Подойдет ли оксигент 9 % для цвета Мокко?? В чем разница если б я использовала 3%-ый?
для краски эстель 5/0 какой оксид лучше?
Сообщение было удалено
я могу посоветовать вам репейное масло еще хорошее касторовое, разогреваете по чайной ложке и массажными движениями втирать в кожу головы, может это все краска? потомучто у меня тоже такие проблемы начались, теперь думаю стоит ей вообще краситься((((
Ваш текст
подскажите, если я возьму тон 7/7 от эстель эссекс а окислитель 1.5% что получиться?
Посоветуйте пожалуйста, у меня коричневый цвет волос с рыжеватым оттенком, Хочу избавится от этого ужасного цвета и приобрести коричневый тон можно с пепельным или холодным оттенком. как поступить?какой цвет подобрать?
подскажите пожалуйста хочу в дом условиях покрасится и смешать несколько цветов краски естель но незнаю что получится хочу попробывать мокко гранат и медно рыжий но непредставляю цвет мой цв волос темно русый если возможно напишите в личку baraba91@mail.ru
[quote="Александра"]Посоветуйте пожалуйста, у меня коричневый цвет волос с рыжеватым оттенком, Хочу избавится от этого ужасного цвета и приобрести коричневый тон можно с пепельным или холодным оттенком. как поступить?какой цвет подобрать? какой ваш натуральный цвет волос?и какой краской красились до этого,и на сколько темней вы хотите стать?
Сообщение было удалено
Ваш текст вы просто затонируете свой волос
Здравствуйте. Хочу покрасить волосы в 10/1 какой окислитель к этой краске нужно взять?
Это "бронд" - новая технология окрашивания тёмных и тёмно-русых волос. Проводят её исключительно в салоне. Такой цвет достигается путём окрашивания прядей волос разными оттенками (обыно разные 4 оттенка).
СКАЖИТЕ У МЕНЯ ОТРОСЛИ КОРНИ ГДЕ ТО НА 5 СМ( СВОЙ ЦВЕТ СВЕТЛО РУСЫЙ) ЦВЕТ ВОЛОС БЫЛ ОСВЕТЛЁННЫЙ , КАКОЙ ТОН ВЫБРАТЬ ЧТО БЫ ВЫРАВНИТЬ ЦВЕТ К НАТУРАЛЬНОМУ И КАКОЙ ОКИСЛИТЕЛЬ
подскажите,хочу покрасить волосы-выйти на свой цве-русый, была блондинкой,потом покрасилась в коричневый он подсмылся и сейчас у меня светло-русый, купила краску estel essex 7/7 не плучится ли цвет с красным отливом??
Помогите!!!!!
я была темно русая-мой натуральный цвет.Захотела стать блондинкой.
Сначала мелировалась,очень частое.
Второй раз опять помелировалась.
Третий раз покрасилась краской эстель типа натурального светлого золотистого блонда(там смешивали 2 оттенка и делали 3 смывки).
Четвертый раз красилась сама,в домашних условиях(до этого только у мастеров).Брала 10/13 оттенок и 9% окислитель,получила рыжеватые корни.Через день купила еще 10/13 ,но уже с 3% окислителем,всеравно рыжеватые корни,правда теперь только на макушке,виски окрасились хорошо,
Как исправить эту ситуацию??((что я сделала нетак?((
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня последние 2 раза покраски голова горела как в аду, хотя крашу год и более менее терпимо было, цвет хороший ничего не скажешь - хрусталь - очень чистый блонд никакой желтизны. но вот беда в последний раз еле выдержала как жгло, мастер один и тот же и оксигент аналогичный. теперь при мытье да и так волосы лезут пачками, боюсь через месяц буду лысой......голова кстати вся в болячках была......
Сообщение было удалено
Ваш текст было тоже самое, осветлили супрой и потом желтизну затонировали эстелью цвет хрусталь, сначала волосы пепельные, через 2 помывки кипельно белые
Сообщение было удалено
Ваш текст матрикс теперь рекомендуют, решила попробовать, если не вылезут до конца к тому времени........
Сообщение было удалено
Ваш текст а ваши корни и будут рыживатые потому что вы взяли 10/13.в нем добавлен золотистый оттенок.тут нужно к мастеру ведь мастер должен добавить вам корректор.я считаю что красится проф.краской нужно исключительно в салонах.
0\11 это корректок , а не касска :)))
Сообщение было удалено
0\11 это корректор а не краска :))))
добрый день! подскажите, меня мастер красил краской 9.76 эстель,а что добавляла не помнит...красивый блонд был-бежеватый такой, сколько и какой тон туда добавить???
скажите пожалуйста,как действует средство для смывания краски с волос!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я крашу волосы естелем есекс, смешиваю 9.44 (1/3 из тюбика) и 10.34 (целый), при этом оксид 6%. Но вот проблема в том, что рыжий оттенок у меня смывается уже после 1-2 помывки волос, и остается один 10.34! Что мне делать? Как сохранить именно первоначальный оттенок?
Девочки! Эстель хорошая краска! Надо только уметь ею пользоваться, кстати не только ею, но и любой другой краской. Окрашивание лучше делать в салоне, тем более декапирование. Доверяйте мастерам
Сообщение было удалено
смотря какой сейчас тон!но вообще 3 или 6%
подскажите пожалуйста!у меня цвет волос темно русый!сейчас недавно красилась и я рыжеватая!мне надо осветлиться за один раз в белоснежный цвет,как это сделать?подскажите!!!я просто планирую далее на белый цвет,красить краской уже маник паник!(панковские яркие цвета)все мои друзья используют для осветления Эстель!так какой цвет мне нужно купить и какой оксид?
Маркиза, подскажите пож-та получится ли у меня в домашних условиях свой цвет (крашусь уже где-то с пол года Эстелем 7/7) немного видоизменить, смешав несколько цветов (ну скажем так тот же 7/7 и какой-нибудь оттенок блонда из 9 ряда) !?!!?
Есть ли смысл смешивать эти оттенки, и если и есть, то схватяться ли они на мой сегодняшний цвет без осветления?? Заранее спасибо
Здравствуйте вчера покрасилав парикмахерской натуральные волосы краской экстель нужно ли через 3 недели еще раз краситься?И надо мыть ли специальным шампунем окрашенные волосы?
Подскажите пож!!!! Крашусь Эстель де Люкс 5.7 с 3%, но плохо закрашивает седину. может смешивать с 6% и в какой пропорции? Спасибо
здрасте,хочу покрасить волосы в эстель10\1(блондин серебристый).(корни)..всегда красила такой краской у парикмахера.сейчас нет возможности,могу дома только..что мне надо приобрести что б покраситься самой..краска,оксид(какой процент?)и ещё надо осветлить сначала корни?спасибо.
Подскажите пожалуйста сейчас волосы окрашены 6.1,до этого 5.1брала из за этого на корнях светлее.свой средне русый,очень хочу 7.1 или 8.1.как перейти,на концах волос цвет страшный темный.
Сообщение было удалено
а для мелирования какой лучше цвет выбрать??? свои волосы темные, не крашенные
для мелирования какой цвет лучше выбрать в Эстель? свои темные, не крашенные. имеют медный блеск
Сообщение было удалено
Маркиза,подскажите пожалуйста я красилась эстель шатен и темный шатен смашивала и оксигент 3%(почти черный получился),сейчас покрасилась светлый шатен и оксигент 3% очень заметная разница у корней,хочу попробовать шатен только на корни,чтобы не было заметно разницы,а какой лучше оксигент и может лучше другой цвет взять???Не хочу быть черной и светлой тоже не хочу,хочу благородный ,темный цвет!!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста Маркиза!! Я блондинка и хочу получить светло русый с пепельным оттенком так как у меня холодный цветотип. Подскажите какой цвет эстель взять и с каким оксидантом смешать в каких пропорциях))
прям щас красилась estel deluxe с 7.0 с 8.1 окислитель 6%. хотела убрать рыжий оттенок но не хрена не получилось((( пожалуйста помогите как получить холодный оттенок???
Сообщение было удалено
Когда наносите краску,нужно начинать с корней!Для начала корни на 15 мин-затем по всей длинне распределите краску..просто у корней волосы толще чем концы...концы обычно тонкие и секуться...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
подскажите плиз!!!сестренка у меня блондинка. красила волосы всякой подозрительной краской..которая не равномерно прокрашивала волосы и пигментами все шло....сейчас купила краску эстель оттенок 9,0 и пошла к своему парикмахеру...когда я ее увидела у меня был шок....кожа головы сожжена, в болячках...шелушится...и волосы у корней желтые а остальные серые...еще более ужаснее чем были...что делать? ее красили сначала пудрой и 9% перекисью...потом этим оттенком и опять же 9%перекисью. я крашусь 9%и пудрой сначала. а потом 6 на минут 20 с оттенком который хочу.и волос очень красивый и мягкий...как помочь сестренке...?
Сообщение было удалено
/71....коричнево пепельный!
Сообщение было удалено
смотря какой ваш цвет
Подскажите пожалуйста, у меня волосы покрашены в темный цвет, но с красным пигментом. Хочу поменять цвет на шоколад, в салоне говорят, что не вымыть пигмент красный(( Что делать?
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое!! Особенно на корнях рыжина пробивается. Хочу холодный коричневый, думала какой взять 4.71 или 5.71 , но поскольку на концах волосы темнее, решила 4.71 и оксид взяла 6%. Буду сейчас пробовать. Отпишусь, что получится
Сообщение было удалено
блонд мытьё)и закрашивать коричневым
Сообщение было удалено
Юльчик, я сдуру покрасилась саблиммусс лореаль -цвет горячий каштан. Тоже была краснота. Потом я купила смывку эстель колор офф, сделала смывку волос. Волосы конечно на кончиках стали сухими, но это можно исправить масочками. А сегодня покрасилась в 4.71 естель. Я в восторге! Это тот цвет, который я хотела!!! Он так и называется - магический коричневый...)) без всякой красноты и рыжены. Следующий раз буду брать 5.71 - он ярче
Я вчера смыла краску смывкой эстель, стала как солнышко желтая))))) буду пробовать вечером красится)) Почему то краску Эстель не советуют вообще, говорят для волос плохая(
людмила,цвет 7/7 он как естественный,красивый цвет,только вам наверное нежно красится на 6% оксиданте.
Сообщение было удалено
сейчас многие парикмахеры думают что чем больше процент оксиданта тем лучше результат,но нет они не правы. вашу сестре надо было красить на 3 процентном оксиданте. и сейчас ей нужно сходить в какой нибудь нормальный салон и сделать био-ламинирование,эту процедуру я думаю ей нужно делать не менее 3 раз,потому что одни маски там не помогут.
Сообщение было удалено
Юлия,фирма Эстель очень хорошая. сколько я перепробовала нравится только эстель.я сама парикмахер.
http://olike.ru/?partner=206710 отзывы о линейке эстель, тут отличные скидки!!!