Гость
Статьи
Как называется этот …

Как называется этот оттенок белых волос? и можно ли его добиться в домашних условиях?

Скажите пожалуйста , как называется этот оттенок ? Мне он очень понравился, хочу попросить своего парикмахера сделать такой оттенок.
И может быть есть оттеночные шампуни, которые придадут такой оттенок . ( сейчас у меня жемчужный).Я видела в продаже Cutrin Серебристый лед -- похож ли он на этот оттенок?
Буду очень рада, если поможете!

22 ответа
Последний — Перейти
Ль

Оттенок - седой)) Покажите фото своему парикмахеру, как на словах можно цвет объяснить?

Виктория

Ой, действительно седой... А стоит ли?

А на фото у девушки по-моему очень сильное мелирование при светло-пепельных волосах

МиЛЛочка

что-то общее с оттенком "скандинавский блондин"

Гость

Извините за офф-топ. Скажите, а как вы фотки прикрепляете. Вот, например, нашла фото в инете, скопировала график, а потом как?

Samba Hopkins

Как называется не знаю, но у меня такой был. Очень уж сильно такой цвет старит.

Гость

Кстати, мне цвет нравится. Оттенок-пепельный блондин. Тяжело сделать. Зависит от того, какой у вас цвет волос и много ли рыжего пигмента в волосах

Ежова

Какой кошмар.

Как парики в онкодиспансере, прости господи...

Натусик

волосы сильно высветлены во-первых

на осветленные волосы можно нанести оттеночный шампунь ирида (там всяких пепельных и жемчужных много)

или шампунь сильвер от лореаль или шварцкопф проф.

Гость

Еще раз прошу:Скажите, а как вы фотки прикрепляете. Вот, например, нашла фото в инете, скопировала график, а потом как?

Натусик

да, и не забудьте хорошо уложить волосы, на этих по-видимому еще куча укладочных средств для блеска и разглаживания

Гость 4/9 -- чтобы прикрепить фото надо зарегистрироваться.Тогда можно будет прикреплять к создаваемой Вами теме файл.

Гость

а т.е. это фото/график из инета я должна сначала к себе на компьютер скачать?

Гость 12 - да ,я не знаю другого способа.

Всем спасибо за ответы! Буду пытаться. Натусик, Вы ,наверное, правы , что еще надо много средств , чтобы они так блестели.

Облако

Ну вот, у Эвелины Хромченко цвет еще хуже, чем был. Надеюсь, это фотошоп

Облако
Blondie

Сообщение было удалено

Не только к теме, но и к сообщению. Те, кто не хочет регистрироваться, выкладывают картинки на радикал и в сообщении дают на них ссылку

Марта

Берете синьку, разводите водой и ополаскиваете волосы.

Verika

Не перживайте, годам к 70 у Вас как раз такой цвет и будет)

Та
Облако

Сообщение было удалено

Может просто вспышка эту Хромченко так забелила и засеребрила?

Волосы сильно выбелены и затонированы.

Не всем, кстати, идет - получается как эффект парика, т.к. неестественно.

В домашних условиях добиться нереально.

А мне кажется оттенок ужасный. Натуральные седые волосы.

Наталья

тут красивее

http://shoes.mybags.ru/wp-content/uploads/2009/06/montag3.jp​g

Иришка

Этот оттенок называется пепельный!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: