Почему горчичная маска не жжет? соблюдаю все пропорции, добавляла разное кол-во сахара, но в лучшем случае легкое теплота. Может все таки что-то делаю не так ?
попробуйте другую горчицу
Сообщение было удалено
тоже меняла, эффекта никакого
кетчуп попробуйте или хрен...
Сообщение было удалено
очень смешно..не в теме, проходите мимо
а вы горчичный порошок покупаете?
еще: надо заливать горчичный порошок КИПЯТКОМ и горячим ( в меру, есс-но) наносить на голову, потом накрывать пленкой и под теплую шапку-платок
а зачем горчица? я делала - толку никакого - волосы как пакля сухая делаются
Моя горчица и без сахара печёт так, что хоть на стену лезь. Попробуйте ещё какую-нибудь. Порошок нужно заливать ГОРЯЧЕЙ водой.
Может вы её недостаточно близко к коже наносите? Я наношу эту маску кисточой для окраси волос, как-будто бы крашу ей корни, каждый проборчик тцательно "прокрашиваю". Это занимает минимум 15 минут. Потом пакет и шапку и атомная война на голове гарантирована, даже без сахара всего с одной ложкой горчичного порошка
Сообщение было удалено
читайтесначала уже написанные посты, а не дублируйте их!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, покупаю горчичный порошок, заливаю кипятком, но добавив желток, масло, масса уже не горячая, слегка теплая, а пока наношу и вовсе остывает. попробую слегка подогреть. спасибо.
У МЕНЯ ТАКИЕ ПРОПРЦИИ 2СТ ЛОЖКИ СУХ ГОРЧИЦЫ,1СТ ЛОЖКА МАСЛА(ЛЮБОГО) 1 СТ ОЖКА САХАРА И ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ КРУТЫМ НА ГЛАЗ.....ЖГЁТ ППЦ=)
Сообщение было удалено
да, наношу так же как и вы, на каждый прборчик, именно на кожу головыю, потом пакет и шапка.
все понятно, повидимиму у меня масса холодная, потому и не жжет.
Сообщение было удалено
ага, пропорции такие, только еще добавляю желток.
Сообщение было удалено
эффект такой же, как и от маско с перечной настойкой. Только она мне не подошла, очень волосы жирниться стали, а вот после горчичной самое то, и обьем появляется. Горчичная больше подходит для жирных волос.
Сообщение было удалено
Ну горчицу-то надо только на корни наносить! а на кончики масло репейное, можно касторовое или оливковое )
А можно обычную пищевую горчицу?)) у меня порошка нет, а маску сейчас хочу сделать... ))
девченки я почитала про эту масочку! и решила себе тоже делать- так как эффект роста волос достигается не самой горчицой- а от притока крови к луковицам- а значит витаминов-я сначало мажу голову витаминизированным маслом...а через часов 8- (ну я просто на ночь наношу)- мажу горчицу. и голову печет- и волосы непересушивает. делаю так только второй раз. вот с нетерпением слежу за ростом волос))
правда бывает что кожа головы так быстро тадаптируется кжжению что бесполезны любые пропорции в смешивании
Счас сижу с маской на голове,жжение есть но ради красивой и шикарной косы потерпеть можно!
Надеюсь что результаты меня порадуют!
Всем удачи и красивых густых шикарных волос=)
Почему горчичная маска не жжет? соблюдаю все пропорции, добавляла разное кол-во сахара, но в лучшем случае легкое теплота. Может все таки что-то делаю не так ?
у всех жжет, а у тебя нет, не может быть, я когда наношу маску, то между пальцами покраснения, так печет.
у меня тоже не печёт...(((хоть горячая хоть нет..толко когда первый раз делала жгло(воть так
вот сижу сейчас намазала голову горчичной маской..... это жесть, так жжет силно ужжжжас прям какой то, зато волосы от нее очень быстро растут)))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы разбавляйте горчицу не горячей водой а слегка теплой
у меня лезут волосы когда моешь,скажите от маски я лысой не буду?:)сколько держать на голове подобную маску??
и у меня не жжет,но голова немного теплая,так что думаю нормально все,просто кожа не чувствительная,а результат по любому есть)
лезть волосы могут,это нормально,если конечно не прядями)))несколько раз сделаете,волосы укреплятся и не будут сильно лезть,а вообще в день до 100 волос где-то должно вылезать,прсто они отмирают.
сижу уже пол часа, и ничего не чувствую((( может использовать горчичный порошок который для медицины?
от горчицы борода вырастет..
28. Настенька ___смотрите осторожнее,а вдруг смоете маску и морда кааааааааак загорит?!
"от горчицы борода вырастет.."-ага, синяя)))
у меня на 2 ст ложки горчичного порошка - 2 чайные ложки сахара, льняное масло 2-3 ст ложки и жидкие витаимины. жжет. час отсидела. пошла смывать.
Сижу уже 22 минуты с пожаром на голове, точнее лежу в молочной ванне :) Ощущения просто атас :)
Я беру ложку горчицы сухой,развожу с водой, ложку сахала,ложку масла репейного,ложку подсолнечного,куриный желток - на паровой бане! На голову в разогретом виде, кончики маслом любым - под пакет и под полотенце - горит неплохо))) первый раз еле 15 минут просидела - ужасно горело....А потом видимо кожа головы привыкла или психологически себя настраиваю так,что мне даже приятно от этого прогревания))
супер масочка!!! всем советую !!! чем больше сахара, тем больше жжет. После нее волосы гладкие, красивые, обьем нереальный, и легко потом укладку делать. Обязательно нужно разводить горчицу горячей водой. Потом правда голова еще минут 20 печет, и краснота есть, но потом все проходит :)
сколько держите??????? сижу 5 минут-готова бежать за огнетушителем
Я сегодня сделала 2-й раз маску, но правду взяла купленую горчицу в магазине(в стекляной баночке), а то у меня тоже первый раз с сухой ничего неполучилось((((, а вот сегодня дейсвительно был пожар. Решила что буду делать и дальше, пока что мне нравится, ну покрайней мере лутше чем луковая маска, не так воняет)))))))
Всем, привет! Кто делает уже давно маску, какие результаты? Я уже месяц на ней, супер роста не заметила, но выпадать стали меньше а блистеть больше, только вот голова жирница пуще прежнего...
привет всем))делаю маску уже месяц и горчичка печет ужассс как...но эффекта не видать((((
так что чему или кому верить-не знаю((((но о длинных волосах мечтаю))
я сделала только три маски и выросли за полторы недели на 3 миллиметра) сантиметром замеряла.Сижу всегда ровно час.смывается отлично,волосы блестят,и мягкие)эх..курс 10 масок осталось 7 :( долго ..эту маску надо делать минимум 1 максимум 2..и дать перерыв голове после двух месяцев мучений сроком в 3-4 месяца
волосы у меня нормального типа..вообще для нормальных волос раз в неделю , но я два:)
эту маску надо делать минимум 1 максимум 2 месяца
мне маска толлько первый раз пекла,потом почему то перестала... хотя маску делаю в тех же пропорциях... и развожу крутым КИПЯТКОМ!!! но голову не жжёт((
добавляйте сахар, 2-3 чайные ложки, чем больше сахара тем злее горчица
феном можно чуть чуть погреть) наклонив голову
девчонки, 3 раза делала не пекло вообще никак . подогрела на водяной бане, 2 полотенца наматала , печёт как следует. попробуйте.
девочки, а нормально,что когда я смываю эту ядреную бомбу с головы, хочется или головой об ванну удариться или оперной дивой спеть - печет так, что переживаю как бы волосы не отломились )))
Сообщение было удалено
"оперная дива"))))))))))))) не переживай пожалуйста ,я успокаиваю себя ,что шевелюра будет всем на зависть и становиться легче ,хотя это и самообман ....но красота требует жертв (((((( вот таким образом и жертвуешь .Удачи тебе и терпения "дива"
девочки, а отрицательный эффект у этой маски есть? а в друг вообще волосы выпадут?