я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)
ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ ОТВАР ИЗ ЛОПУХА И ШИШЕК ХМЕЛЯ)
а после перцовой настойки волосы лезут жутко...может это только у меня...но все же не советую...
Мне 16 лет. Краситься начала с 14. Длинные волосы - фетиш с детства. Но о длине речь пока не идет, состричь бы поврежденные... А повреждены сильно, т. к. я была и блондинкой, и рыжей, и брюнеткой, и опять рыжей (выводила черный). Может летом (на каникулах) попробую луковую маску по рецепту Любови.
А сильно сожженые волосы поддерживаю в более-менее нормальном виде так: перед каждым мытьем наношу на кончики репейное (или любое без сильного запаха) масло на час-два, можно даже не надевать шапочку. И мою мягким шампунем. Кстати, сечься тоже перестали. Попробуйте, хуже ведь не станет... Только корни сильно не мажьте, лучше вообще не трогайте, смывается тяжело.
P.S - масло можно оставлять на ночь.
А я делаю раз в неделю маску из горчичного порошка, и каждые 4 дня маску из оливкового масла и сока лемона. Волосы сначала полезли (видимо от шока :)), а сейчас растут как угорелые. С сентября отращиваю с мальчуковой стрижки, сеичас до плеч не хватает сантиметров 5. Еще пью витамины для роста волос и Омега 3,6,9. Волосы растут сильные, густые :)
Через день делаю разные маски в течение почти месяца, пока экспериментирую, выбираю более подходящую. Делала горчичную (понравилось), масляную (понравилось-волосы блестят хорошо), перцовую (вообще отличная маска), кефирную (не понравилась-течет сильно) маски. Мазала волосы облепиховым маслом - понравилось. Маски делаю через день, после мою голову. Кроме того, пью витамины: аевит, ундевит, кальций, цинк, пивные дрожжи и рыбий жир. Длину не замеряла, но по всей голове появился "ежик" из новых волос. Всем успехов!
Сообщение было удалено
не знаю а мне очень помогло....у меня волосы стали жуткими после окрашивания ну и отрастить естественно очень хотелось....рискнула купила.....и очень помогло помимо того что волосы действительно стали лучше расти мне удалось немного их подлечить....хорошее средство
Я многое тут прочитала мне одно интересно эта луковая маска плюс хна плюс бальзам волосы т этого не будут тусклые??? Мне обьем нужен очень очень)))
Илона, хз, верю что нет, сегодня приступила вполне все терпимо буду ждать эффекта и мне наоборот кажется что лук волосам хороший блеск придает)
тоже кстати присоединяюсь сюда, хочу длииинные волосы, но пока борюсь с выпадением, огромное спасибо Любовь за советы с луковым соком и хной, начала делать, надеюсь что хотя бы выпадать перестанут, очень зочется посмотреть какие у вас волосы)))
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Маски с луком рулят!!!!!!!!!!!!
Ржаная мука самое лучшее, я на айрекоменде рецепт одной девочки взяла (в отзыве про ржаную муку) шампунь самодельный. Эффект просто чудесный!!!!! Здоровья и счастья этой девочке, она спасла мои волосы, прекрасный шампунь получился, и дешевый и ароматный!!!! мягкость, блеск, и все прекрасно промываеться, волосы супер стали!!!!!!!!!!!!!
все шампуни на фиг в мусор!
Я тоже не как не наберусь терпения отрастить , мне мой муж и сестра всегда говорят что длинные мне не идут и короткой стрижкой мне намного красивее, ( поддаюсь чужому мнению) иду и стригусь но так скучаю по своим кудрям.
у меня волос ниже колен , я их просто никогда не стригла а только филировала , вот решила покрасить а сейчас страшно вылазиют раньше была очень толстая косичька а сейчас совсем не чего не осталось , вот решила попробовать выписать бальзам спрей для легкого расчесывания волос так сейчас и волос хорошо расчесывается и не так выпадать стали
Всем привет.хочу узнать совет.отрастила свой цвет остаились крашеные концы 8см .длинна сейчас 35см ниже плеч на 3см гдето.стоит стричь крашеное?лицо круглое челки нету.стоит???
У меня волосы даже стричь не надо , вообще не секуться ! !!!у меня другая проблема , волосы в кончиках раздваиваются ? что это ? и от чего ?
спасибо.
Все шампуни, бальзамы и т.д. для роста волос - полная фигня, ничего действительно не помогает.
Год назад у меня начали очень сильно выпадать волосы, просто пучками и ничего не помогало,а стричь не хотелось. И я случайно наткнулась на маску из сухой горчицы.
Это просто что то! Волосы не то что перестали выпадать, они начали расти как бешеные. У меня были волосы на уровне лопаток, а сейчас такие длинные, ниже пояса, и густые.
В общем на 2 столовые ложки порошка горчицы добавляете 2 столовые ложки воды, 2 ст. ложки репейного масла, желток и ч.л. сахара (можно без него).
Маска будет печь, она работает за счет того, что усиливает приток крови к коже головы. 1-2 раз в неделю достаточно.
Я тоже отращиваю! Очень рекомендую покупать в аптеке корень лопуха - заваривать его кипятком (просто заливаю и настаиваю минут 20-30), процеживать через ситечко. Если успеет остыть, разбавьте кипятком, чтобы был почти горячий. И втирать. Смыть без шампуня. Эффект в том, что он стимулирует, как и лук (даже пощипывает), и смягчает, разглаживает чешуйки волоса (от сечения). Запах, конечно, тоже не луковый))
У меня волосы темные, но есть ранняя седина - по несколько волосинок ,но все равно неприятно, но я полностью отказалась от хим. красок - только хна с басмой 1:1, тоже и лечит, и цвет на темных волосах красивый.
девочки, поосторожней с витаминами - с ними если перебрать, мало не покажется. У меня от них аллергия на лице пошла - был такой серьезный отек. хотя я вообще не аллергик. Я пью их теперь не таблетками, а в сиропе, тож в аптеках продаются - клюква там, боярышник. И дрожжи - только детские "ЭКО плюс" - в них вся группа вит. В, С. фолиевая и т.д. За неделю ногти лучше стали! по волосам пока непонятно)
Я считаю, короче, надо аккуратно организм стимулировать, а то одно лечим, другое калечим своим излишним рвением.
У меня длинные волосы с детства, мама боялась даже,1 см состричь.Но пришло время и я сделала рваную лесенку в 3 ряда напару с мелированием.
Конечно волос испорчен, секутся,лезут.С возрастом я вернулась к темному цвету и стала растить..Перестала стричь, красить. Но они становились только хуже.Кончики сухие и болезненного вида. ЗАТЕМ Я СТАЛА ровнять их 1 раз в 2 месяца.И в течении года пошло поехало, стали расти,.но все таки вид и укладка нк радовали..И финальным ударом я сделала бразильское выпрямления.это просто нечто.Теперь они ровные, здоровые, с утра никаких укладок по 5 часов..Растут красивые и я счастлива.
привет! кто-то еще делает луковые маски? я просто озадачилась: Любовь писала исключительно о белом луке, а его не везде можно найти...или может имеется в виду обычный лук, типа не фиолетовый? или белый - это принципиально?
ох, я проделала эти маски, думаю лук любой подойдет, волосы не сильно воняли изза хны и реально мыть не надо, почтти месяц проделала, толку особого не заметила, а запах 3 месяца потом проходил, лучше не делайте этого
Девочки, луковый сок я не пробовала (просто не рискнула), но отрастить волосы до попы моя идея фикс, так сказать. Отрастила, до поясницы не хватает пары сантиметров. Чего только не делала, и репейное масло, и хна, и массажы, и витамины для волос, и спец.средства для роста (типа полипанта - хотя он дает результат). Секрет оказался прост (у меня, во всяком случае) - оставь волосы в покое! Просто я неожиданно оказалась беременна ))) ну бывает ))) и началось - стричь - плохая примета, красить! Да ты что!!! Ни Ни!!! Ну вот, и завязав свои волосы в кичку резинкой, проходила так 9 месяцев (естественно уход никуда не девается - мыть по-любому надо). Но, меньше стала начесывать-расчесывать, укладывать (фен-утюг)... После роддома пошла стричься через 3 дня, Новый Год был на носу.... Ой девочки, мне снимает мастер резинку, а ей конца и края не видно... Не знаю, то ли беременность повлияла, то ли мой пофигизм на них, но сейчас (спустя 10 месяцев) волосы почти до пояса, на состояние не жалуюсь ))) В начале беременности были выше лопаток... Вот как-то так. Наверно, как в пословице: чем меньше любим - тем больше нравимся ( с перефразой естественно).
Но луковый все равно попробую - чем больше имеем, тем больше хочется ))))) И по-фигу на запах, был бы результат.
Сообщение было удалено
если после масла волосы выпадают в ванной, то это вполне нормально. трихологи по этому поводу говорят, что масло дает ъвыскальзывающийъ эффект, т.е. волос, который уже отжил свое просто выпалдает, а на его месте быстрее начинает расти новый. Получается своеобразная очистка головы.
Попробуйте это масло! Моной де таити!
http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshnykh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti
или Аргановое!!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva
Я делала луковые маски 6 дней подряд, смывала хна+кефир, хна, черным хлебом. Прочитала что у некоторых стали волосы вылазить на 20-х масках, решила сделать перерыв, буду делать раз в неделю. За 6 масок волосы перестали выпадать, выглядят красиво. Они от природы у меня пушатся, так меньше стали пушится, но это скорее кефир и хлеб помогли. Запах лука есть немножко, только на влажных волосах, на сухих нет совсем. Я делала ранее горчичные маски, но от них у меня волосы еще больше посыпались, а лук помог
подскажите, так нужно волосы отстригать чтоб росли или нет?
Сообщение было удалено
Если не секутся, то не надо стричь, волосы же растут из корня, а не из кончика. На рост это не влияет. Просто, если посеченые или неровные, то они лучше смотрятся и все. Если секутся, то надо. Всю жизнь были длинные волосы и никогда не стригда если не секлись и росли, стригла только когда секлись.
А можна использовать шампуть для смывания лукового сока?
какое самое эффективное средство,а? помогите,надо отрастить волосы быстро!((((
Девочки, кто пользуется репейным маслом? У вас выпадают волосы после него? Я намазала часа на 2, а когда смыла столько волос осталось в ванной, что просто жуть... И еще кто пробывал никотиновую кислоту мазать, есть ли польза? Будьте добры ответьте
а я начиталась про никотиновую кислоту,вот пробую пью уже 22 дня
Сообщение было удалено
Я сделала)))) 30масок, пару лет назад))) смешивала луковый сок с маслом, оливковым и авакадо, так как отращиваю волосы, и корни родные, то тогда волос вырос на 6см, за два месяца!!!))) запах был, но терпимо) сейчас вот опять проблемы с волосами, перестала обесцвечивать)) покрасила хной, и опять маски с луком, пока сделала 7 масок.. эффект нравится, такой же)) а из за хны запаха нет! даже муж не жалуется!! хотя впрочем у кого как.. доделаю курс постараюсь написать что да как.. и фотки)
Девчушечки, вот вам мой рецепт Шампунь Estel, Шампунь активизирующий рост волос Estel Curex Gentleman. Сама пользуюсь, и всем рекомендую волосы ростут шикарно, и блистят как новогодние огоньки!!!
Вот как выглядет эта шампунька) http://irecommend.ru/content/shampun-dlya-rosta-volos-estel-shampun-aktiviziruyushchii-rost-volos-estel-curex-gentleman
Сообщение было удалено
А где вы его покупаете? я эстель нигде не могу найти, только в интернете(
Девочки, я тоже отращиваю, волосы раньше еле доставали до плеч, ниже этой длины вообще не росли, хоть убейся, оччччень сильно секлись, на расческе и в стоке ванной оставались целые клоки.
Сейчас закрыли лопатки и хорошо выглядят! Не секутся больше! Конечно, это не львиная грива до попы, но намноооого лучше, чем было. На расческе - от силы один-два волоска.
И вот что я делаю. Берегу от сильного солнца (а зимой буду беречь от мороза). Научилась бережно расчесывать, вот прям будильник ставлю на 5 минут раньше и терпеливо пальцами распутываю. Раньше могла и мокрые расчесать, теперь никогда. Два раза в неделю маски: один раз из яиц, другой раз из бесцветной хны с ложкой репейного масла, пробовала и др. домашние средства, но вышеназванные подошли лучше всего. С маской ходить хотя бы час, лучше два. Употребляю в пищу льняное масло (заправляю им салаты пару раз в неделю, иногда советуют пить натощак каждое утро, но это удар по печени). Пропила курс Мерц, спец. драже для волос, кожи и ногтей (1 месяц).
Буду растить, сколько вырастут. Очень нравится ходить с длинными и очень непривычно))
что за бред вы пишите,что якобы не надо стричь!???волос тоже живой!и по всей длине,а не только у корней!да вы спросите специалистов по волосам!что же они все дураки что ли??раз советуют подравнивать кончики для лучшего роста!лично я ровняю каждый месяц на растущую луну в благоприятный для стрижки день!растут в 2 раза быстрее чем обычно!и не секутся это точно.а благоприятные дни можно найти в интернете,их там куча
Волосы живые только 15 см от корней. Остальное надо об-но увлажнять, чтобы избежать подравнивания частого. Я снова отращиваю. Делаю горчичные маски, масла наношу и хну бесцв.
Я ПАРИКМАХЕР СО СТАЖЕМ http://vk.com/krasota_style_volos. Обращайтесь, буду рада помочь!
Девочки, мое большое достижение! Отрастила волосы за пол года на 10 см.
Счастью нет предела. Это реально. Просто нужно для этого что то делать каждфй день.
А подробности будут?))) мы все рады за вас конечно)
Как отрастили? Делитесь!
4 месяца пила испанские капсулы Лошадиная сила. Волосы начали расти с большой скоростью. Через 3 недели уже пушок маленький появился.
Они в аптеке продаются? По сколько капсул в день надо принимать?
Ага. В аптеке. По одной капсуле в день во время еды. Я за завтраком принимала. Это биоактивная добавка к пище.
Скажите, а вы подстригали волосы в этот период?
Один раз состригла концы. А так только растила и растила)
Кроме, капсул ничего больше не делали с волосами?
Нет. Только их принимала и старалась волосы не мучать сильно феном. Хотела посмотреть как капсулы работают.
Осталась очень довольна. Всем советую их теперь.
Есть специальные маски с вытяжкой из красного перца, которые стимулируют рост волос.