Девушки, посоветуйте супер при супер хороший шампунь с бальзамом для волос что бы волосы заблестели. Праздники на носу, а мои волосы тусклые, безжизненные и вообще никакого настроения нету как посмотрюсь в зеркало. Еще и лезут и ломаются. Эх, уже пробывала Bonacure, Umberto Giannini, ну не помогло. Ламинирование делать не хочу, а то вдруг еще хуже станет. Крашу волосы в русый цвет, после того как неудачно осветлила, уже и сходила подстриглась по короче, думала может стрижка оживит мои волосы (((
ну раз вам даже дорогое не помогает.... Я вот Натурой Сиберикой пользуюсь, но когда после покраски надо волосы оживить и вообще мне очень нравится желтая питательная Шаума,щас вот покрасилась позавчера,ею мою,после неё даже бальзам не нужен.А ещё маска от Эльсев красненькая нравится. А попробуйте сполоснуть ледяной водой с лимонным соком.
У меня сейчас шампунь Орифлейм "Ваниль и Юкка" для ослабленных и тусклых волос,так вот после него волосы просто оочень хорошо блестят!!!Правда волосы не укрепляет,но вам же нужен в основном блеск,так что должно подойти,да и стоит не дорого:)
Мне очень хорошо помогает маска для волос Пантин в банке. Выберите себе какую-нибудь густую маску для повреждённых волос и нанесите по-жирнее :) волосы станут мягче. Ещё можно ополаскивать волосы лимоном (берете тазик с холодной водой и выдавливаете туда 2-3 лимона, после мытья и маски полощите в ней волосы). Придаёт блеск. Ещё можно какую-нибудь сыворотку несмываемую для блеска наносить. В любом случае, после осветления просто шампунь с бальзамчиком вам не помогут, тут нужная тяжелая артиллерия :)
Добрый день, Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN, приозводство США. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95 Работаю как мелким оптом так и в розницу.
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.
Paul Mitchell
Lebel Cosmetics
Sebastian
http://shop.lehair.ru/ продажа средств
http://lehair.ru/ все о самой процедуре
lehair@bk.ru