У меня челка до бровей,хочу сделать челку еще короче,вот только не знаю,пойдет ли мне она...лицо у меня худое,немного вытянутой формы.
Зараза))))))))))))
автор, у парикмахера спроси, мы тебя даже не видели. ну что вы все на вумене спрашиваете...как ***? как сосать? как ребенка назвать? как ***? как ссать? как меньше жрать? как загорать) ***, как челку стричь?
3)))))))
3 да уж действительно. По теме: автор, это очень индивидуально. выкладывайте фотку, мы глянем и вам скажем
как без фото то?.. но если лицо овальное,скорее всего не подойдет.
3)))у меня чуть чай на монитор не выплеснулся ))))смешно
Для узкого лица больше подойдёт чёлка густая до бровей - зрительно сделает лицо более "широким". Короткая не подойдёт!
Такое лицо имеет высокий лоб и длинный подбородок. Чтобы его зрительно расширить, сделай прическу
с пышными локонами по бокам, а лоб прикрой челкой, доходящей до линии бровей. Длина волос не должна быть ниже линии губ. Можешь выбрать и короткую стрижку, слегка прикрывающую уши, широкую на уровне бровей и узкую внизу.
ненавижу короткую челку. по-моему,она может испортить кого угодно! этакий детсадовец-переросток
если лицо сильно длинное, то лучше не надо- тут пойдет только длинная челка, а если в норму удлиненное (больше овальное) и к тому же красивые брови- то делай смело, короткая челка сейчас в моде. Особенно с длинными волосами.
ровная короткая челка смотрится очень стильно
Я периодически подстригаю челку чуть выше бровей. Брови красивой формы - поэтому мне нравится...А вообще с волосами можно смело экспериментировать...они же отрастут!...Не зубы.
Короткая челка идет девушкам с правильными чертами лица и красивым овалом. Если же вы этого не имеете, то она может сильно изуродовать.