Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!)))

я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)

Гость
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Олеська
Кэтрин

Сообщение было удалено

http://vk.com/club38598502 Девченки, заходите в группу в контакте и подписывайтесь!!! Отращиваем волосы!!

У меня волосы всегда были длинные ниже пояса, они у меня прямые , не красила...решила сделать био-химию(девочки не повторяйте эту ошибку!) пришла в салон весь завешанный грамотами, парикмахерши говорили только о том, что они умнее всех, посоветовалась с ним,и они плохого ни чего не сказали( понятно процедура не из дешевых) сделала, но в первую секунде когда с меня сняли полотенце я поняла, что произошло не исправимое!!!! парикмахерша начала снимать с себя ответственность якобы виновата я, что красилась часть(хотя я не крашусь и ухаживаю за волосами. Волосы мои после процедуры стали как вата и по виду и по прочности рвались страшно на подушке все волосы!!!! пошла в другой салон там все опешили собрались посмотреть все, в итоге пришли к выводу, что смешали не правильно реагенты(халатность!!) подстриглась под мальчика чуть с ума не сошла. Испортили волосы мне в начале июля сейчас май волосы отрасли всего на 8 см. В первые пол года волосы вообще не росли, т.к повредили и луковицы волос.Сейчас вроде ничего получше, последний раз подстригла 15 марта состригла полностью сожженные прошло почти 2 месяца волосы отрасли на 2 см.

Больше не стричь не красить не буду.

Марина
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, привет! )) Я тоже отращиваю волосы, они у меня на сегодняшний день достаточно длинные (чуть ниже середины спины) не крашенные, моя цель отрастить до талии :)) был "каскад" я его потихоньку срезаю, хочу волосы одной длины, с ровной линией низа. Я раньше тоже ооочень любила короткие стрижки (у меня тоже красивые ушки, и красивая шея)) но после рождения ребенка, я захотела отрастить волосы. Они у меня сильно выпадали одно время, я просто в панике была, кидалась из крайности в крайность .. пока не поняла, что нужен системный подход, и начала делать маски курсами (месяц делала, потом 2-3 недельки перерыв) так же, поняла, что маски - это зд0рово, но нужно еще принимать витамины периодически, и, конечно же, натуральный шампунь и кондей (всё это я нашла на iHerb) И результат меня ооочень радует! Вообще,волосы - очень благодарная субстанция, мало того, что перестали выпадать в катастрофическом объеме, так еще расти стали гладкие, блестящие, как шелк! И пока седины нет, ни за что красить не буду! :)) Ты спрашивала про масляные маски на ночь - я делаю, 2-3 раза в неделю, смешиваю масло кокоса+минальное+макадамия и добавляю по 2-3 кап. эфирного масла Иланг-Иланг и Апельсина. наношу на волосы и кожу головы, оборачиваю пищевой пленкой, одеваю старую теплую шапку и так хожу часа 2, потом снимаю все это, расчесываю волосы гребнем с редкими зубцами, и ложусь спать (на подушку кладу пелёнку) Утром мою голову , как обычно - шампунь+кондей. Рекомендую! На днях получила посылку с аргановым маслом, много про него читала хорошего давно хотела найти подходящее, и вот, когда оно ко мне пришло - теперь буду с ним делать маски, посмотрим на результат ))

Ирэн

девочки говорят никотиновая кислота помогает)) кто нибудь пользовался???

рот

рооллльтирпр

nanka
Ирэн

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вам тоже волосы отращиваю))Ирэн 7 дней использую,рез-ты есть но в комплексе и масла использовала и маску шелковую для роста.

nanka

Ирэн

девочки говорят никотиновая кислота помогает)) кто нибудь пользовался???

Присоединяюсь к вам тоже волосы отращиваю))Ирэн 7 дней использую,рез-ты есть но в комплексе и масла использовала и маску шелковую для роста.

nanka

это месяц назад(дней 35)

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1​207/98/2d601a2c7049.jpg[/IMG][/URL]

а это фотала 5 дней назад

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1​207/8c/cc0cf77b2caf.jpg[/IMG][/URL]

если интересно что я использовала спрашивайте все подробно опишу

А я начала отращивать волосы и вместе с этим избавлялась от крашеных волос. Долго с ними мучилась. Вроде волосы росли, а кончики все равно ужасные были. теперь я точно поняла, что лучше сначала что-тот одно делать. Сейчас состригаю побольше крашенных волос. А потом буду свои отпускать, главное их питать хорошо и тогда ненадо будет стричь концы часто

Гость
Aphrodisiac

Сообщение было удалено

марина

пользуйтесь деревянными расчёсками,а не металлическими,они не очень хорошо воздействуют на структуру волос

Екатерина

http://informer.ucoz.ru/ много интересных рецептов масок

У меня за три месяца волосы сантиметров на шесть отросли. Даже померила вчера. Правда не знаю, что именно помогло. Я и горчичные, и масляные, и желатиновые, и хлебные маски делала. Всё это время не окрашивала волосы краской, только тоником, но редко. Чёрный пигмент настолько вымылся, что некоторые волосинки практически того же цвета, что и корни. В чёрный цвет года 3-4 красилась. Так же, важную роль играет питание. Я всеми руками за вменяемое сыроедение и полностью уверена, что это благотворно влияет на волосы. Но тут каждый выбирает сам. Одно время ещё пила "Кальций-Д3 никомед", но так и не смогла допить пузырёк. Подругам хорошо помогали,но мне эти таблетки казались такими мерзкими и противными, что до сих пор смотреть на них не могу. Пахнут апельсинкой, но от этого запаха аж тошнит. Так же, можно воспользоваться лечебным шампунем и другими продуктами, которые можно купить в специализированном магазине. Но лечебной косметикой для волос нельзя долго пользоваться. Кстати, где-то читала, что волосы можно мыть чёрным хлебом, который предварительно замачиваем в водичке на неопределённое время. Нужно подержать получившуюся кашицу минуток пять и смыть, после можно нанести немного бальзама, если требуется. По-идее, это должно и помыть и подлечить ваши волосы. Кто-нибудь такое пробовал?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ну что отрастили?

Элеонорка

Всем привет, я тоже отращиваю волосы (хочется конечно до попы) но пока чуть короче пояса. Честно говоря это каждодневный, каждонедельный, каждомесячный и т.д. процесс )))) Перепробовала очень много и теперь есть несколько средств от которых никогда не откажусь ))) Это масло для кончиков от ГлисКур, так же крем для блеска волос от ГлисКур (есть для брюнеток и для блондинок но в итоге нет разницы), Кокосовое масло в виде масок на ночь (волосы лучше заплести в косу). Лет пять назад сидела плотненько на хне (от ЛАШ), но теперь перехожу в "общество блондинок" (была шатенкой) и эта хна моя очень любимая и эффективная мне вылазит боком (волосы позеленели после обесцвечивания - мелирования). У меня есть пару беспроигрышных масок для улучшения вида волос.

Элеонорка

1) 2 ст.л. репейного масла

1 ст.л. касторового масла

1 ч.л. глицерина (в аптеке)

1 желток (белок не добавляйте, трудно смывается)

2 ст.л. мёда (на мою длинну, варьируйте в зависимости от вашей)

+ необязательные компоненты (Ретинол: жидкий витамин А и вит. Е тоже жидкий по 1 ч.л.) продаются в аптеке.

Можно 1 ч.л. димексида, но от него у меня лично лезут волосы.

Поверьте реально мгновенный результат!!!

Элеонорка

Ещё можно только по праздникам, когда очень надо сразить наповал (т.к. часто нельзя принимать) Мойте голову смесью глицерина с шампунем и потом бальзам с глицерином и минут на 10.

Ещё, да, не удивляйтесь, тот самый лошадиный шампунь и бальзам. Он реально преобразует ВНЕШНИЙ ВИД ВОЛОС, но его можно использовать опять же не чаще 1 раза в 2 недели (Это тот что в аптеке, а не в зоомагазине).

Элеонорка

И пресловутая стрижка кончиков, она необходима (Эх каждый раз иду как на расстрел). но каждые 3 месяца на 1,5 - 3 см. Смотрю по лунным календарям на подходящий период (луна на прирост идёт) и желательно в среду (женский день )))). Может кто-то подумает глупость, но я думаю в борьбе за длинные, а гланое красивые волосы все средства хороши!!!

Татьяна

Приветики всем!! Я с вами, тоже мечтаю о длинных волосах... но проблема, не растут... волосф у меня сами пышные, а если их феном сразу не посушишь кудрятся и я как баран тогда!! Пробовала маски делать с маслами, но волосы стали выпадать страшно...

луковка

Фото моих волос

http://s59.radikal.ru/i165/1210/dc/25d0b36a20bb.jpg

Как я добилась таких результатов.

http://irecommend.ru/users/nastenkas

Ищем пост "ВНИМАНИЕ: Луковая маска!!! Как сделать, чтобы волосы не пахли!!! Много фото"

юля
Нет меня занята

Сообщение было удалено

Балжан

девушки никогда никогда не стригите себе волосы!!!!!!!! у меня были длинные волосы до талии. я взяла и подстригла. сделала каре с удлиненными передними прядями. от теперь жалею ужасно. не надо было стричь.............

Привет всем! я тоже хочу длинные волосы,начиталась тут о луковой маске и решилась. Сделала уже 4 .

Просто я
Балжан

Сообщение было удалено

у меня месяц назад были до попы, сейчас тоже удлинённое карэ, но я не жалею, потому что волосы секлись

Ирина

Я тоже решила воспользоваться луковой масочкой!!!!! Хочу длинные (до талии) волосы!!!

Фатима

Привет! Присоединяюсь к Вам! Перый раз в жизни в 33 года с каре отращиваю длинные. Уже позади индийские масла, касторка и репей, сейчас у меня шелковая маска и золотой шелк, с обязательным 5 минутным массажем. Сегодня хочу начать хлебно- луковую маску на пиве :)))))

Фатима

http://ovolosah.ru/uxod-za-volosami/luk-protiv-vypadeniya-vo​los-lukovyj-sok-ego-prigotovlenie-i-primenenie про луковый сок, значит можно его заготовить заранее!

Анна

Девочки пользуюсь серией Золотой шел,сначала мне казалось что был эффект, но теперь стала замечать,что волосы еще сильнее стали сечся и нифига не растут

хотя использую и шампунь и маску и бальзам, а толку нет

Галина
Фанрайз

Сообщение было удалено

ха-ха примерно так я и делаю,моей 4-ех месячной доче очень нравиться,это весело,но для тех у кого времени вагон.

Девчонкииии, тоже хочу длинные волосы!!!!! НО ужасно секутся, приходится периодически подравнивать кончики! и ещё выпадают очень((( Никогда не пользуюсь феном и утюжками.

Пробовала всякие косметические масла (репейное, касторовое, персиковое), но волосы становятся жирными после них. Пару раз делала маску с горчицей. Где-то слышала, что ещё хорошо помогает перцовая настойка. Кто-нибудь пробовал? Сейчас пью витамины ЦЕНТРУМ, пока эффекта нет. А так хочется длинные и густые волосы(((

Брюнетка
Far away

Сообщение было удалено

После использования хны нельзя использовать краску. Может получиться сине-зелёный цвет!!!! Знаю на собственном опыте. Не экспериментируйте.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Forum

и растут очен быстро после етого..

Гость

я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)

Гость
Kerry

Сообщение было удалено

суши просто полотенцнм это лучше всего ты так себе волосы не повредишь

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

у меня тоже самая фигня сделала каре с прядями впереди и тоже ужасно желею!!((( щас отращиваю главное не терять надежду конечно на это уйдёт максимум от 2-3 лет но время прлетит быстрого только надо немножко постараться

Фатима
РевниваяЯ

Сообщение было удалено

Перец и горчица помогают росту волос, но не от сечения. Попробуйте все таки масла через день на 40 минут. Выбирайте легкие - кокос, зародыши пшеницы, миндальное

абыр яакьнелам

У меня такой вопросик: если лук так крут и чудодейственен, то, может, его лучше принимать внутрь?

абыр яакьнелам

Я тоже давно уже мечтаю отрастить длинные волосы, а у меня они секутся ужасно, хорошо хоть не выпадают. А в начале прошлого года я ещё сдуру их покрасила в более светлый цвет, хоть я и сама почти блондинка - светло-русая. Естественно, волосы стали ещё более ломкими. Да и цвет разочаровал. Ещё три раза красилась, теперь надоело, хочу отрастить обратно свой натуральный цвет.

Хочу отрастить хотя бы до пояса, а если возможно, ещё длиннее... Сейчас они у меня где-то до середины спины.

Кстати, кто-нибудь пользуется шампунями Natura Siberica? Как впечатления?

Не прочла пока ещё весь форум. Про луковые маски впечатлило :)) Но пока не решаюсь...

Светлана

перцовая настойка,особенно та которую вы сами сделали с помощью водки и красного перца - ащеее темааа=))) мне нравится залысинки зарастать на лбу стали, много маленьких волосков появилось( таким образом надеюсь что волосики по гуще станут...)

Девочки делаю луковые маски. Очень хорошо убирает запах масло нероли, увидела у себя на полке в бане и решила добавить, не особо то надеясь на уничтожение луковичного аромата))) После хны нанесла на волосы бальзам от гарнье ультра ду с травками. Итог - луком не пахнет вообще! А только хной в перемешку с нероли. Так что не бойтесь луковичного запаха)) Единственное, что меня смущает, это волосы на ощупь не очень приятные, буд-то слегка не промытые и блестят не очень как мне кажется, может я что-то не то делаю? Просто тут девочки писали, что от этой маски волосы блестящие и мягкие. И еще...кто нибудь сделал уже 30-40 масок? Хочется узнать, у кого какие результаты)

Может кто-то уже отвечал на этот вопрос, просто у меня пока нет возможности все перечитать

Гость

Говорят полезная и стимулирует) кидайте рецептики. купила морскую соль, думаю применить что ли)даю новый рецепт для волосиков наших) на всю длину и кожу головы нанеситп кокосовое масло. а затем аккуратненько вотрите на длину и кожу морскую соль. делай в ванной т.к. соль летит во все стороны) вттираем очень аккуратно минут 7. втерли и дайте соли чуть чуть растворится на голове. потом смывайте как обычно шампунем - обалдеете от того как смывать будете) волосы как шелк прямо во время смывания почуствуете) насчет роста посмотрим после 10 процедур) через день буду делать

Гость

Девочки вот сегодня делая маску из горчицы и порошка красного жгучего перца (это далеко не все ингридиенты) сделала открытие - в красном перце содержится никотиновая кислота! еще витамин PP, витамины группы В1, В6, витамин А и еще какие-то кислоты. в общем уникальная вещь для роста волос) ну и отличный стимулятор) советую) добавлять в маски его, не забывая смягчать всякими маслами наши природные стимуляторы)

Гость

горчичный порошок, сахар, много масла( какое было - сначала репейное, потом касторовое, сейчас кокосовое с эФИРНЫМИ МАСЛАМИ ПОЛОЖИЛА), НАСТОЙКА КРАСНОГО ПЕРЦА НЕ РАЗВЕДЕННОГО, НЕ БОЙТЕСЬ, ЕЩЕ ТОНИК ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА МОЖНО ВОДИЧКИ ЧТОБ НЕ ГУСТО БЫЛО. ааа забыла я еще упихала туда порошок из красного перца молотого. тщательноо перемешайте. главное масла не пожалейте. и на волосы. не бойтесь волосы не выпадут, если покажется слишком ядерной маска. хранить можно в холодильнике. и добавлять нужные иигридиенты в ту же маску. вот мои советы.

Приглашаю вас в мою группу http://vk.com/club44878169 заходите пишите пожалуйста))

Я вот тоже когда-то испортила свои густые и длинные волосы темного цвета, захотелось стать блондинкой. Начала я с мелирования, затем всю голову покрасила, один раз был ожог головы, волосы выпадали.

Теперь решила, все хватит! Отращиваю свои. Ходила на прием к трихологу, она мне посоветовала пользоваться шампунем Ноде, фирмы "Биодерма"+маску "Фитоцитрус"+ втираю репейное масло в корни. Корни отрасли см на 10, не знаю может пряди темные по оставшему блонду пустить? Коротко стричься категорически не хочу, так как волосы начинают виться сильно. Посоветуйте плиз, кто тоже отращивает, как пережить этот период?

Любовь

Сообщение было удалено

А можно эту вашу фотографию?) ma-rusia@list.ru СПАСИБО

Юлия
Аленушка

Сообщение было удалено

Набирите в гугле "Первый Женский Интернет Портал" и на этом сайте найдите раздел "Волосы"/"Уход за волосами" - там есть статьи о том как ускорить рост волос: диета + массаж + уход.. мне кажется если чего-то не делать из этих пунктов, то результата не будет!!! Прочитайте, всё просто и доходчиво написано

НаталиЯ

Отращиваю каре с удлиненными передними прядями уже 4-й месяц. Стригу только челку, кончики не секутся благодаря уходу. Волосы мелированные. Перепробовала многое, результат есть.

1. Деревянная расческа вместо металлической

2. Не расчесывать мокрые волосы

3. Отказалась от фена, плойки и др.

4. Мою волосы не под краном, а в тазике - профилактика сечения.

5. Шапка на голову, длину волос тоже прятать от мороза под шарф или шапку.

6. Питание- рыба, мясо, творог, фрукты, никаких диет!!!

7. Домашние маски 2-3 р/неделю: чередовала горчичную, желатиновую и дрожжевую. После маски- ополаскивание травами. Сейчас перехожу на глиняную маску и молочно-медовую, которые собираюсь делать 1р/нед по очереди до лета.

8. РЕЗУЛЬТАТ: волосы отлично растут, выглядят здоровыми, живыми, блестят, не секутся. Передние пряди были чуть выше подбородка, сейчас на неск. см ниже ключиц.

Удачи и терпения!!!

Svetl

Наталья, а можно подробнее про профилактику сечения. Вы моете волосы в тазике, кипяченой водой? И скажите пожалуйста, как делать дрожжевую маску.

Заранее спасибо)

Dana

укажыте какой нибуть рецепт масок для растения волос!

спаласкивайте волосы отваром крапивы,в шампунь добовляйте витамин А и Е, РАСЧЕСЫВАЙТЕ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО ПЛАСТИКОВЫМ ГРЕБЕШКОМ(т.к. деревянная имеет свойство со временем оброзовывать микро-зазубринки в итоге рвут волосы по всей длине..а уж тем более не пользуйтесь металическими), делайте почаще массаж головы(лучше мурашкой-классная штука и кайф получаешь), волосы очень любят красный цвет и шелк так что гладьте волосы красной шелковой тканью потом волосы становятся шелковистыми...ну и конечно же пейте комплекс витоминов и минералов..я пью "перфектил"...УДАЧИ ВАМ)

.

.