Мужу 25, а на висках седые волосы появляются. Как с этим боротся? Какие есть средства от поседения? Я просто в панике, незнаю что делать.
есть средство от поседения краска, а что?
и бритва
но бритва скорее от облысения
Отставить панику!
Многие мужчины седеют рано, если честно-это наоборт их украшает) проседь.
Автор, у меня тоже на голове 2-3 седых волоса в мои-то 23 года))) Все, пойду утоплюсь)))
от проблема .главное чтоб х.......уй стоял еще много-много лет.......если он не будет работать, тогда это реальный головняк
Сообщение было удалено
Странно... почему не гильотина?
Срез аккуратный, и консервация по цвету, говорят, великолепна.
У меня муж в 28 поседел,это наследственное,у его отца тоже самое,так что не переживайте.
Да нахрена??? Обожаю МЧ с проседью, седых... это их не портит, в отличии от женщин.
это наследственное - ничего вы не сделаете. У меня приятель есть - он в 30 лет полностью седой
Седой зато выглядит солидно. Уважение у женщин, детей и пенсионеров имеет. Сочувствие, опять же. Дескать, сколько бедолага пережил...
Во у людей проблемы....
нда....
может автору 18, ей с седым дядей вышагивать неохота.
Сообщение было удалено
-
Мне майский жук зарезанный вспомнился. Похоже, можно отдельную подтему открывать: Мы и мужики с отрубленными головами. Только куда лучше - в "красоту" или в "любовь"...
P.S. Это же в стиль жизни. Сам, однако, догадался. Молодец.
Сообщение было удалено
Похоже, мне следует перечитать "повесть о разуме". Я поняла - весь мужской пол заканчивает в моей интерпретации одинаково - аккуратным срезом по тулову. Есть над чем задуматься. Может, в колбасе по детскому возрасту отказали? Недодали? Резали-резали? На изящный столик изящными кружками для огромных, претендующих на ограниченное количество колбасы гостей? А мне отказали? И молния ударила? И звонок в дверь раздался? И телек с мультов переключили на программу Время? И, переплетясь чудесным образом, всё соединилось в срезе, аккуратном, и почти хирургическом. Раньше я желала колбасы - а теперь я желаю мужчину - но программа всё та же...
Ни за что страдают Майские...
Может, мне следует извиниться?:)
17, Лурье,
"Ни за что страдают Майские...
Может, мне следует извиниться?:)" -
нет, он страдает во имя науки, а в ней нет столбовых дорог. Извиняться нельзя. Нужно продолжить наблюдения и сбор информации. В конце концов гильотину не женщина изобрела.
Сообщение было удалено
Оно ж так получается - и я во имя науки сей момент платки расходую - майский за объект, а я субъектом мучаюсь.
Не нра мне ваша наука:)
зы: изобрёл кто? Француз. А говорят что по этому поводу французы? А французы, между пятой и третьей, говорят по этому поводу так - шерше, мол, ля фам. Так и говорят - ля фам, мол.
Так что...:)
19. Лурье,
"Оно ж так получается - и я во имя науки сей момент платки расходую - майский за объект, а я субъектом мучаюсь.
Не нра мне ваша наука:)" -
Так ведь и жукам не сладко без головы.
Простите, по вине, не зависящей от технических причин, не совпадающих с мнением редакции в её текущей реинкарнации, переизбытком жуком и нехваткой платков ...
чёрт, мысль потерялась... по не зависящим... от...
Лурье, Вы ведь не со вчера на форуме - отпусти(те) ситуацию, мол, иди, ты, ситуация, к Бениной маме. Мол, после Нового года продолжу вивисекцию и дезинсекцию...
Не мой сегодня день - фокус не наводится, не обычен стул
Мой муж поседел полностью в 30 лет. Так даже красивее. Сейчас даже трудно представить его с темными(родными) волосами
Да ладно, кто говорит, что это ерунда, а вы сами хотите быть седыми в 30? У меня к 34 годам уже практически вся голова седая, ну, крашу, но корни всё равно отрастают быстро, а каждую неделю красить не станешь. А средств никаких нет от поседения, к сожалению, придётся мужчине седым ходить, кстати, если честно, я бы не осуждала, если бы мужчины красили волосы, просто на самом деле-это действительно неприятно и здорово старит
Сообщение было удалено
Это всех портит не надо
У Л Ореаля и Веллы есть шампуни для мужчин, восстанавливающие цвет волос. Есть специальные лосьоны и у нескольких марок биокосметики, ищите...
как-то моя меня подкрасила под природный. так стали чаще требовать уступать место в общественном транспорте...
пусть стрижется коротко. Мой пострижется - и не видно седины на висках.
Если седых волосков мало - это не страшно, можно и выдергивать поначалу) Если проседь уже серьезная - ну либо подкрашивать, либо покороче стричь виски, под насадку, там уже цвет волос в общем и так воспринимается как "серенький". И гладить подстриженные виски пальчиками приятно - они такие ершистые, щекотные. :)
Да и не переживайте вы так, лучше уж пусть седеет, чем лысеет. Седину можно и закрасить и, наоборот, оставить, это ж какой простор для фантазии. Муж-то сам переживает?
Бросайте его!Зачем вам седой муж?
Недостоен он вас!
Кто рано седеет, тот долго не лысеет
Зато у Кабзона парик никак не седеет
Вот кое-что из народных средств:
1. Избавиться от седины можно, применяя отвар луковой шелухи. Для этого ее необходимо прокипятить до получения темно-бурого цвета, охладить и регулярно обильно смачивать ею волосы.
2. Великолепный каштановый оттенок способна придать волосам настойка из грецких орехов. Необходимо взять 50 мл воды, 75 мл оливкового масла, 25 г квасцов и 15 г размельченных грецких орехов. Смесь следует подержать на легком огне, охладить и смазывать ею волосы.
3. Хорошо обезжиривает и укрепляет волосы хна. Надо взять столовую ложку хны на 7 г стакана воды, прокипятить и полученной теплой кашицей, протереть кожу головы и волосы: хна при этом окрашивает седые волосы. Через 10-15 минут вымыть голову. Это лечение рекомендуется проводить раз в месяц.
4. При раннем поседении волос и для их укрепления используют отвар из корней лопуха и семян укропа. 2 ст. ложки измельченных корней лопуха заливают 500 мл воды, кипятят до испарения половины объема, добавляют 2 ч. ложки семян укропа и настаивают 2-3 часа. Отвар процеживают и втирают в кожу головы ежедневно утром и вечером в течение 2-3 месяцев.
Вот нашла статьи в инете:
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=5256
http://www.forlove.com.ua/node/33
http://narodsovet.ru/zdorove/17.php
Я думаю нужно сходить к врачу, сделают анализы и скажут в чём причина.
Сообщение было удалено
Уважаемая, Елена. Вот здесь: http://www.rehair.ru/med_lechenie/ Вы или Ваш муж можете получить бесплатную консультацию у врача трихолога, а так же получить ответы на вопросы.
Зажигалка поможет
Топор лечит облысение
Если вас укусит кобра - медицына не поможет!
)))))))))))
Идите нах*р, достали уже
Блин достали меня радаки, такие тупые
)))))))))))
Так твоему мужу придурку и надо овца ты!
Соси член у пьяного орангутанга
Елена, а у вас видимо внешность королевская, что из за седины мужу мозги грызёте
Чорная краска поможет
Чорная краска поможет
Чорная краска поможет
А что сайт глючит, у меня 3 сообщения за раз отправились?