Девочки, у меня выпадают волосы. Если знаете, подскажите, пжста, трихолога в Оренбурге!
Подскажите пожалуйста где хороший трихолог?! Очень нужна помощь!
Подскажите пожалуйста есть ли в Оренбурге хороший врач трихолог? Очень нужно!
Сообщение было удалено
В августе прошлого года сходила к трихологу в Классику на Туркестанской, тогда беспокоила жуткая перхоть, голова вся была в белой перхоти и появлялись болячки больные , от того, что я расчёсывала голову. Врач сделал трихоскопию, сдала кое-какие анализы , они были в порядке. Назначили два средства - спрей и шампунь, все прошло через месяц! Теперь хочу сходить опять, началось сезонное выпадение, каждую осень мучаюсь. На сайте у них появилась акция на плазмолифтинг-узнаю, поможет ли мне эта процедура. Отпишусь позже.
В Жизнь не записаться, врач принимает только 1 раз в неделю, и то 4 часа((. В Классике 3 или 4 раза в неделю до 20.00,в 5 сезоне по полдня 2 или 3 раза в нед...
Виктория, здравствуйте!У меня такая же проблема.Хотела спросить, вам инъекции делали кеналог или дипроспан?
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Не поленитесь, зайдите на официальный сайт и там закажите! Уж там точно оригинал. Я сама так заказываю.
Скажите ФИО врача в "Жизнь", пожалуйста!
Волосатая Жанна Аркадьевна
Лариса, добрый день. Будьте добры, скажите пожалуйста, в какие суммы, примерно, вам обошлось всё лечение (с обследованием и прочим) Заранее спасибо,
В 2015 году на отмену оральных контрацептивов сильно посыпались волос. Мыла волосы и плакала. По эндокринной системе анализы были в норме. Обратилась в Классику. Сделала около 6 процедур плазмолифтинга (каждая по 2500). Мне уже было все равно сколько заплатить лишь бы помогло. В итоге я забеременела. На фоне беременности волос перестал выпадать. И вот спустя 2 месяца после родов опять волосопад. Опять пошла в Классику, 6 процедур плазмы, шампунь анафаз от дюкрей, препараты железо, омега 3, селен 2.5 месяца лечения.Результата нет. Записалась в Жизнь. Сказали врач не долечила. Теперь пока фиалы ринфолтил втираю, дальше пью железо,омега 3, селен, стугерон и пентоксефиллин. Сдала анализы. В феврале на повторный прием. Надеюсь что все восстановится. И ни в одном из центров мне ничего не навязывали. Врачи не Боги. Только совместные усилия могут дать результат. Сейчас все дорого.
Может нужно было набраться терпения и долечиться у одного врача. Но всем понятно, что когда теряешь волос хочешь быстрых результатов.
Была и в Жизни , и в Классике, и в Пятом сезоне. В Жизни сразу не понравилось , что врач поливает грязью других врачей и считает их рекомендации не правильными! Больше к ней не пошла, остался осадок. Прохожу курс плазмолифтинга в Классике и втираю Неоптид, после 1месяца перестали сыпаться . Сдавала всего несколько анализов, а не так, как назначили в Жизни(на 7т и отправили в конкретную лабораторию - понятно зачем). Пью витамины и железо, через полгода контроль анализов .
Юля. Не могу с Вами согласиться. На мой взгляд Вы специально грязью поливаете "Жизнь" и делаете рекламу другим клиникам. Сразу видно что заказной отзыв. Я и все мои подруги были в " Жизни". И у всех одно мнение, что принимает очень хороший доктор.
Сообщение было удалено
Эльза,не думаю, что врачи всех вышеупомянутых клиник "заказывают" отзывы, к ним и так не записаться. Я пишу о своих ощущениях от приёма , сейчас параллельно лечусь в Сезоне и Классике, пока все устраивает, и результат есть. Я человек энерго-чувствительный , и мне не нравится, когда доктор критикует назначения коллег, это не этично. Читайте внимательно текст, я не писала, что "врач плохой", может и "хороший", как Вы утверждаете, но у меня свои критерии.
Я бы вам посоветовала помимо трихолога еще обратится к эндокринологу. Кстати вполне может быть что у вас сезонное выпадение волос, надо проппить курс витамин Е и В, а еще попробуйте пивные дрожжи в таблетках с серой.
Для внешнего применения также попробуйте сыворотку от выпадения Tahe fitoxil. Ее надо месяц на волосы мазать и после этого они станут более крепкие и расти будут интенсивнее. Всего за месяц получается где-то 21 процедур.
Вот такую сыворотку я на волосы мазала месяц //wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/
Сообщение было удалено
Виктория скажите какой врач вас лечил?у дочки очаговая алопеция,ищу где нам помогут
Сообщение было удалено
На этом сайте можете себе подобрать подходящего клинику и специалиста - https://www.estetic-gid.ru/services/ukhod_za_volosami_-_trihologiya/trikhoskopiya/
Виктория, вы нашли врача (очаговая алопеция )?
Девочки, помогите, выпали волосы клоками! Я в ужасе! Куда идти? Чем лечить?
Подниму тему. где сейчас можно пройти трихолога в Оренбурге, какие цены, результаты?
Сообщение было удалено
ФИО хорошего врача трихолога в медцентре "Жизнь"
Здравствуйте сколько стоит консультация
У меня уже 3 года выпадают волосы на голове, лечилась у трихолога но безрезультатно!!! Все очень дорогое, но эффекта нет!!! Подскажите, пожалуйста специалиста по моему вопросу!!! Очень хочется вылечиться!!!
причин выпадения очень много, проверьте здоровье: щитовидка, гастрит, исключите онкологию и тд, поищите в интернете, что еще , эндокринолог попросил сдать анализ на ферритии крови, непонятно написано, уточните