Хочу покраситься хной. Может знает кто из практики, какую покупать чтобы поярче цвет был?
Если речь о натуральной хне без добавок, то покупать лучше, конечно, в места ее непосредственного произрастания, то есть точно не у нас. Если покупаете в магазине рядом с домом - цвет зависит от изначального вашего цвета, структуры волос - тонкий или толстый, времени держания краски на волосах. Я русая, сразу говорю, что как Марина Анисина у меня не получается выглядеть, но есть стойкий золотистый оттенок, переливание на солнце. Для стойкости и глубины цвета заваривать хну нужно крепким чаем или кофе, держать на воловах не меньше часа и повторять процедуру раз в две недели. Зато волосы - супер. Что касается наборов хна+искуственный краситель - ничего не могу сказать, один раз купила такую, типа баклажан, у меня потом голова неделю была в баклажановых точках, ужас
Ааша. Индийская хна. Берите ту, что лечебная, она вам волосы не высушит, как обычная хна.
2, я не автор
забыла сказать ) у меня темные волосы, каштановые
1, угу, учту
2, а она в специализарованных каких то отделах (типа индийских, восточных) или где угодно может быть?
Сообщение было удалено
В инетмагазинах. Аюрведическая краска Ааша. Подруга всегда ею красится - довольна. Выглядит неплохо. Правда говорит, что цвет темнее получается, чем ожидаешь. Теперь она мешает цвета.
Разве Ааша, а не ЛАША? У меня Лаша на хне написано,такая в брикетах. Бывают разные оттенки, я крашусь чисто-коричневым, есть с красным оттенком и красная.
Я обычной красилась, которая в зелёной коробочке, стоит от 25 до 30 рублей пачка, достаточно яркая выходила на моих тёмных волосах, но там важен сам процесс заваривания, консистенции и т.п., я ещё добавляла лимонный сок.
Только учтите, что пока волосы, окрашенные хной, не отрастут, покрасить их чем-то другим будет сложно (((
Лаш - это не аюрведическая хна, так что не будем путать
7, читайте внимательнее упаковку. Лаш - это совсем другое, там и химии много.
на каштановых волосах цвет "поярче" у вас не получится ......... будет только оттенок и блеск на солнцеЮ короче покрасите волосы тон в тон
спасибо за советы )
11, ну и ладно.. пусть подлечатся и оттенок будет )
А я закрашивала хну тоником РоКолор, если хочется изменить цвет, хорошо подходит :)) И волосы от него оч. блестящие и здоровые, только надо вымыть краску хорошо из волос, и ещё, смывается через 6-8 помывок. Оч. нравится :) И хна как-то становится менее яркрой потом, если надоест ;))
А насчёт цвета хны - если хотите коричневее оттенок - разбавляйте хну холодной водой и высушивайте на голове. А если порыжее - то как можно горячее воду и замотайте плёнкой или т.п., чтобы там на голове было типа парной ;))
гость 13, ага! горячей заварю! )
Уже год крашу волосы хной. Очень довольна, волосы стали,как в молодости, блестящие и мягкие. Но недавно прочитала, что фениль..., который добавлено в хьну очень вреден (это тот черный порошок что в принтерах). Но так не хочу вернуться к химии...