Девушки, подскажите кто пользуется..... Попробовала я Шампунь с дегтем и прополисом для лошадей.. очень-очень понравился... Волосы от него тяжелые как будто гуще раза в два.. Блестят... Но есть одно но... когда высыхают - начинают электризоваться... ПОдруга говорит, что сейчас волосы электризуются от мороза и из-за сухости воздуха.. Подскажите кто пользуется именно этим шампунем... Электризуются ли у вас волосы?
а я думала на и-го-го пробивает...
Очень понравился лошадиный шампунь..но...
много ржу и взбрыкиваю
У лошадки спросите.
Только не смейтесь, я тоже его приобрела, слишком много людей его хвалило, мне понравился, и волосы действительно после него стали электризоваться, вот где минус.
Джульетта, у Вас тоже с дегтем был?
Сообщение было удалено
Вот у меня что написано: Шампунь кондиционер с коллагеном и ланолином:-)
Сообщение было удалено
В зоомагазине.
Шутницы))
А может кто-нибудь посоветует что-нибудь для волос, что б они не электризовались? ничего не помогает, ни мусс, ни лак:(
У меня не электризуется. Крем для рук Зорька понравился.
А вот подруга им мыла, ей он абсолютно не подошёл, волосы потеряли блеск, а мне он понравился:-)
много тут про лошадиные шампуни читала, все хвалят. Ну а вы не боитесь ими мыться? Понятно, что на лошадей вы похожими не станете, но все равно страшно...
Хороший и шампунь и крем для рук,ног, а разбирают все это как. хрен купишь!
Сообщение было удалено
Я каждый день после помывки волос смотрю в зеркало и боюсь увидеть лошадиные зубы:-)
А почему страшно должно быть?
хоть один адрес в москве где купить, плиз!!!
Сообщение было удалено
Да я даже и не знаю, просто мало ли волосы например вылезать будут или еще что)))) Но нормального обоснования у меня нет. Тоже может и хотела бы попробовать, но шой-та не решусь никак. Кстати по цене сие шампуни дорогие?
Сообщение было удалено
воск для волос попробуйте. хорошая штука.
fintiklushka
Он стоит если мне не изменяет память около 250р
Гость 18
Спасибо, а какой лучше? К примеру тафт?
Сообщение было удалено
для копыт, вы xотели написать?
А от других шампуней волосы не электризуются что ли? У меня - всегда, от любых шампуней. Поэтому я пользуюсь кондиционером или бальзамом. Попробуйте тоже.
21
Бальзамом пользуюсь, всё равно электризуются, а вообще, меня часто бьёт током, даже до людей дотрагиваюсь и ударяет при чём сильно, аж искры, часто об кран бьёт ещё:( что со мной?
Мы заказывали через интернет, доставили на работу, без проблем. Но я в Москве.
22, такое бывает, когда носишь вещи из синтетики, особенно если волосы длинные, они трутся об одежду, электризуются, и происходят эти разряды тока. я не физик, не могу точно объяснить, как это происходит. У меня есть платье акрил+немного шерсти, когда его снимаю, задеваю волосы, тоже током бьет постоянно:)
у меня с дектем был.нет,не электризовались.и супер какого-то результата не было.у трихолога по этому поводу совет спросила-стоит ли чуда то ждать)) сказали-нет!фигня это все.
Сообщение было удалено
У меня наоборот, когда волосы были длинными вообще таких проблем не знала, а как коротко постриглась, приехали, и расчёска деревянная, и даже когда без одежды вообще, тоже электризуются, а одежды из синтетики у меня практически нет.
Сообщение было удалено
Можно ссылку, пожалуйста!
Марусяла не смогу дать ссылку, я не сама делала заказ, девченки постарались. Просто набири в поисковике лошадиный шампунь, попробуй.
Спасибо
Сообщение было удалено
Хорошо, что только ржете. Некоторые съедают все запасы сена и овса в ближайшей округе. Ну зато и с навозом полный порядок.
А у меня от этого шампуня перхоть началась(((
Сообщение было удалено
А на дыбы вспрыгиваете?
Что это мода на лошадиные препараты? Мне подружка советовала купить лошадиный препарат для натирания спины от радикулита, зеленая такая *** продается в вет. клиниках
Нет, у меня от лошадиного шампуня волосы не электризуются. у меня есть разные виды этого шампуня, но ни от какого волосы не электризовались
34 классная кстати штука) Там просто лошадиные дозы эфирных масел)
Автор - вам лучше Ксюше Собчак написать, думаю она в курсе
Парень такой подходит поцеловать, а от вас так бумс - током ударяет. "Ой, дорогой, это всё лошадиный шампунь" - "Убью этого жеребца, суку"
Гость 25, А у меня наоборот есть эффект. Они стали тяжелые и объеиные. Хотя свои тоже нормальные, некрашенные. Но вот электризация.. правда несильная... Не знаю.. может я придираюсь просто. Пробовала пользоваться после него бальзамом НО.. Проблема в том, что не нравится эффект.. Если просто вымыть лошадиным шампунем, То у меня кончики волос как будто оживают, А после бальзама хотя и моего обычного японского увлажнающего, они не такие и намного суше! Меня это и удивляет.
Сообщение было удалено
автор, закажите в Аvon спрей Зимняя защита антистатик, белоголубой флакон, 130р. Все перепробовала, но помог только он, хотя остальная продукция от Аvon ерунда, но это действительно вещь! Уже третий заказала за 2 года. После мытья по всей голове разбрызгайте, волосы совершенно не жирнит, как средства других фирм.
Сообщение было удалено
джульетта, я такая же, меня даже пылесос выключенный бил током. Только не вздумайте воск покупать, от него же волосы как грязные, жирные. Попробуйте мой совет выше, не пожалеете.
Сообщение было удалено
джульетта, я такая же, меня даже пылесос выключенный бил током. Только не вздумайте воск покупать, от него же волосы как грязные, жирные. Попробуйте мой совет выше, не пожалеете.
Сообщение было удалено
зоовип называется, мой папа футболист, у них вся команда пользуется, стоит поллитра 350рублей, полностью натуральный, без химии. Это действительно стоящая вещь, причем разгребают ее моментально, приходится заказывать заранее. Это охлаждающе-разогреваюший жидкий гель. Я сейчас беременна, пользуюсь им, тяжесть в ногах снимает, боли в спине, мышцах.
А после него нельзя ополаскивателем или кондиционером для волос пользоваться?Или это все равно не помогает?А конский шампунь он для каких волос:жирных или сухих?
От повышенной электризуемости советую верхнюю одежду брызгать изнутри антистатиком, и рукава с капюшоном не забывать. Насчет волос, да, зимой воздух сухой, если не пользоваться пополаскивателем, то будут электризоваться, особенно если тонкие((.
*ополаскивателем))
Сообщение было удалено
Антистатик ))))))
может это просто у производителей лошадиного шампуня такая промо-акция, они запустили рекламу -мойте башку женщины лошадиным шампунем и будет вам счастье????
а вы антистатиком попшикайтесь.могу свой отдать.
Я тоже пользуюсь лошадиным с коллагеном и маслом мяты - отличный, лучше шампуня у меня не было)) Потом бальзам на все волосы. кроме корней и в конце ополаскивание крапивой. Волосы роскошные - тяжелые. плотные, блестящие)) Расчесываются и не электризуются)
Только после окраски я раза 2 мыла Сьессом - все-таки лошадиный подсушивает...