от природы у меня густые волосы, стала каждый день их мыть и сушить феном.Вобщем испортила(( волосы стали тоньше,кончики сухие,стали выпадать(((против выпадания использую настойку стручкового перца,помогает, а вот насчет густоты вопрос,возможно ли вернуть прежнюю??Особенно интересны ответы из собственного опыта, а также рецепты народных масок,если таковы существуют,спасибо!
Маска из сыворотки, конечно молоко с рынка натуральное надо.
Каждый день мыть голову -преступление против шевелюры, начинается усиленное выделение кожного сала. Если мыть, то не шампунем, а желтком или ржаным хлебом запаренным. Испортить легко, вернуть сложно. я тоже испортила 5 лет возвращала.
натираю волосы от корней сметаной,смешанной с мёдом. Держу не более 10 минут и смываю.Делаю раз в 2 недели,очень помогает,так как старинный рецепт,фиг найдёшь его в наши дни,нигде зараза не упоминается
а от сметаны волосы потом не жирные?
Густота восстановится когда новые волосы вырастут.
т.е. нужно делать маски для быстрого роста волос?
Сообщение было удалено
Маска из сыворотки, конечно молоко с рынка натуральное надо. Каждый день мыть голову -преступление против шевелюры, начинается усиленное выделение кожного сала. Если мыть, то не шампунем, а желтком или ржаным хлебом запаренным. Испортить легко, вернуть сложно. я тоже испортила 5 лет возвращала.
Маска из сыворотки, конечно молоко с рынка натуральное надо. Каждый день мыть голову -преступление против шевелюры, начинается усиленное выделение кожного сала. Если мыть, то не шампунем, а желтком или ржаным хлебом запаренным. Испортить легко, вернуть сложно. я тоже испортила 5 лет возвращала.
а можно рецепт маски из сыворотки?
У меня никогда не было густых волос, до тех пор пока я не стала пользоваться дорогой маской для волос из конопляного масла. После этого у меня теперь грива как у льва, даже не думала что такое бывает :) поищите в салонах или в магазинах салонных препаратов.
Лой Ивер, у меня крашеные в блонд волосы, подкрашиваю корни постоянно.
точно эта маска из конопляного масла поможет?
в течение какого времени она дала результат?
Незнаю про краску, у меня свои волосы, но были очень тонкие, ломались постоянно, выпадали. За месяц (4-5 применений) было уже заметно. Ломкость пропала, на расческе не оставалось почти ни одного волоса после вычесывания (хотя у меня они длинные ниже плеч и осыпались горстями), даже окружающие все заметили и спрашивали что я с ними сделала. Единственное расчесывать и сушить гораздо дольше приходится и на ночь косу заплетать (чтобы волосы не запутывались).
А забыла совсем! Ещё средство тоже из конопляного масла брызгала после каждого мытья волос - как это называется забыла, ну типа кондиционера который не надо смывать. Волосы мою через день примерно.
а какое точное название, не могла бы ты сказать? хочу попробовать))
Лой Ивер, и я такую маску хочу. а где вы покупали? в салоне или в магазине?вы из какого города?
в инете есть рецепты народных масок и масла конопли,интересно,они помогут?
Средства с конопляным маслом есть у Цеко, мне очень нравятся, недорогие к тому же. О другой марке тоже хочу послушать.
Сообщение было удалено
Не нужно, еще быстрее начнут выпадать! Шустоту восстановить возможно только с помощью местных уколов - мезотерапия кожи головы, и гормонов внутрь.
я вот тут что-то нашла в интернет магазине.
это то??
http://www.kosmoproff.ru/e-store/category_692/tovar_20378.html
и вот ещё просто описание всего этого:
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post109745483/
Кислое молоко.
Супер средство.
Юлечка, у меня такая же проблема.. как будто про себя прочитала... мне мама каждый день втирает в волосы сейчас бальзам-спрей для женщин "Алерана"
Сообщение было удалено
Напишите,пожалуйста ,как конкретно маска называется,какая фирма
Аля | 07.01.2010, 19:58:18 [1515434537]
Юлечка, у меня такая же проблема.. как будто про себя прочитала... мне мама каждый день втирает в волосы сейчас бальзам-спрей для женщин "Алерана"
и что как алерана помогает??????
я читала что у многих начинает что-то типа подшерстка расти после алераны
у меня подшерсток итак растет от домашних масок
[quote="Виктория"]я вот тут что-то нашла в интернет магазине.
это то??
http://www.kosmoproff.ru/e-store/category_692/tovar_20378.html
и вот ещё просто описание всего этого:
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post109745483/[/quote]
У меня сейчас такая серия. Еще у них есть с красной маркировкой средства, для поврежденных и осветленных, с конопляным маслом для длины волос. Жаль, была маска с этим маслом в банке 0,5 л, они стали делать ее в крохотной тубе 200 мл, скучаю:((. Есть несмывайки, а вот как раз шампунь глубокой очистки - работает с корнями, мне кажется, хорошо влияет на кожу головы и рост волос (1-2 раза в месяц делаю). Но вот Лой Ивер имела в виду явно что-то другое, Цеко очень недорогая марка.
Извините, как-то процитировалось некрасиво(. У меня средняя густота волос, густые, но бывают и гуще, а от этой пары глубокая очистка - спа-маска волосы очень хорошо выглядят, суперски блестят и их становится визуально и "тактильно" МНОГО, и косметический эффект хороший, и очищает кожу головы классно.
Дарин | 09.01.2010, 23:59:15 [3289476466]
у меня подшерсток итак растет от домашних масок
а какие вы маски делаете????
я тоже делаю уже 3 месяца а эффекта никакого((((((((((((((((
Наращивание волос, профессионально, недорого! Москва. Подробности на сайте dream-hair.ru или по тел. 740-90-31. Самая безопасная технология наращивания - итальянская (на капсулах) . Наращивание славянских волос длиной 60см - 8.000, вместе с работой и волосами (+адаптирующая стрижка после наращивания, для выравнивания перехода между своими и нарощенными волосами) Звоните! 740-90-31
Tanya, что такое подшерстка... я только месяц пользуюсь, пока перестали выпадать волосы...ну по крайней мере на расческе всего несколько штук остается...
А подружка уже пользуется около года..и каждый сезон у нее новая челка, т е действительно пробиваются новые волосы..ей тоже мама втирает, так как самой это оч сложно сделать...
Мне мама прямо делает рядки и все их пробрызгивает и втирает...минут 20-30 уходит в день.
Пока меня радует, что хотя бы не выпадают так сильно, надеюсь и на рост...
я делаю маски из коньяка, меда, желтка и масляные маски( репейное, оливковое, льняное, касторовое, миндальное, масляные растовры витамин А и Е) иногда масла вместе смешиваю, иногда порознь
у меня много еще масок, сегодня хочу сделать из авокадо. мне очень помогают. волосы перестали выпадать, подшерсток растет, блестят, густые стали.от природы они у меня средние
От репейного масла тоже подшерсток появляется.А сметана это правда чудо,как то оставалась я сделала маску для волос,так блестели и обьемные как локоны.
Девочки, у меня такая проблема: 6лет назад волосы сильно выпали из-за плохой краски, выпадение я остановила, а на височной части головы волос очень мало и новые не наростают, что только не пробовала, из народных рецептов всё перебрала и всякие бальзамы, маски постоянно покупала, только Алерану ещё не пробовала. И никакого "подшёрстка" не появилось. А раньше волос было очень много, только медленно росли. Как думаете, ещё можно чем-то помочь моим волосам? может какие-то дорогие средства? Или спустя 6лет поздно уже что-то исправить?
Дарин
можешь написать пропорции рецепта этого?
Лучше всего помогает хна безцветная!
результат 100 %
Алёнка | 04.09.2010, 02:31:52[1687480572]
Девочки, у меня такая проблема: 6лет назад волосы сильно выпали из-за плохой краски, выпадение я остановила, а на височной части головы волос очень мало и новые не наростают, что только не пробовала, из народных рецептов всё перебрала и всякие бальзамы, маски постоянно покупала, только Алерану ещё не пробовала. И никакого "подшёрстка" не появилось. А раньше волос было очень много, только медленно росли. Как думаете, ещё можно чем-то помочь моим волосам? может какие-то дорогие средства? Или спустя 6лет поздно уже что-то исправить?
АЛЕНА КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!Я СЕБЯ ВООБЩЕ ЛЫСОЙ ЧУВСТВУЮ!После того как у меня выпало огромное кол-во волос,я потеряла уверенность в себе
И у меня такая же проблема ((((( Большое количество волос выпало именно в теменной част головы, то есть на макушке((( на самом видном месте ((( Совсем не знаю что делать ((( ни чего не помогает ((((
а я при помощи народных рецептов из инета за год отрастила волосы примрено на 20см
Юля, здравствуйте! Я хотела спросить, как вы делаете эту вот настойку из стручкового перца? У меня тоже проблема с густотой волос, они на протяжении 1 года очень сильно выпадали.. Ах, а какие красивые, густые волосы были! А сейчас их стало намного меньше, ослабли..Я втирала в голову масло жожоба, какое-то время пила таблетки против выпадения волос. Помогло, волосы меньше выпадают.. А вот как восстановить рост волос, чтобы вернулась прежняя густота и сила волос я не знаю..Прошу очень помочь! Зарнее спасибо! :)
П.С. А вам, Юля, посоветую отказаться от шампуней! там есть очень вредное вещество Лаурет Сульфат, он вызывает рак кожи! Я могу голову яйцами(белок и желток), потом ополаскиваю крапивой, или ржаной мукой в сухом виде(отлично впитывает жир, волосы пушистые, мягкие), а потом просто смываю её водой и травкой полощу волосы :)
Сообщение было удалено
Настя, а Вы не могли бы, пожалуйста, описать поподробнее, как вы моете волосы?Сначала яйцом, потом крапивой?я не поняла насчет сухой ржаной муки....как мукой ополаскивать?)))спасибо!
Сообщение было удалено
Юля, а опишите поподробнее, пожалуйста, про маску из перца!спасибо)
Сообщение было удалено
Уважаемая, а как называется этот препарат из конопли?какая фирма?Заранее благодарна
http://asd
"http:\/\/legalizeclub.org\/publ\/konopljanaja_apteka\/14"
помогает маска из горчичного порошка
соглашусь с уколами и гармонами ну вот какие гармоны надо пить?
каким мыть шампунем волосы если в его составе присутствует лаурит сульфат натрия? посоветуйте
Из собственного опыта: все саши маски - фигня полная ,что покупные, что домашнии. Все что они делают - внешний эффект - блеск, сияния, гладкость. проблему выпадения из вне они не рашают. Можно, конечно, тешить себя надеждой и с упорством , достойным лучшего применения продолжать раздражать кожу головы перцем, горчицей, лить на нее литры заграничных супер-масел - все это вам не поможет. Проблемы с волосами идут изнутри. Пройдите полное обследование от простого анализа крови и мочи до анализа крови на гормоны. сделайте узи щитовидки, проверьте печень и желудок - вот это стоящее вложение денег. Если проблема с каким-то из этих органов - волосы реагируют как правило одними из первых. если же все нормально со здоровьем, поменяйте уход. возможно не подходит или частое мытье или средства, которые используете. А с возрастом вообще кол-во выпадающих волос может увеличится - это обусловлено генетической предрасположенностью. Так что не верьте в чудеса от масок. Чудес не бывает.
Сообщение было удалено
Сходите к трихологу, не поленитесь. Я своего МЧ так отвела, ему врач назначила:
1. Шампунь Система 4
2. Какие-то витамины
3. Мазать средством Рогайне Миноксидил
И вы знаете, помогло! Там, где была откровенная лысина, стали расти волосы (мазали 2 месяца по 2 раза в день). Насколько я знаю, есть еще Рогайне для женщин. Но в любом случае - сначала к врачу.
Я вернула густоту волосам с помощью серии Лошадиная сила. Шампуня и тающей маски. 2 месяца постоянно мыла и наносила маску. Волосы сали густющие и обьемные.
Сообщение было удалено
Где все это можно купить? Уже не первый раз столько положительных отзывов, но не поняла где купить?
Лошадиную силу можно купить в аптеке. Это продукция для людей.
Практически в каждой аптеке продается.
Спасибо) а примерно в какую цену?
Берите в аптеке Горздрав там цены хорошие, не только на Лошадиную силу а вообще на все. Примерно от 330 рублей до 450 рублей.