Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!)))

я уже полгода отращиваю волосыделаю всякие маскикто тоже их отращивает или кто хочет длинные и красивые волосы- присоединяйтесь! давайте делиться опытом)

Гость
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Еще на заметку. Восстановить уже поврежденные волосы ничем нельзя. Никакими маслами. Их только потом отрезать можно, когда отрастут. Все втирания нужны только корням, чтобы стали расти здоровые волосы.

Фотки решила все таки не выкладывать. Останусь инкогнито ). Простите. Больно тут народ разношерстный. Рекомендую начать делать маски с 16 января, луна начнет расти, эффект будет очень хороший. А 15го лучше не начинать никаких новых дел, и в отношении улучшения своего внешнего вида тоже. С нетерпением буду ждать ваших отзывов о том, каких результатов добились.

Как вы точно на счет луны подметили!!! Все с субботы начинаю! Потом отпишусь о результатах =)

Любовь, спасибо Вам.

Просто они и отрастая начинают ломаться, это ужас какой-то. Сейчас у меня самые длинные до середины спины, но кач-во просто отвратительное.( Витаминки обязательно попробую.

Любовь, а Элевит этот пить по одной через день?

Dol4e_Ksu

Сообщение было удалено

В вашем случае я бы пропила по одной таблетке каждый день. Месяц и посмотреть на эффект.

Dol4e_Ksu

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте сходила бы к парикмахеру и все таки подстригла бы волосы чуть-чуть. Если есть возможность горячими ножницами, и на растущую луну.

Я их каждый месяц стригу, не помогает.(((( Феном не пользуюсь и вообще нечем, не укладываю.(((

Спасибо Вам.

Купила я хну, буду снгодня с луком пробовать.

Желаю вам удачи!

Спасибо.:)

какая есть=)

я делала луковую маску по другому рецепту, но эффект супер!!! и не пахло ничем))) Маска:мед, коньяк, льняное месло,масло чайного дерева, сок лука, сок лимона.

А волосы мочить перед нанесением хны после лука?

Любовь
Dol4e_Ksu

Сообщение было удалено

Нет, не нужно допускать высыхания лукового сока. Ну даже если чуть подсохнет, то сделайте просто более жидкой констистенции кашку из хны.

Ой спасибо, я Вас совсем замучила.))))

Побежала смывать.

Хотела спросить еще, ну сделаю я 30-40 процедур и что дальше? Нужно потом профилактику делать?

Гость
Dol4e_Ksu

Сообщение было удалено

Вообщем дальше так. Первые 30-40 масок подряд необходимы чтобы пробудить к жизни спящие волосяные луковицы, ну и что немаловажно побыстрее увидеть эффект, это очень вдохновляет. Потом делайте маски через день, этого достаточно, или просто по мере загрязнения волос, главное чтобы дальше необходимый луковый сок волосы все равно регулярно получали. Я делаю так: на убывающей луне мою волосы таким образом (лук+хна по-другому уже вообще не мою)) по мере загрязнения головы. Когда луна растет делаю это через день, потому что на растущей луне все лучше гораздо впитывается и волосы еще быстрее растут. :)

Вообщем дальше так. Первые 30-40 масок подряд необходимы чтобы пробудить к жизни спящие волосяные луковицы, ну и что немаловажно побыстрее увидеть эффект, это очень вдохновляет. Потом делайте маски через день, этого достаточно, или просто по мере загрязнения волос, главное чтобы дальше необходимый луковый сок волосы все равно регулярно получали. Я делаю так: на убывающей луне мою волосы таким образом (лук+хна по-другому уже вообще не мою)) по мере загрязнения головы. Когда луна растет делаю это через день, потому что на растущей луне все лучше гораздо впитывается и волосы еще быстрее растут. :)[/quote]

ой..простите забыла залогиниться, это я была.

Ну а прекратить совсем можно будет когда достигнете нужной длины. У меня идея фикс - я хочу волосы ниже попы :))).

По себе знаю, что трудно выдержать без перерывов первый месяц. Тяжело подстраиваться и под работу и под праздники, но я когда решила..вообщем иногда даже раньше утром вставала, чтобы ни дня без этой процедуры не было. Вот именно такое количество масок даст необходимый эффект, процесс пойдет, дальше нужно только поддерживать эффект. Я замужем, не могу позволить себе например на ночь укладываться с масками на голове :))) поэтому вот выкручиваюсь как могу. Вообщем было бы желание. Моя сестра бралась, обзавидовавшись моим волосам, но потом бросала, лень просто было. Так что, все в ваших руках.

Любовь, а как лук совмещается с окраской?

Я смыла все это дело хной, воняю хуже чем от смывки шампунем.Но мне вообщем наплевать, я не замужем.:)

Любовь

Сообщение было удалено

ой..простите забыла залогиниться, это я была.

А как вы луком и хной моете?

Влада

Девочки, Любовь дала вам отличный рецепт!!! Попробуйте, не пожалеете. Я когда то в 18 лет так сожгла волосы перекисью, что пришлось побриться наголо. Сидела и рыдала дни и ночи напролет, представляете, что значит молодой девчонке 18 лет лысой быть, ни на улицу, ни в институт. Тетка меня лечить начала. Один день втирала мне в голову сок лука, следующий день - смесь настойки прополиса и красного перца, смывала только водой, без шампуня, потом ополаскивала настоем какой-нибудь травы с уксусом. И так в течение месяца. Воняло от меня дай бог! Но мне было наплевать, лишь бы волосы отросли. Ни дня не пропустила. И через месяц я уже ходила с нормальной короткой стрижкой, не ультракороткой, а с длиной волос где-то 7-8 см.

Влада

Но кроме масок, меня еще и на диету посадили. Вот это для меня было хуже, чем вонять луком и уксусом, потому что пожрать я люблю. Утром за полчаса до еды мне давали выпить настой из пижмы, полыни и коры дуба. На завтрак - замоченные с вечера в воде овсяные хлопья с медом. Были исключены все сладкие, жирные и острые блюда, чай, кофе, газировки, алкоголь. Пила только воду, молоко, кефир. А вечером перед сном мне нужно было съесть пачку страшных советских дрожжей (!) Конечно это все радикальные меры, но спасибо тетушке, низкий ей поклон, через 3 месяца я собирала в хвост густые, блестящие волосы.

Влада

Прошло уже 18 лет с моей лысины, но привычка втирать что-то в голову осталась. Два раза в неделю обязательно настойка перца с прополисом и маслице какое-нибудь, иногда лук втираю. Волосы сильные, блестящие. Главное девочки, НЕ ЛЕНИТЬСЯ!!!! Удачи всем!

Ирина

Любовь, вы просто прелесть))

От себя добавлю, что луковый запах также умеьшает кефир и горчица. Я со временем пришла к такой маске - кефир и сок смешать 1:1 или 2:1, добавить горчичного порошка на глаз(заодно и горчичная маска, которую хвалят), и эфирного масла лимона(тоже отшибает хорошо), будет печь... Смывать ПРОХЛАДНОЙ водой! Если смывать горячей, будете пахнуть не луком, а супом) Потом бальзам поприятнее на запах, и ополоснуть травкой или водлой с лимонным соком или яблочным уксусом. Врать не буду - волосы если намокают иногда чуть пахнут, но это чувствую только я. И с каждым разом пахнут все меньше(видимо, правда чем сильне повреждены, тем больше впитывают запах). Но я делала раз в неделю, теперь попробую каждый день, пострадаю месяцок)

Кстати! Про то, что хна убирает запах, тоже читала. Собиралась после курса масок покраситься ей, и все. Про бесцветную не пришло в голову.

G l o r i a

Сообщение было удалено

А как вы луком и хной моете?

А я подробный рецепт и то, как это делаю написала в своем самом первом комменте в этой теме, смотрите выше.

Dol4e_Ksu

Сообщение было удалено

После того как водой воду смоете обязательно наносите каждый раз какой-нибудь бальзам для волос, который больше нравится. Так как мне приходилось делать это каждый день я покупала те, которые подешевле, типа "Бабушкиных рецептов". Бальзам всегда наносите, это и ломкость уменьшит, и остатки запаха уберет. Бальзам нужен, он еще и помогает частички хны досмывать. На счет красок: От стойких я отказалась. Во первых из-за того, что волосы сильно повреждаются в любом случае, тут и луковый запах впитывается не сравнимо лучше и вообще ежемесячное окрашивание может свести все ваши усилия на нет. Я сейчас пользуюсь изредка оттеночными пенками, очень не стойкими, они быстро смываются и главное вреда от них никакого.

Ирина

Сообщение было удалено

Отличные рецепты, тоже беру себе на заметку. Все верно, со временем луком пахнет все меньше и меньше, потому что здоровые волосы его не так впитывают как пористые поврежденные.

.

Еще в нагрузку, и для раздумий. После того, как я увидела волшебный эффект от лукового сока, я стала параллельно с масками для волос его и в брови втирать периодически. Пару лет назад слишком сильно выщипала кончики(подумывала от татуаже), там уже волосы практически не росли, в итоге отрастила нормальные брови)). Уже год ломаю голову над тем как бы втереть лук в ресницы :))), пока ничего не придумала, уж больно он едкий, я и в голову то его втираю всегда с закрытыми глазами, потому что слизистые мегачувствительны. Если кто найдет рецепт делитесь. Здорово бы еще и мохнатые ресницы отрастить. :)

Дарин

и я отращиваю!всю тему еще не перечитала, но пока напишу свои маски. главное-это не сушить часто феном и правда перестать стричь.хоть очень тяжело!

маски я делаю с коньяком, медом и желтком, но от нее особого роста не замечала, а вот, что волосы стали лучше-это да

рост улучшается от сухой горчицы.я не маску делала, а просто разводила и на корни, пекло, иногда слезы выступали, выдерживала полчаса, смывала. действительно помогает.

а еще очень помогают масла. у меня репейное, касторовое, миндальное, льняное, оливковое масляные растворы витамин A E D. иногда смешиваю их и на волосы и корни, иногда по отдельности.перед употреблением нагреваю и лимона добавляю

несколько дней назад сделала маску из авокадо, очень понравилась. еще делала маску с дрожжами. одним словом, все это мне помогает. волосы у меня склонны к жирности и масла их не портят и маски тоже. на том, чтоб отрастить волосы я помешана просто

Дарин

а насчет лука. очень хорошая маски с ним, очень сильна.я в восторге. ну запах....мне ничего не помогает его перебить. как только высушу-хорошо, только опять волосы намокнут-снова запах.а сейчас снег идет постоянно и влажная погода.отказалась от этих масок.хоть, если припечет сильно, сделаю.

Отращивание волос все равно длительный процесс. Делайте маски и старайтесь особенно не зацикливаться на этом, не нужно каждый день измерять новые миллиметры. Так терпения не хватит. Пусть волосы растут, результат все равно будет. Займитесь на это период и другими частями тела :), кожей, фигурой. Все вместе потом даст потрясающий результат :).

Ксю

я с вами девочки!отращиваю!всю жизнь ходила с каре и типа того-потому что уши торчали!сейчас все ок!спасибо пластической хирургии!но у меня бзик-бесконца крашу могу по 2 раза в месяц!и каждый раз себя останавливаю ,что это последний раз!хочу одну длину, сейчас правда каскад ,почти до лопаток!и свои хочу отрастить, но очень сомневаюсь!!!попробую маску из черного хлебо-все нахваливают!и дешево!

персик

Это ж сколько надо пакетиков хны в магазинах скупить, что бы маску каждый день в течении 1-2 месяцев делать ))) я делаю свою маску через день, мои волосы почти до плеч, и то я извожу по три пакета хны, а если каждый день, да еще если и волосы длиннее, то надо сразу оптом скупать )

персик

Влада, а как надо разводить настойку прополиса и красного перца, 1:1? А в аптеки эти настойки продаются?

персик

Сообщение было удалено

Мне одной пачки хны цена которой от 12 до 17 рублей хватает на 4 мытья головы. 4!!! Наносится хна только на корни, туда, куда же втирается луковый сок.

ха

а я отращиваю волосы на ногах, скажите маска из лука подойдет в етом случае?

ха

Сообщение было удалено

Поздно вы начали, один месяц зимы всего остался! На ногах надо с осени начинать! =)

Вау гречка

У меня от Жанина волосы посыпались так, что просто проведя рукой по волосам я полчаю пучок, годный на приличную кисточку. Короче, череп уже светится. На днях посоветовали втирать в корни настойку элеутерококка каждый день перед сном в корни. Говорят, что курс 10 дней полностью останавливает выпадение. Показывали мне ежик коротеньких волосков. А я вот втираю уже три дня, а сегодня при мытье столько начесала, что аж что то в груди екнуло от ужаса.

С 16 начну втирать лук. А кто нибудь пробовал еще элеутерококк?

персик

Любовь, я так мажу все волосы от корней для кончиков, поэтому у меня так много получается )))

персик

Сообщение было удалено

Я тоже так раньше делала, пока не поняла всю бессмысленность подобного. Ну то есть смысл есть, если только хной вы именно окрашиваете волосы по всей длине. Восстановить поврежденные волосы таким образом не получится, да и никаким другим тоже, только когда отрастут отрезать.

персик
Любовь

Сообщение было удалено

Не, я использую бесцветную хну по всей для для объема ))

персик

= по всей длине для объема

Вообщем вчера сделала масочку из лука, смывала хной, как тут писала Любовь. Это ужас какакой-то, во-первых луком несет еще больше, чем если бы я мыла голову шампунем, во-вторых голова хной не промывается вообще. Один плюс правда нашелся- от вони мне сегодня зачет препод поставил практически не задавая вопросов.

Насче краски, я юзаю кастинг без аммиака, у меня волосы темные очень крашеные, там своих сантиметра 2 от силы.Смывка не вариант, они итак дохлые, даже если обкорнаться до ежа, то цвет моих волос ужасен, он мышиный.От краски никуда не деться.((

После того как водой воду смоете обязательно наносите каждый раз какой-нибудь бальзам для волос, который больше нравится. Так как мне приходилось делать это каждый день я покупала те, которые подешевле, типа "Бабушкиных рецептов". Бальзам всегда наносите, это и ломкость уменьшит, и остатки запаха уберет. Бальзам нужен, он еще и помогает частички хны досмывать. На счет красок: От стойких я отказалась. Во первых из-за того, что волосы сильно повреждаются в любом случае, тут и луковый запах впитывается не сравнимо лучше и вообще ежемесячное окрашивание может свести все ваши усилия на нет. Я сейчас пользуюсь изредка оттеночными пенками, очень не стойкими, они быстро смываются и главное вреда от них никакого.[/quote]

Дарин

195, рассмешили про зачет. вот и я из-за запаха не делаю маску

а насчет дешевого бальзама. очень мне нравится быльзам чистой линии. у меня для укрепления корней. для меня шикарный просто. волосы идеальные после него.а стоит-то он 40 рублей

Алёна

девочки, а я читала что волосы быстрее растут если пользоваться скрабом для кожи головы - он открывает поры, отшелушивает омертвевшую кожу на скальпе, корни начинают дышать и быстрее растут, ну и массаж заодно

вычитала на форуме что многие скрабят кожу головы обычными скрабами для лица, вроде чистой линии с абрикосовыми косточками, она дешевая, для лица жестковата, а для головы самое оно

буду пробовать

Я сегодня обзавилась здоровой банкой Ревивора.

Что-то часто меня посещает мысль обкорнаться до экстремального ежа.

Начиталась и побежала за луком и хной, завтра начну, надеюсь сильно вонять не буду)))

PinkApple

Инфанта √ студия ЗДОРОВЫХ волос, совмещает в себе трихологический медицинский центр и парикмахерский салон класса люкс.

Мы вылечим Ваши волосы и сделаем их идеальными.

При первом посещении парикмахерского зала студии здоровых волос "Инфанта" Вы получаете скидку 20% на ВСЕ процедуры.

м.Павелецкая

ул. Зацепа, д. 22, тел.: (495) 235-68-65

О косметике.

Только в студии здоровых волос Инфанта используются качественные, проверенные косметические средства: Guinot, Lebel Cosmetics, CHI, Davines, ELIOKAP, Simone, Green Light, ЭВКАПИЛ (EUCAPIL)

Перхоть и себорея, облысение и прочие досадные заболевания волос покоряются специальным средствам, которые Вы сможете использовать в домашних условиях, одновременно с салонными процедурами. Базовые шампуни, маски для волос и специальные препараты более интенсивного воздействия √ и уход за собственными волосами превратится в приятную процедуру, несложную в воплощении и обеспечивающую видимый эффект. Если Вы страдаете выпадением волос √ мы порекомендуем Вам специальные препараты, которые стимулируют рост волос, улучшают кровообращение не вызывают аллергических реакций.