Гость
Статьи
аааа вешаться надо!!

аааа вешаться надо!!

у меня полный завал летом была блондинкой ежедневно выпремлялась и понятное дело волосы как мочалка стали перекрасилась в коричневый и стала отращивать часто стриглась а они отрастают но все равно сухие и стоят (где уши)конечно гораздо лучше чем было но все равно хочу мягкие!сейчас покрасилась в брюнетку делаю все как надо делаю маски даю отдыхать 3 дня(вообще не трогаю даже не мою(только челку))и вот думаю что проблема в шампунях подскажите натуральный шампунь(не из народных средств)но что бы там было по минимуму химикатов или хотя бы каких вешеств не должно быть вообще??(и желательно где можно купить)волосы сухие на концах

18 ответов
Последний — Перейти
яя

у тебя волосы блестящие - это хорошо. а шампуни - есть дегтевый или как то так. в аптеке продается.

Кира

мне очень нравится бальзам ополаскиватель фирмы биэлита (беларусь), там и шампуни должны быть, попробуй, они недорогие

Rak

Ja pol'zujus' shampunem i bal'zamom firmy Redken, linija AllSoft, v zolotoj banochke. No ono dorogovatoe. I esche pol'zuju masku Renee Furterer, on s olivkogovo masla. Volosy umjakchaet.

Rak

Prosotoje olivkovoe maslo tozhe ochen' xoroshee sredstvo na volosy, i deshevoe. Sovetuju xoroshij recept: polovina avokado, 3 stolovye lozhki meda i pol stakana olivkovogo masla. V blendere vse perepeshat' i nanosit' na volosy, meshok i polotence dlya tepla.

Рак

Просотоэ оливковое масло тоже очень xорошее средство на волосы, и дешевое. Советую xороший рецепт: половина авокадо, 3 столовые ложки меда и пол стакана оливкового масла. В блендере все перепешать и наносить на волосы, мешок и полотенце для тепла.

Рак

Если у вас есть магазины где продаются маски для афро-волос, советую попробовать такие маски. Они разслабляют волосы и умякчают.

Виктория

5/ куда ж полстакана оливкового? не многовато?

Гость

ты права, вешаться тебе надо

маракуя

тю,автор, вам не вешаться,а лечиться надо

все у вас в порядке с волосами, зачем страстей понаписали.

маракуя

Сообщение было удалено

да лан, видно же сухие концы, как мочалка волос.

Пани

Да нет у вас серьезных проблем! по-крайней мере сравнивая со своими. у меня уже просто сил и нервов не хватает на свои волосы. Я блондинка, волосы ниже лопаток, но они пушаться. Они вьются, но в большей степени именно пушаться! не помогает ничего! вот ничего! мою шампунем и бальзамом Лебел или еще купила недавно Шварцкоп для вьющихся волос, сделала ламинирование, после мытья наношу серум, сушу феном и брашингом, делаю маски с маслами и медом и бальзамом и сплю в шапочке!!! без толку!!! вообще ноль эффекта. ((((((

маракуя

10. есть свои ньюансы, но не так чтоб вешаться, я думала, там на фото лысая с тремя волосинами будет.

пойми те проблема в том что я их не мучаю совсем я даже феном не сушусь а толку никакого!они жесткие и стоят в разные стороны(((

маракуя

с моим статусом мне не положено иметь такие волосы!

lizergin

Может тебе пользоваться серией Paul Mitchell Супер-восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос(Содержит реконструирующие комплексы.) + маской Hair Repair Treatment- этоМаска для восстановления волос. Для поврежденных, ломких и перманентно обработанных волос. Придает силу, эластичность и блеск. Реконструирует чешуйчатый слой волоса+кончиков волос + Super Skinny Serum Интенсивная несмываемая кондиционирующая сыворотка. Выравнивает поверхность волоса, придает глянцевый блеск и шелковистость, сглаживает волосы,сглаживает расщепленные кончики волос.

Можешь сделать ламинирование в домашних условиях.

У меня еcть эти средства , мой эл.адрес asdf74@mail.ru

я в Москве.

сакура

мне больше всего нравится оливковое масло. нагреть его совсем чуть-чуть, нанести на воловы и через час смыть любым шампунем. затем ополснуть водой с лимоном. лучше делать на выходных, так как с первого раза оно полностью не вымывается.

Кукла

Знаешь попробуй в эйвон маску для волос с ол. маслом, потом есть там сыворотки для концов сухих и для гладкости волос.... Такие маленькие прозрачные бутылочки с зеленым и синим носиком. Можно еще зимний спрей для волос тоже вещь!!!!!!

)))))))

ти оч симпотная...)))вот ток волосики подлечи и будешь супер

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: