у меня полный завал летом была блондинкой ежедневно выпремлялась и понятное дело волосы как мочалка стали перекрасилась в коричневый и стала отращивать часто стриглась а они отрастают но все равно сухие и стоят (где уши)конечно гораздо лучше чем было но все равно хочу мягкие!сейчас покрасилась в брюнетку делаю все как надо делаю маски даю отдыхать 3 дня(вообще не трогаю даже не мою(только челку))и вот думаю что проблема в шампунях подскажите натуральный шампунь(не из народных средств)но что бы там было по минимуму химикатов или хотя бы каких вешеств не должно быть вообще??(и желательно где можно купить)волосы сухие на концах
у тебя волосы блестящие - это хорошо. а шампуни - есть дегтевый или как то так. в аптеке продается.
мне очень нравится бальзам ополаскиватель фирмы биэлита (беларусь), там и шампуни должны быть, попробуй, они недорогие
Ja pol'zujus' shampunem i bal'zamom firmy Redken, linija AllSoft, v zolotoj banochke. No ono dorogovatoe. I esche pol'zuju masku Renee Furterer, on s olivkogovo masla. Volosy umjakchaet.
Prosotoje olivkovoe maslo tozhe ochen' xoroshee sredstvo na volosy, i deshevoe. Sovetuju xoroshij recept: polovina avokado, 3 stolovye lozhki meda i pol stakana olivkovogo masla. V blendere vse perepeshat' i nanosit' na volosy, meshok i polotence dlya tepla.
Просотоэ оливковое масло тоже очень xорошее средство на волосы, и дешевое. Советую xороший рецепт: половина авокадо, 3 столовые ложки меда и пол стакана оливкового масла. В блендере все перепешать и наносить на волосы, мешок и полотенце для тепла.
Если у вас есть магазины где продаются маски для афро-волос, советую попробовать такие маски. Они разслабляют волосы и умякчают.
5/ куда ж полстакана оливкового? не многовато?
ты права, вешаться тебе надо
тю,автор, вам не вешаться,а лечиться надо
все у вас в порядке с волосами, зачем страстей понаписали.
Сообщение было удалено
да лан, видно же сухие концы, как мочалка волос.
Да нет у вас серьезных проблем! по-крайней мере сравнивая со своими. у меня уже просто сил и нервов не хватает на свои волосы. Я блондинка, волосы ниже лопаток, но они пушаться. Они вьются, но в большей степени именно пушаться! не помогает ничего! вот ничего! мою шампунем и бальзамом Лебел или еще купила недавно Шварцкоп для вьющихся волос, сделала ламинирование, после мытья наношу серум, сушу феном и брашингом, делаю маски с маслами и медом и бальзамом и сплю в шапочке!!! без толку!!! вообще ноль эффекта. ((((((
10. есть свои ньюансы, но не так чтоб вешаться, я думала, там на фото лысая с тремя волосинами будет.
пойми те проблема в том что я их не мучаю совсем я даже феном не сушусь а толку никакого!они жесткие и стоят в разные стороны(((
маракуя
с моим статусом мне не положено иметь такие волосы!
lizergin
Может тебе пользоваться серией Paul Mitchell Супер-восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос(Содержит реконструирующие комплексы.) + маской Hair Repair Treatment- этоМаска для восстановления волос. Для поврежденных, ломких и перманентно обработанных волос. Придает силу, эластичность и блеск. Реконструирует чешуйчатый слой волоса+кончиков волос + Super Skinny Serum Интенсивная несмываемая кондиционирующая сыворотка. Выравнивает поверхность волоса, придает глянцевый блеск и шелковистость, сглаживает волосы,сглаживает расщепленные кончики волос.
Можешь сделать ламинирование в домашних условиях.
У меня еcть эти средства , мой эл.адрес asdf74@mail.ru
я в Москве.
мне больше всего нравится оливковое масло. нагреть его совсем чуть-чуть, нанести на воловы и через час смыть любым шампунем. затем ополснуть водой с лимоном. лучше делать на выходных, так как с первого раза оно полностью не вымывается.
Знаешь попробуй в эйвон маску для волос с ол. маслом, потом есть там сыворотки для концов сухих и для гладкости волос.... Такие маленькие прозрачные бутылочки с зеленым и синим носиком. Можно еще зимний спрей для волос тоже вещь!!!!!!
ти оч симпотная...)))вот ток волосики подлечи и будешь супер