впринципе, вся проблема в заголовке. никогда волосы длинные не были.с детства была стрижка каре. а два года назад захотела отрастить. волосы выросли чуть ниже плеч и все, дальше не растут.они в очень …
Для меня также всегда важна кросота волос.Но они очень испортились после частой окраски волос.По совету подруги,я начала пользоваться маской от GREYMY.Я и не думала,что она подействует уже через нескольких применений.После нескольких месяцев мои волосы полностью восстановились.Бриллиантовая маскасостоит только из натуральных компонентов:экстракт родиолы, протеины шелка, экстракт жемчуга, алмазная пыль, аминокислоты, природный коллаген, кератин комплекс, гиалуроновая кислота.Это также влияет на качество волос.Я довольна результатом!Номер для доп информации:88005550266
В детстве были длинные, блестящие, вьющиеся волосы. Ходила на танцы, сами понимаете, гели, лаки, начёсы - это все повредило мои волосы, и после этого они стали посечёные, пропал блеск, и т.д..
Мы решили подстричься, убрать "мертвые" кончики. Всё нормально, стали рости очень медленно, все таки через года 3 пошла опять стричься к знакомой. После этого мои волосы не растут вообще! Самое главное, если их подстричь они вырастают до этого уровня, как подстригла меня моя знакомая, а самое главное очень быстро... Прям магия
Сообщение было удалено
Нельзя волосы самим стричь тогла они будут расти быстрее лучше поппосить кого нибудь из близких
Сообщение было удалено
вообще волосы стригут парикмахеры.
раз волосы не растут, то надо стимулировать рсот и изнутрт=и и снаружи. изнутри это витамины группы в. снаружи - сыворотка tahe fitoxil с биотином. мне помогло. после того как курс проделала, волосы стали заметно лучше расти.
ну и для перестраховки сходите к эндокринологу, бывает с гормонами проблемы и волосы растут плохо.
Витамины пить пробовали? Фамвиталь, например. Я его пила от выпадения волос, но знаю и тех, кто для роста пил – говорят, помогает.
Есть такое понятие: генетическая предрасположенность. Думаю это именно ваш случай. У меня точно также. Думала проблема в том, что мои волосы тонкие, секутся, ломаются и прочее. Но мама моя сказала, что у нее всю жизнь волосы были не ниже лопаток. Вспоминаю себя, когда была маленькой, до того, как испортились волосы, до того как переехали из чистого сибирского климата, у всех сестер волосы до попы и ниже, если хочется, а у меня до лопаток и все. Уход был у всех одинаковый. Один шампунь на всех.
Это тебе только кажется, что длина стоит на одном месте. на деле это не так. они растут, только медленно. их рост нужно стимулировать) я использую косметику от мона премиум. мою волсы шампунем и после обрабатываю спреем. волосы выросли на см 3 за месяц, я считаю, что очень хороший результат)
Это тебе только кажется, что длина стоит на одном месте. на деле это не так. они растут, только медленно. их рост нужно стимулировать) я использую косметику от мона премиум. мою волсы шампунем и после обрабатываю спреем. волосы выросли на см 3 за месяц, я считаю, что очень хороший результат)
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Тоже самое,только год не росли..Я подстриглась в парехмахерской за 300 рублей,с длины до ягодиц на -10 см,потом ещё -15,еще -10.После последней стрижки волосы вообще не росли,год прошёл они даже не здвинулись.Решилась на каре..Было это 4 месяца назад,чучуть отросли на см 4..только на этот раз,в нормальной парехмахерской..