Дело в том, что у меня густые волосы с бысро жирнеющими корнями..И вот например собираюсь я в клуб, не люблю сложных причесов, самое обычное - распущенные, люблю чтобы у корней был оюъем, а к концам наоборот ео не было. Так вот, дома все замечательно, но правда укладываю я без всяких средств, в клубе где очень душно и влажный воздух они начинают очень сильно пушиться, объем рехко падает, а кончики как будто раздуваются.....это ужас просто какой то...Я догадываюсь что кончики возможно сожжены,, сейчас пользуюсь кондишанами после мытья на кончики, помогат , но не очень сильно((Что подскажите???
купила вчера лак для волос в рив гоше шварцкоповский разглаживающий стоит 2 с копейками с такой балтающейся штучкой на флакончике, мне понравился, снимает пушистость
200р с копейками))
Утюг вам в помощь. Вытягивать только концы. Плюс молочко-защита типа вита-цемента Керастаз
Всю жизнь мучалась от пушашихся волос. + Они у меня слегка вьются очень стремно в непонятные стороны. НЕКРАСИВО!
Укладка каждый день, вытягивание - занимет очень много времени и потрится сразу, если на улице туман.
Теперь наношу с утра пенку ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС(тот же Гарниер) на влажные волосы, потом сушу феном. ВСЕ!!!
Пенка с собой в сумке, если непогода или прическа испортилась, просто нанести слегка еще раз на сухие.
Волосы не будут выглядеть, как после парихмахера или 2 часов укладок, но будет очень симпатично, естественно + по времени буквально пару минут.
а если воспользоваться воском? думаю, поможет...
Сообщение было удалено
Если не смущает эффект грязных волос......
Мусс, пенка для волос, попробуйте несмываемый крем для волос.
Спасибо большое)))Попробую.
попробуйте пользоваться шампунями в которых есть силикон, он очень приглаживает волосы, но, правда, и объем уменьшает
И у меня таже беда. Очень утюжок помогает, но им часто низзя. А пенки и фен - мне эффект не нравится. Если не утюг, то стараюсь волосы не распускать. Иногда на бигуди кручу, но чтобы просто распустить без укладки, то никогда.
У меня коротк.волосы,всё перепробовала...и воск,и разг.маски и утюжок,фен...ничего не помогает!!!
И вдруг наткнулась в интернете на статью..."Как выпрямить волоы",решила попробовать...всего лишь нужен шампунь в котором есть силикон)Помыла вечером волосы с этим шампунем,а на след.день пушки исчезли...)
Всем советую)
Эвелина согласна с вами,шампунь с силиконом отл.,бесцветная хна тоже супер...
Маша хна бесцв.,мне кажется лучше шампуни с силиконом!!!
Сообщение было удалено
Так не мучайтесь! Сделайте процедуру Бразильского Кератинового Выпрямления волос и забудьте о Вашей проблемме эдак месяца на 3-5. Волосы будут в идеальном состоянии и пушиться не будут.
Даю ссылочку:
http://vkontakte.ru/album-6800116_106395927
Всё хорошо конечно в этой процедуре.вот только стоит она немеренно.
Ха...))) Немеренно??? И именно по этому на эту процедуру сейчас клиентов больше, чем да-ж на ламинирование волос? А Вы попробуйте найти салон, в котором эту процедуру делают без предварительной записи? Если-бы она стоила дорого, как Вы говорите, то вряд-ли клиенты записывались на неё!
Вы-ж учитывайте, что эта процедура делается не на 2-3 недели и не на месяц, а на пол-года!!!! У меня,эта процедура стоит 7500 на среднюю длину, на длинные 10000руб. Я, считаю, что это очень-очень дёшево, за такую процедуру! Многие салоны умудряются цены в 2-2.5 раза больше делают чем у меня и то-ж не страдают от нехватки клиентов!
Вы думаете, что если Вы будете выпрямлять волосы обычным утюжком и пользоваться дополнительными средствами для укладки, что-бы убрать пушистость, то Вам это дешевле будет? Утюжёк, повреждает волосы.., пересушивает их. А сколько потом нужно потратить средств на ражные шёлковые флюиды для кончиков, маски и салонные процедуры..., но волосы от них всё-равно уже будет невозможно востановить. А Жидкий Кератин, не только не повреджает волосы, но и очень сильно их подлечивает и выравнивает структуру и волосы становятся немного толще и объём не теряется и пушистости нет.
В-прочем, каждый должен выбирать средства и способы ухода за своими волосами соразмерно со-своими финансовыми свободами. Поэтому, можно один раз сделать Бразильский Кератиновый Treatment и на пол-года забыть о укладках или воспользоваться феном, стайлингом и утюжком, но пидётся ежедневно выделять хоть немного времени на процедуры укладки за волосами. Но, те, кто ленивые, обычно предпочитают именно вот эту процедуру:
http://vkontakte.ru/photo-6800116_152836335
или вот на эту:
http://vkontakte.ru/photo-6800116_169347184
Если Вам не лень, зайдите посмотрите мои фотоальбомы кератиновых процедур ( может фото для Вас будет более убедительным аргументом?):
http://vkontakte.ru/album-6800116_94136447
http://vkontakte.ru/album-6800116_106395927
У меня таже проблема как и у всех здесь, но что могу сказать про выпрямление волос! Я устала мучатся и решила пойти в салон выпрямить за счёт химии волосы...Заплатила 4 тысячи. Мне сказали что будет держатся окло 5 - 6 месяцев, но не тут то было продержалось всё это дело всего где то 2 недели после чего всё вернулось опять в ту же стадию. Так что не выкидывайте деньги на всякую фигню.
вы писали про шампунь с силиконом-что это за шампунь? как название?
вот как раз-таки и У Т Ю ЖО К для волос и портит капитально волос. Дам тебе пару советов: поменьше пользуйся утюжком(делай прически из косичек)
2) Делай высстанавливающее маски для волос с репейным маслом!!!
попробуйте эликсир гладкости от матрикс-потрясающая вещь)стоит около 600,но хватает на полгода,никакой пушистости и сеченых кончиков)
Девочки,скажите название шампуней с силиконами,те что волосы утяжеляют и пушистость убирают,а то не знаю каким уже шампунем пользоваться.
а я волосы до плеч остригла. самые пушашиеся части убираю сзади в хвостик завязываю резинкою и заколку наверх. правда приходится каждую минуту приглаживать но по сравнению с прошлым пушением у меня теперь чудо-волосы. а если вам причёску сделать трудно то расчешите волосы мокрой расчёской и пушистость на 5 минут убирается. живу в общем!
пЁдкажЁть будь-ласка шампунь з силЁконом
Интернет-магазин
Здравствуйте !!! Интересно почему вы не сказали как называется ваш состав? (Cocohcco )этот состав самый ужасный и самый дешёвый и так считают многие мастера и пользуются более лучшими составами и отдавать такие космические суммы за среднюю длинну,это ООООчень много!!! Моя знакомая сделала выпрямление этим составам на длинну удленённого каре за 2900руб в обычной парихмахерской!!!! Я тоже делала кератинку составом sense,может конечно не лучший состав,так вот не знаю связно ли это с том что у меня каскад,но волосы у меня не то что бы пушатся,но выглядит это как будто они сечёные,хотя это не так,когда я собиралась делать процедуру ,я надеялась на то мои волосы будут выглядить как на "отчётных фото" "до и после" но увы они так смотрелись только до первого помыва головы !!!:( и вы пишите что объём не пропадает-ещё как пропадает,эту процедуру хорошо делать в дуэте с перманентным увеличением объёма.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ делала кератиновое востановление волос -это все фигня,походила один день нормально, на следующий день стали становится все хуже и хуже 2-3дня и волосы стали как раньше пушится и тонкие брала шампунь специальную чтоб кератин не смывался. Сделала еще хуже начали выпадать волосы. Вообщем не РЕКОМЕНДУЮ вам!!!
этот бразильский выпрямляющий шампунь вообще не помогает.2раза сделала вообще хуже стало.
У меня была проблема пушистости у корней. Что. в свою очередь, делало волосы весьма похожими на паклю. Пробовала разные шампуни, кондиционеры, маски. Нифига не помогало. Только укладки в салоне спасали. Дома - результат неочень надолго сохранялся. Недавно у них появилась новая процедура, которую мне сразу и посоветовали. Называется кернокс. Она смогла укротить мои волосы!!! Они теперь очень гладкие, не пушаться, РОВНЫЕ! А самая прелесть в том, что в отличие от кератиновых процедур - голову можно мыть уже через 12 часов, а не 3 суток
У меня та же проблема. Слишком пушатся волосы ближе к кончикам, а на корнях минимальный объем. В итоге смотрится как-то не очень. Попробовала Ботокс с Boto Hair INOAR. Теперь у меня гладкие волосы по всей длине, нет этих ужасных торчащих кончиков, волосы равномерно лежат. У меня эффект продлился два месяца. Мне кажется это очень долго. Кажется даже, что волосы быстрее начали расти. Ну а в целом, конечно, ощущения очень приятные, волосы шелковистые и здоровые.
Да-да, я тоже пользуюсь Inoar и тоже рекомендую, потому что после этой косметики для долившего ухода волосы хоть приличный вид принимают и на ощупь приятные.
Столкнулась с такой проблемой, как пушистость кончиков волос. Подруга посоветовала косметику для домашнего ухода Inoar,из серии argan oil. Заказала шампунь Hair Treatment и результат на лицо. Волосы приобрели объем, гладкость по всей длине и главное нет пушистости кончиков.
Сообщение было удалено