Гость
Статьи
Блондинки - красите …

Блондинки - красите только корни или и по всей длине?

Девушки, добрый день.
Я уже лет 5 как блондинка, натуральный цвет - темно-русый. Крашусь в салоне.
Моя процедура окрашенивания проходит так: сначала наносится осветлитель на корни, сижу с ним мин. 20 - не знаю, сколько точно, затем его смывают, волосы сушат и наносят тонирующую краску ПО ВСЕЙДЛИНЕ волос минут на 40.
Волосы у меня до лопаток и реально не очень здоровые. Знакомые блондинки говорят, что длинные белые волосы вообще нужно красить только у корней.
Но ведь тогда будет неоднородный цвет?
Расскажите, как делаете вы?

Спасибо!

dana
16 ответов
Последний — Перейти

Я тоже блондинка, родной цвет чуть темнее. Но я не осветляю корни. Не знаю на сколько тонов у вас родной темнее крашенного. Но мне достаточно только краски. Пользуюсь проф.лореаль, можеблонд на 9 оксиде. Наношу на корни, сижу минут 30. Если надо освежить тон, то в конце прокрашу все волосы, проэмульгирую и через минуты 3 все смываю. Цвет однородный получается.

Гость

Мне красят только корни, без тонирования. Цвет всегда однородный.

у меня тоже свой цвет русый, уже 4 года крашусь одной краской в салоне, только корни. Ни переходов, ни пятен нет, абсолютно равномерный цвет. Волосы в отличном состоянии, стригусь крайне редко, волосы вообще не секутся, что странно для осветленных. Подстригаю кончики только чтобы край освежить раз в 5-6 месяцев.

Девица

Тонирование-чтобы убрать желтизну

я
Девица

Сообщение было удалено

Все правильно. после осветления надо затонировать. волосы же желтые после него. а тонирование убирает желтизну и придает цвет

dana

То есть осветлить корни, их протонировать и потом минуты на 3 уже перед смыванием на всю длину нанести?

Наверное, попрошу мастера, чтоб начал так делать - уж ООЧЕНЬ портятся волосы от обычного моего способа.

А прикорневое мелирование, как у Сары Джессики Паркер в "Сексе в БГ" кто-то себе делает? По-моему, интересно смотрится...

Штирлиц

я делаю прикорневое мелирование

юлька

я тож сначала корни а потом тонирую краской минут 7 держу, а вообще в посл время сначало корни а потом купила краску без амиака и ей пользуюсь...меня дома девочка парикмахер красит.... ругается конечно на меня , чтоб типо растила свой цвет волос., сама я тёмно русая но не могу-блондинка-это я...хотя пыталась отрастить -4 см отрастила---хотела сделать прикорневое мелирование,не выдержала и опять блондинка)зато все стали говориь -какая то ты красивая стала,а я просто закрасила корни)вот так

Гость

по-моему, у Сары Джессики в последних сезонах уже только на концах мелирование было. очень выигрышно смотрелись пряди - как будто выгорели на солнце.

dana

Штирлиц, а у вас длинные волосы? И сколько там натурального цвета остается? Сантиметра два? Волосы однотонные?

У меня сейчас все довольно сложно: волосы бежевые, по верху высветлено несколько прядей, как будто на солнце выгорели, как у СЖП, а внизу наоборот, светло-светло коричневой мелирование, все очень натурально смотрится, но блин как же портятся волосы...

Мари

по всей длине они явно здоровее не будут.

крась только корни. цвет будет не такой красивый, но он и вымывается быстро - у меня по крайней мере тонирование слезало за 2-3 недели почти полностью. оставался обычный желтоватый блонд (а я ужасно хотела пепел или холодный беж)

тонировать можно шампунем с фиолетовым пигментом. или другим чем оттеночным.

я лично после таких экспериментов стала делать мелирование. проблем поубавилось

Гость

Я всегда только корни крашу. Цвет и не может быть однородным даже у неокрашенных волос. Кончики и "верхние пряди" выцветают и всегда получаются светлее корней. По крайней мере, у меня так.

lerik
dana

Сообщение было удалено

А это все, что вас в жизни интересует? Может стоит обратиться к пластическому хирургу, надеюсь, что кроме внешности они еще и мозги научились корректировать.

Гость

лерик вот ты ебала

Новая Муха

Автор, у вас волосы нездоровые из за того ,что вы их порошком или пастой травите. Не всякие волосы это выдерживают. Но зато это дает более светлые оттенки и меньше желтизны. Попробуйте краситься только краской на 9% оксиде - сначала корни, потом просто протяните по длине на пару минут. Волосы намного здоровее, но оттенок сильно желтее и потемнее, 9% оксид поднимает вверх на 3 тона.

белоснежка

только корни. Зачем остальные волосы красить если они беллее уже небудут