Здравствуйте. Летом я сделала химию.Всё устраивало, укладывала волосы феном редко)
но вот через полгода волосы начали жестоко выпадать.Что делать?! Я в растерянности, боюсь уже расчёсываться, не хочу быть лысой!!!
Помогите , пожалуйста!
вот моя аська 460555028
ну поговорите с ними что ли..что б они это..понежнее выпадали
ПОвтирайте настойку перца, должно помоч
порошок горчицы разводите в кашицу и втираете в кожу головы. Терпите, сколько можете, но не более 30мин. Помогает
подогретое репейное масло втирайте на ночь, два-три раза в неделю. Через месяц все будет ок.
Попробуйте попить Ревалид...Алерану-спрей попшикать...
А лучше-к врачу, пусть ищут причину.
Попробуйте маску: в равных пропорциях смешать димексид, касторовое масло, масляный раствор вит.А и вит.Е, лимонный сок, можно добавить желток. Нанести на волосы на 1-2 часа. Мне эта маска очень помогла во время беременности, когда надежды на магинные средства уже не было.
Забыла. Волосы поместить под пленку плотно укутав.
Попробуй косметику Alterna,она конечно дорогая,но она того стоит.Там очень много разных серий и в том числе есть шампуни и кондиционер и ещё какие-то маски против выпадения волос.У меня была такая же проблема и полностью восстановила свои волосы.
Мезотерапия для волос. В Клем Клиник класс доктора. Результат отличный, волосы укрепились на удивление.