посоветуйте какой хорошей краской можно закрасить мелирование и как это сделать может есть определенная процедура
Кто-то пробовал с мелирования в черный?что получилось?хочу изменить цвет волос кардинально,но очень боюсь,так как когда уже красилась на мелирование темным каштаном и после пару раз мытья головы стала рыжей и потом просто отращивала свой волос,потом на свою голову решила снова помелироватся и теперь надоело и хочу черный с синим оттенком,но боюсь что не возмется равномерно.что подскажите?заранее спасибо
Посоветуйте пожалуйста, делала мелирование, которое практически не видно, очень бледно. Что делать закрасить можно или тонировать и каким цветом лучше?
Посоветуйте пожалуйста, делала мелирование, его практически не видно, очень бледно. Что делать закрасить можно или тонировать, то чем, каким цветом?
Посоветуйте пожалуйста, делала мелирование, его практически не видно, очень бледно. Что делать закрасить можно или тонировать, то чем, каким цветом?
Пожалуйста подскажите, делала мелирование, плохо видно, очень бледно, только волосы сожгли. Что делать, можно ли закрасить или тонировать то чем, в какой цвет?
как быть! Красилась в темно-каштановый цвет, за время беременности корни отрасли прилично, краситься обратно в темно - каштановый не хотелось, пошла в салон мне мои корни отросшие покрасили в натуральный цвет чтоб сильно не отличалось, прошло 2мес решила сделать милирование, сделала. И о боже, у корней светленько хорошо, а от середины длины и до концов ржавый рыжий цвет, делала повторное милирование тоже самое. Что посоветуете? Волос до пояса стричь исключено. Как выйти в ровный цвет и каким цветом можно закрасить.
Сообщение было удалено
Да, причем очень быстро. Сама красилась так. За три недели уже два раза.
Обращайтесь, девочки))
Все сделаем по высшему разряду!)
89162733536
Берете палет тёмно русый или каштан.красите сами минут 35.Все,сушите феном-щеткой и натуральный тёмный каштан вам обеспечен
Но это только если ваш натуральный-темный.а если светлый то я не знаю
Говорят, что если мелированные волосы перекрасить в цвет потемнее, например, в темно-русый, то есть возможность стать зеленой. Это правда?
Хочу в темно-русый покрасить голову, тк очень много осветленных прядей. Подскажите, пожалуйста, как быть
Сообщение было удалено
мелирование а не мелировка!
Девочки! Посоветуйте пожалуйста какой краской в домашних условиях покрасить мелированные волосы в светлый цвет, но не белый. Свой цвет русый, появилась седина, корни отрасли где-то на 4 см. Буду благодарна за советы.
Здравствуйте. Хотела спросить, можно ли закрасить белые пряди цветом темный шоколад. А то сделали мне на голове не пойми что, а НГ уже скоро и хочется выглядеть красиво.Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Вы очень *****! Нельзя на светлые волосы пепельный оттенки, вылезет зелень,Только ФИОЛЕТОВЫЙ
Сообщение было удалено
Ладно не ***** а *****
Сообщение было удалено
пендос
Почитала отзывы , испугалась, хоть и не первый раз закрашиваю мелирование. Только закончила. Получилось отлично все закрасилось, единственное я сначала красила меблированные волосы а потом родные оч темные.швартскопф шоколадный каштан. Мусом.
Сообщение было удалено
Міліровку запросила і не видно її?
Осветленные волосы лишены пигмента. Есть тонирующиий бальзам с кератином фирмы "Эстель" попробуйте, не пожалеете.
Купи тоник от желтизны!
ОХ УЖЕ СОВЕТЧИКИ МЕЛИРОВАНИЕ НИКОГДА НЕ СМОЕТСЯ ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ МЕЛИРОВКА СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ВОЛОС ОСВЕТЛЯЕТСЯ И ПОСЛЕ МЕЛИРОВКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ПЕРВЫЙ ЖДАТЬ КОГДА ОТРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ ПОТОМ СОСТРИЧЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ МЕЛИРОВКОЙ ВОЛОСЫ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО-БЫ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ ,ВОТ ТАК!!!
Ну так вы чем читаете ? Каким местом ?? Именно это и написано, что с мелированных все равно смоется краска , придется ждать когда мелирование отрастет