Гость
Статьи
Масло Амлы

Масло Амлы

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, где можно купить это масло?И насчет масла Vatika?? Заранее спасибо.

Ники
94 ответа
Последний — Перейти
Гостья

в интернет-магазинах продается без проблем, Гугл вам в помощь. Еще в магазине Индийские специи вроде видела.

Avril

В Индийских специях нифига нет! Я заказываю почтой из мурманска (интернет магазин sorcery of beauty) вот именно сейчас жду,должно быть со дня на день.

Avril

В Индийских специях нифига нет! Я заказываю почтой из мурманска (интернет магазин sorcery of beauty) вот именно сейчас жду,должно быть со дня на день.

Avril

Извиняюсь за повторение,браузер глючит.

Тортик

Напишие что это за масло какой эффект волосам он дает. У нас продается везде это масло почти в каждом магазине есть, потому что индусов очень много. Напишите отзывы об этом масле

talka

Масло амла и другие масла можно в krasamira купить. Там всегда есть. www.krasamira.okis.ru

Амла - индийский крыжовник, одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведической медицины, богатый источник витамина С. С помощью масла АМЛА можно снять напряжение и улучшить кровообращение. Активные компоненты Амлы, проникая через кожу головы и, воздействуя напрямую на корни волос, останавливает процесс выпадения волос и преждевременное поседение. Активно способствует росту волос.

Масло улучшает структуру волос, избавляет от перхоти, обеспечивает естественный блеск. Способствует быстрому восстановлению кожного покрова головы при различных видах заболеваний (себорея и др.). Восстанавливает волосяной покров при облысении.

Способ применения:

Необходимо тщательно втирать масло в кожу головы, затем закутать голову и оставить на ночь или хотя бы на 4-5 часов. Затем смыть масло теплой водой с шампунем, а лучше - травяным порошком. Эта процедура очень полезна для кожи головы, корней волос и самих волос при использовании его регулярно 2 раза в неделю. Она также действует как отличный кондиционер для волос, способствует росту новых и здоровых волос.

Гость

В питере на Гороховой 75 есть

Мамаша

забыла - по России почтой высылают ))

николь

купила амлу. засомневалась просто все пишут что запах ооочень специфичен а у моего очень приятный запах. может это подделка?

Нюша

Девочки, подскажите пож-та нужно ли его подогревать????? А то в инструкции не пишут об этом, а я слышала что для лучшего эффекта все масла перед нанесением нужно подогреть. Вот и не знаю что делать?? :)))

talka (www.krasamira.ru)
Нюша

Сообщение было удалено

1. Косметическое применение

√ оставить на 30-60 минут перед мытьем √ что бы сделать волосы более гладкими и блестящими.

2. Лечебное применение

√ оставить на 3-8 часов √ перед применение масло можно немного подогреть на водяной бане, после нанесения на волосы укрыть полиэтиленом и теплым колпаком.

ДИНКА

масло амлы и еще очень интересные средства можно купить в интернет -магазине arabi-shop.ru, сама там беру )))

Татьяна

Купила масло амлы от Dabur в Индии.Правда,не знала,что с ним делать.Инструкция на хинди.И сок пила,он как наш крыжовник.А запах у масла действительно специфический.В Индии оно стоит около 50 наших рублей,а в интернет-магазине 500!!!!

таша

Привет! Я несколько раз заказывала с сайта www.kajal.ru разнообразную продукцию. Качество хорошее! Нареканий нет. Но вот цены-караул!!! в разы дешевле есть на других сайтах восточной косметики)) ...просто проштудируйте инет

Гость

я купила в магазине каджал по инету не очень довольна думаю подделка жидкое как вода этикетка криво наклеена я не посмотрела БОЛЬШЕ ничего не закажу мне посоветовали Кхади

Валентина

Я уже 5 лет пользуюсь маслом Dabur Amla Hair Oil √ это просто суперское масло. Аналогов не встречала даже в Индии. Где купить в России не знаю √ масло мало где продают. Кхади и прочие масла с Амлой это просто детский сад, даже близко не стоят.

Оксана

27.

Валентина, а чем оно так хорошо? нашла на ибее думаю брать или нет

СИ

Покупайте на arabi-shop.ru, я всегда там заказываю

Ирина
Гостья

Сообщение было удалено

mm1.ru - Очень приятный и порядочный продавец!!!

Есть доставка по России и Москве.

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

Знаю этот магазин, постоянно там покупаю.

Катя

Девочки, нужен совет. Купила масло амлы в Москве на Кузнецком мосту (индийский магазинчик). Пузырек 150мл -450руб.Намазала на ночь, смыла легко, вроде волосы стали потяжелее. Смущает запах-прогорклого подсолнечного масла. На цвет желто-зеленое, ближе к салатовому. Подделка????

Тата

У меня масло Амлы пахнет приятно яблоком.Подделка???.Тут писали про магазин kajal, так вот в магазине kajal заказывала шампунь оливково-лавровый с хной-очень сомнительно...... На картинке и по отзывам прозрачный с хной на дне, пришел совсем другой-мутный, перламутровый и без хны, больше похож на эмульсию. Сложилось впечетление, что сами разливают что-то по бутылкам и продают. На запрос прислать сертификат с указанным составом, скинули какую-то *** на эл. почту.

Еще, на пузырьке с шампунем нет координат поставщика и вообще того, что должно буть указано (состав, производитель и т.к далее), этикетка прилеплена куда зря от намокания оторвалась. Вывод делайте сами.

Грета

Если волосы немного мелированные, то поменяют ли они цвет после применения такого масла? И сойдет ли краска с остальных (немелированных) волос?

Катя

Грета, у меня волосы мелированые, +элюмин. Так вот все на месте, ничего не сошло и не окрасилось. Но вот боюсь, что масло поддельное. Воняет прогорклым подсолнечным (купила на кузнецком). Хотя эффект есть. Волосы плотнее что-ли стали.

Гагашка

купила кокосовое масло для волос в магазине органики супер!

Julie

у меня масло пахнет ароматными индийскими специями(палочками),запах сильный,масло тёмно-зелёное,прозрачное.Не знаю при чём тут запах прогорклости или яблока 0_о

Julie

У меня фирмы Dabur,может у вас не чистое масло амлы или с примесями,а может вообще подделка?вот сейчас первый раз попользовалась им,сушу волосы)купила в магазине с индийскими товарами,но оно там стоит 590 р(120 мл)(((

Тата

Если нужно поправить состояние волос, то-это хорошее бизисное масло с эфирным маслом, уж тут будете точно знать из чего приготовлено, или можно купить готовую смесь. Хорошие масла можно приобрести а Аромарти, Ирис, Стикс. А прекрасное состояние волос у восточных красавец не от шампуня или маски, а от питания. Их кухня сплошь состоит из орехов.В kajal покупала и мыло хваленое и шампунь-мыло как мыло, шампунь, как шампунь, можно даже сказать так себе. Скорее всего все отзывы пишут сами сотрудники и только все хорошие. Плохие проходят через админ. сайта и так сказать в "прямой эфир" не попадают.

Ольга

Об масле Амлы слышала много лестных отзывав, но всё-таки есть сомнения брать или не брать, некоторые говорят, что добавлены нефтепродукты(и правда нашла состав в инете там действительно есть какие-то химические реагенты), другие говорят, что это как стимулятор т.е. если брошу пользоваться маслом пойдёт тоже самое, что было до него! Что делать, помогите пожалуйста?

Резеда

Привет,всем!!Купила масло Амлы в Египте,Хургада,в аптеке за 8 долларов,масло замечательное!!!!

Танюшка

Дабур Амла Хэир Ойл - супер пупер, одно из лучших. У моей знакомой уже появлялись плеши на голове. При регулярном применении - вырос пушок, новый газончик! Все были приятно удивлены. Эффект разумеется будет наааамного лучше, если перед каждой мойкой головы им пользоваться, и желательно наносить на ночь. Но хотя бы пару часиков походить с ним нужно обязательно.

А насчёт всех этих споров скажу одно: не бывает, чтоб что-то одно подошло для всех! Бывают несовместимости..У каждого свой вкус, состояние волос...организм у всех разный..Всё очень индивидуально. Поэтому нужно просто выбрать "свой" продукт и будет вам счастье!

Купила себе Дабур Амла в надежде избавиться от выпадения волос. О пользе пока судить рано, но 100% - если укутывать голову на ночь или 4-5 часов, обеспечивая хорошее кровообращение кожи головы, то эффект будет с любым маслом. Однако, если репейное с трудом вымывается и оставляет после себя волосяную мочалку (из-за многоразового воздействия шампуня), то масло амлы чудесно смывается после второго мытья детским шампунем и волосы после него - шелк. В дальнейшем буду смешивать его с кокосовым (так рекомендовали на каком-то сайте+есть в наличие кокосовое,которое для кожи, пожалуй, жирновато) и эфирными маслами. Если эффект будет - отпишусь.

Расмия

Девочки,я продаю все виды масел.Мой муж часто ездит в Индию и привозит эти масла мне. Они все на языке хинди. Если кому надо звоните 89852622122.

Марьям

использую амлу несколько лет, после рождения ребенка волосы просто падалибез конца и края! амла в этом вопросе помогает - супер!

для тех, кому не нравится запах чистой амлы, появилась амла с кокосовым маслом! также очень приятное масло - амла с жасмином!

с удовольствием оотвечу на вопросы по амле и другой натуральной восточной косметике, arabcosmetic@yandex.ru

Большой выбор амлы на сайте - www.arabcosmetic.ru

не все новинки выставляются, поэтому - уточняйте, спрашивайте. отправка по всей России.

Ксюша

Масло Амла покупала в Спб, в интернет магазине Ludakuca.ru, 100 мл-175 рэ, 200мл-350 рэ

малявка

а я знаю где можно заказать масло амлы 200 мл за 170 рублей....

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Конечно,знаешь, Ирина и Яна-одно лицо. Номер идент. одинаковый((( Расписалась...

Сашуля

Масло амлы фирмы BiS там в составе только масло амлы и масло кокоса,никаких красителей и силиконов.у нас в городе 475 руб. стоит

Ксения
Людмила

Сообщение было удалено

отличный сайт! неоднократно заказывала там масла, подсадила на него кучу народу, в общем - советую)

Лиличка

Сначала тоже хотела купить, но после прочитанного состава, нет Спасибо !!! Темболее только вылечила псориаз на голове, хотела пдпитать уставшую кожу головы после всяческих лекарственных мазюк, волосы выпадают просто жуть.. Придется поискать что-нибудь другое менее раздражающее мою и так чувствительную кожу головы. Да и потом как говорят когда прекращаеш пользоваться этим маслом предыдущий результат волос возвращается. Ну и смысл тогда всего этого-лишняя трата денег.... Вот так вот !!!!....

Равшан

купил себе био Амла свет зеленое если кто попользовалось этим маслом

зффект какой, пожалуйста отзовитесь!

Гость

У меня KHADI. Вроде бы лучшее, так как самое натуральное по составу. Эффект есть. Но я параллельно и горчичные делаю раз в неделю.

Гость

На дабур очень фиговые отзывы. Там минерального масла дофига. В khadi нет. Я беру вообще с английского и американского сайтов.

Гость
Тортик

Сообщение было удалено

Ускоряет рост. Очень заметно. Придает блеск. Объем. Утолщает и вообще улучшает структуру волоса. У меня полголовы химия отросшая. Волосы олинаково живые и блестящие по всей длине. Вот такое масло. Наношу два раза в неделю на ночь. Говорят можно чаще.

Ирина Викторовна
Ольга

Сообщение было удалено

Я купила масло амлы на индийской выставке 100мл.-200р. И теперь мне всё-таки хочется знать какая у него должна быть консистенция, цвет, запах??? Расскажите Ольга, какое у Вас масло амлы?

Ирина Викторовна
Расмия

Сообщение было удалено

Купила масло амлы на индийкой выставке 100мл-200р. И теперь мне всё-таки хочется знать, какая унего должна быть консистенция, цвет, запах??? Опишите Расмия, какое у ВАС масло амлы???

Ирина Викторовна
Ольга

Сообщение было удалено

Извиняюсь Ольга, вопрос был не к Вам.

Амишка
Ники

Сообщение было удалено

Это масло можно купить вот в этом магазине http://www.narcel.ru/shop/lech-kosmetika Что мне нравится здесь - это то, что цены не слишком высокие.

MD viSTi

Я покупала масло амлы Vedica amla hair oil на сайте http://maroshka.com/. Масло темно-зеленого цвета с ярко выраженным тяжелым запахом. Состав отличный: амла, бибхитаки, брингарадж, индигофера, готукола, абрус, солодка, алоэ, роза, лотос, ветивер, нард индийский, псоралея, имбирное масло, кокосовое масло. Не содержит минерального масла и искуственных красителей. На упаковке написано "No mineral oil no artificial color". Масло суперское

дарья

честно не пойму, если там как все пишут в составе, что есть нефтяное масло,всякая дурь намешана то почему тогда эффекты на оборот приостанавливают выпадение волос,гладкость,питание и т.д?разве от машинного масла не должно быть обратного эффекта?а второй вопрос ,откуда вся эта дрянь может взяться в индии?если там столько всего восстребованного из растительности смысл мешать им нефть если это крыжовник у них копейки стоит...куда еще дешевле?че то здесь пахнет фигней какой то