Подойдет ли оксигент 9 % для цвета Мокко?? В чем разница если б я использовала 3%-ый?
Сообщение было удалено
3%
Сообщение было удалено
Девчонки. я чего-то совсем неграмотная... Чтоб покрасить волосы нужно оксид и краску? И все? С оксидом определилась. видимо. 9. Хочу на пару тонов светлее. Просто впервые собираюсь краситься проф. краской до этого все магазинными
подскажите пожайлуста,можно ли оксид делюкс использовать для краски эксиес?
Сообщение было удалено
Во прервых псли у вас есть седина вам нужно перейти на естель сильвер де люкс специальная для седых волос
Сообщение было удалено
9 % окислитель...и + корректор
Сообщение было удалено
Вам нужна эмульсия калор агент с 6 %окислителем 1:1 эта эмульсия спецально предназначена для окрашивания волос из севтлых в темные тона с1 по 5 уровень не сетлее а тоесть для черного подойдет
Сообщение было удалено
Не желательно
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я осветлила волосы но желтенькая. Хочу в бумажку белой быть. В магазине продали мне эстель с 9% оксигентом. Не слишком ли на уже осветленные? Концы очень плохо осветлились. Наверно промасленные не смылись. Вот хожу вокруг краски как кот вокруг сметаны.
Здравствуйте! Хочу покраситься в Эстель Сильвер 10/0 ,какой оксигент взять? Волосы осветлённые с сединой.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Когда-то была блондинкой.Сейчас волос русый.Собираюсь покраситься в оттенок 9/3.Подскажите,какой к нему оксид лучше подойдёт?
Скажите пожалуйста какой номер краски и сколько эстель нужен для мелирования? А чтоб получилось без желтого оттенка... Свой цвет волос светло русый.
Можно SOS 101 эстель смешать с 10/65 что примерно получиться?)
Хочу смешать Эстель 9.0 и 7.7 , боюсь что буду очень тёмная , сама блондинка хочу немного потерпеть, прошу посоветоваться стоит или нет
Сообщение было удалено
я 5 лет окрашивала корни тоном перламутровый, при этом краску держала 30 минут на корнях, а затем имульгировала с водой на всю длину и держала еще 20 минут-цвет получался ровный, так как по всей длине волосы уже были высветлены многолетними окрашиваниями
[quote="Маркиза"]
Подскажите у меня корни темно_русые, волосы покрашены в светло_русый.
Могу ли я покрасить корни золотистым блондином с оксидом 6, а потом все прокрасить бежевым блондином с оксидом 3??
Добрый день,помогите пожалуйста!меня красили в холодные цвета смешивали чёрный 1/0 и шоколад 5/7 сколько нужно окислителя на эти два тюбика?и брать тоже 3%? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смотря каким красителем вас окрашивали,перманентным(стойким или полуперманентным),ну и какой марки,если стандарт и стойкий краситель,то на 2 тюбика 120 мл оксида,т.е 1:1,оксид 3%(более дадящий),если есть седина,то 6%
Здравствуйте, в магазине случайно подсунули 6/0 и 6/00, хотя покупала 6/0, если я смешаю эти тона, то, что может получиться?
Сообщение было удалено
6.00 для седины. 6.00 это 5.0 получится темнее и глубже цвет. Страшного ничего неь
подскажите пожалуйста! мой натуральный цвет русый с пепельным оттенком.. я уже давно крашусь эстель тон 5.7 на 3% оксиде.. цвет через неделю после окрашивания светлеет на тон..меня в принципе устраивает, но все же захотелось чтобы цвет по насыщеннее в эти трехмесячные промежутки между окрашиваниями.. причем через эти три месяца разницы в цвете между корнями и покрашенными волосами как таковой нет,так как смывается краска близко к моему натуральному..вопрос вот в чем..если я покрашусь тоном 4.7 решится ли моя проблема?
подскажите пожалуйста! мой родной цвет волос уровня 7 (чуть видны отросшие корни), неудачно покрасилась, сейчас я 8-9 уровня с зеленым оттенком. Парикмахер посоветовала взять estel essex 7/75, чтобы выйти в свой родной цвет. В магазине рекомендовали 6% оксид, хотя я планировала сделать волосы на тон темнее, сказали, что 3% не возьмет. Что делать? Окрашивать с 6% оксидом или идти за 3%?
Здраствуйте! Подскажите пожайлуста у моей сёстры светлый блондин на корнях после покраски получились жёлтые корни и плюс свои отросли светло русые а на концах чуть ни белые как убрать желтизну и сделать неё по длине светлой блондинкой
Маркиза, подскажите пожалуйста! Крашус корни Estel esex 8/76 оксигент 9% 1:1 и добавляю сантиметр корректора 0/66. Цвет получается аж ржавый((( Мастер так же красила только корректор другой фирмы брала и все нормально получалось. Может я пропорции не правильно беру или время?
Здравствуйте! я шатенка. крашусь 2 года. Хочу перекраситься в блонд. Как мне лучше поступить? через мелирование постепенно выходить на блонд или ?
здравствуйте! я брюнетка,хочу покрасить корни и по всей длине в темный шатен 5/4 или каштан 3/0 краска эстель и есть оксигент 0,9 и 0,6. подскажите,как развести или лучше купить 0,3? спасибо,заранее!
Как разбавлять 10/76 и оксигент 6 %?
[quote="Маркиза" message_id="21398712"]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Ко мне щас девчонка придет мы с ней будем красится в 10/17 у нее по длине 10 грязненькая, а корни см в 5-7 на 7-8 ур.тона. мне ее с двух мисок красить корни 6%, а длину 3% Или корни 9%, а полотно 6%
Скажите у меня сейчас нарощенный волос 7 свои корни отросли на см 4 мой цвет 6 , какую мне лучше взять краску чтобы выравнить цвети быть пепельно русой )) 6.1 или 6.21?
И какой окислитель 3 или 6? У меня просто плавно переходящий с 6 в 7 ( с желтизной)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я красилась 4/0, но щас хочу попробовать 4/7 или 4/75, но есть седина! Какой оксид брать мне 3% или 6%?
Сообщение было удалено
Сколько процентов седины? Если около 50% и более, то возьмите например4.0+4.7+6%ох в пропорции 1/2 часть 4.0+ 1 часть 4.7+1 часть 6%. Наносите сначала на корни на 15-20 минут а потом протягивайте по длине. Время выдержки 45 мин общее
Добрый день! Решила перекрасится из своего темно-русого с слегка выгоревшими прядками. Сдуру купила Эстель Эссекс 5.7 Светлый каштан ледяной коричневый. Для меня слишком темный.Купила 1упаковку, но боюсь не хватит, хочу взять еще. Если я возьму на 2тона светлее(т.е.7.71) выйду ли я на 6.71? При 3%оксиде.
Девочки парикмахеры ( кто работает на Эстель) дайте совет, а то боюсь остаться лысой)) Хочу этот цвет Эстель ESSEX Lumen 44 Медный не знаю с чем мешать 3%,9% или 12%, сейчас я окрашена Пелетом светлая-медь (примерно 7 уровень). Получится ли желаемый цвет?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу купить маме краску эстель сильвер 6.00...какой подойдет океслитель к ней в % и с какой серии он должен быть, с этой обязательно или нет?
Здравствуйте. Нужен совет. Я шатенка, всегда красилась бытовыми красками. Но они перестали закрашивать седину. Решила перейти на Эстель ESSEX. Купила по совету 7.00 и Оксид 6%. Почитала инструкцию и засомневалась. Можно краситься только этим составом или нужно что-то добавить из серии Х.Х ?Цвет хочется посветлее чем сейчас. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, можно ли делюкс 5.70 с 3% оксидом использовать. Свои волосы темный шатен с редкой сединой.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, крашусь в темный шатен краски эстель 4.7 и 4.70...купила эстель essex 4.7 цвет мокко ..но боюсь, нет ли в этом цвете рыжего или красного оттенка?!
Сообщение было удалено
Здравстуйте , я хочу спросить.Я уже несколько лет крашу лореаль преферанс цвет интенсивный темно коричневый и вижу что в помещении волосы уже совсем черные , коричневым они блестят только на солнышке.Хочу купить красу естель мокко 4/7 чтобы выводить коричневый цвет и не знаю какой брать перманент. Заранее благодарна за ответ
Подскажите пожалуйста! Свой цвет темный шоколад , крашенный. Что получится если я покрашу светло- русым медным цветом с 9 оксигеном?
Здравствуйте)я сделала мелирование,волосы осветлились до желто-оранжевого,теперь необходимо затонировать чтоб получился теплый оттенок желтоватый,я хочу взять для этого 9/36?как думаете?
Я Здравствуйте. У меня мелирование. Купила естель 9,0 и оксиднт, хочу сделать тонировку. То есть просто затонировать мелированые волосы без осветления своих волос. Но прочитала отзыв одной дамы, что она таким образом делала тонировку и у нее свои волосы осветлились. Как сделать правильно? Может мне нужно было купить 1,5 оксидант?
Сообщение было удалено
забыла добавить что у меня сейчас 3% оксидант.
Мне кажется, это должен решать колорист. Идите с этой краской в салон, там вам помогут)))
Подскажите пожалуйста! У меня длина волос немного ниже плеч.Я купила 2 флакона краски эстель делюкс 8/4 и 1 окислитель на 6%, т.к. нигде не могу найти ещё один флакон.Можно ли развести 1,5 краски и 1 окислителя? Что получится?
Сообщение было удалено
6%
Сообщение было удалено
Ничего! Если хотите осветлить, то нужно делать смывку , декапирование и тд.. Краска краску не осветляет... Осветлит только корни)
Добрый день. Можно ли смешивать натуральный ряд с рядом для седины (/0 + /00) ??
Просто не хватило нужного...