом, ну так он вообще сказал, что большинству мужчин вообще глубоко пофиг есть волосы на руках у девушки или нет!!!))
Подскажите пжлста, что такое блондекс и где его можно приобрести? Он в магазине продается или в аптеке?