Гость
Статьи
ужасно выпадают волосы

ужасно выпадают волосы

в последнее время очень сильно выпадают волосы,мне кажется что скоро уже ничего не останется.ходила к дерматологу,она назначила аевит,сказала втирать перцовую настойку и делать луковую маску.не помогло.летом ополаскивала крапивой,волосы выпадали,но меньше.сейчас опять выпадают,я делаю маски с репейным маслом,но волосы все равно ужасные.я ни разу не красила волосы.мне 17лет.сегодня собираюсь делать маску с желатином...

автор
58 ответов
Последний — Перейти

Сходи к терапевту, сдай анализы. Здесь не голову мазать надо, а внутри проблемму искать. Это может быть и гормональный сбой и щитовидка и тд и тп.

ЧелЛов

Налысо постригись - лучшая метода.

Мариванна

нервы это

Гость

это гормональная перестройка организма. У меня так было, никакие нахрен лук и аевит и крапива не помогали. Попробуйте ампулы плацен формула, помогают реально, но дороговато, подешевле - репейное масло, удивительно, но тоже помогает. Эти единственные 2 вещи останавливают мне выпадение воос. Маска с репейным маслом делаю так - теплое масло, желток, мед, все это тщательно растирается и втирается в кожу головы, ну и по волосам распределяется, закутываете и на пару часов. Еще я купила себе Дарсонваль, когда сама себе курс таких масок делаю, то и дарсонвалю тоже курсом. а елси плацен формула, то прямо по намазанной и высушенной голове. Еще пью кальций, кальций делаю сама из яичных скорлупок с лимоном + таблетка с кальцием и вит. Д. Ударно так.

А вообще, у меня волосы улучшились после беременности и рождения ребенка. Красивых вам волос

Гость

У меня уже 2 месяца сыпятся ужасно: также и луковые маски деаю , и витамины пью,и никаких вредных воздествий на них нет- все равно выпадают!проверь щитовидку- очень часто из-за неё выпадают!Удачи)

Гость

ампулы купите в магазине для парикмахеров(итальянские или испанские с плацентой(вроде))-мне помогли и не только мне!

Ольга

3 месяца выпадают сильно волосы.Может ли быть причиной хламидия?

Гость

Печень может быть причиной выпадения!!!

Даша

Мне помог такой способ: шампунь Белорусский фирмы Витекс укрепляющий на белом и красном вине + бальзам той же серии, который наносится на корни. Еще делала маски с репейным маслом с красным перцем (так и продается в аптеке). В общем незнаю, что больше помогло, наверное шампунь, но результат реально есть, так как до этого клоками выпадали волосы(((

Короче рассказываю: у меня длинные, светлые и жирные волосы- мою каждый день!!! Начали выпадать- истерика!!! Месяц назат начала делать процедуры и ВСЕ УЖЕ ОТЛИЧНО

Мой рецепт:

за 15 мин.до мытья втираю миндальное кедровое масло(на 45 грам миндального масла добавит кедровое масло - 30 капель)

и ополаскиваю кропивой, раз в неделю питательная маска( лимон, желток,мед,репьяховое масло(лопух)а и дорсенвалем через день пользуюсь!!!!! Всем удачи!!!!

Наташка

а мне плацент формула вообще не понравилась, от выпадения пользуюсь каплями или ампулами в проф. косметике http://lasc.com.ua/

юля

Очень эффективно для роста и укрепления волос втирать витамины В1,В6 и В12. Их нужно купить в аптеке в ампулах, смешать, можна добавить сок алое,репейное масло и втирать в корни волос. Потом оставить на 2 часа накрыв голову целофаном или полотенцем, а потом смыть.

Попей витамины Цигапан (вытяжка из рогов северного оленя), вних много кальция,микроэлементов и так как это натуральные витамины,то в отличии от других они усваиваются на 75%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а натуральная хна поможет?

Ягодка

Я пробовала ВСЕ! Без результата, пока не попала в клем клиник, это в Москве. Там есть классный дерматолог Татьяна, она мне очень помогла и процедурами разными и научила правильно выбирать шампуни. Главное не покупать их в рознечной сети, только в аптеке. Всем удачи. Советую найти своего хорошего специалиста.

Необходимо сдать анализы и выяснить причину выпадения волос.У меня сыпались на нервной почве.Уход за волосами при помощи шампуня Фитовал и спокойствие возобновили рост волос.Попробуйте,может вам тоже подойдет.

Викуша

Здравствуйте!У меня после хим.завивки стали ужасно выпадать волосы..от густого хвоста, остался только "крысиный хвостик"...целый год втирала в корни волосы репейное масло, все бестолку...помогите пожалуйста..заранее огромное спасибо!

Елена

мне тоже 17 лет.с июля месяца волосы начали ужасно выпадать.и так уже 3ий месяц.что делать не знаю,и маски из хны делаю,и настойку стручкового перца втирала.ничего не помогает.вот сегодня купила кальций в аптеке,буду жевать таблетки в непомерном количестве.расчесывать волосы вообще боюсь,по дому везде на полу мои волосы.так уже можно и лысой стать.помогите кто-нибудь

Алина

мне 15. и очень сильно лезут..тоже по дому везде они. что только не пробовала. и яйцом делала, и шампунь для коней использовала, полоскала корнем лопуха и крапивой. все бесполезно. Помогите..

чика-ка-ка
Елена

Сообщение было удалено

смотри с кальцием не переборщи, могут начаться проблемы с желудочно-кичешным трактом....

clandestina

Мне помогли маски с медом и параллельно пропитый курс Селенцина - это такая гомеопатия, пьешь как витаминки, а результат прекрасный - больше не жалуюсь на эту проблему тьфу тьфу тьфу! И ногти лучше стали, и ресницы гуще, ну а волосы вообще супер :) Попробуйте, девушки, красоту надо беречь

Катя

действенный способ...у самой волосы были очень густые.кудрявые и я их не жалела,так как думала что никогда такой проблемы не будет. постоянно выпрямляла утюжками и вот сейчас волосы боюсь даже расчесать,не говоря уже о фене и утюжках.я лысею на глазах. и вот рецепт,который я вычитала и мама посоветовала(она парикмахер) на грязные волосы втирать соль и массажировать минут пять и смыть и делать так дней семь. ВНИМАНИЕ!!!! не вздумайте натереть солью волосы укутать потеплее и держать так полчаса и больше,как советуют на многих форумах...волосы сожгете моментально ,да и кожу сожгет. ну и вот я уже сделала эту процедуру 3 раза и поверьте волос выпадает совсем мало,а у человека нормой выпадения волос считается от 30-50 волос в день. еще кстати я пью витамины тенториум-он от всех болезней. почитайте о нем.,но правда очень дорогое удовольствие. всем удачи

Лина

мне 18. год назад начали сильно выпадать волосы, были очень длинные,сейчас только до плеч практически. делала маски разные, и репейным мыла, без толку. ем кальций уже с детства (точнее мел), каждый день.. не вижу причин чтобы выпадать, но увы...(

Аня

Девочки!! не слушайте никого! не надо пить всякие таблетки!! на своей заднице испытала что такое эти пантовигары и тд...перекрашивалась постоянно из белого в черный и обратно..и вот однажды после очередной покраски я думала сойду с ума, когда перед зеркалом стояла а с меня просто сыпалось! ужас! так прошло два года..перепробовала все что можно и нельзя! и масла касторровое, репейное и тд...маски по 800 руб. ампулы, уколы, шампуни для лошадей, алераны.. врачи разводили руками. пошла в аптеку за очередной порцией витаминов и тут мне посоветовали рецептик.

1. настойка перца втираете в корни оставляем на 4 часа(лучше на ночь)

2. с утра все это смываем обычной солью втирая её в корни.

3. шампунь-любой. я пользовалась констант делайт профессиональный(в прошлом он мне ни на грамм не помог)

5. питательную маску на корни! и волосы. типо бабушки агафиь.(смывайте прохладной водой)

6. сушитесь.

7. на сухую голову одну ампулу никотиновай нислоты(витамин В) втираете в корни. волосы от него не жирнеют и не чем не пахнут.

и так 3 раза в неделю. эффект заметите после недельки. по затратам не более 100 руб. удачки всем) если что спрашивайте)))

гость

У меня уже как 2 года выпадают волосы, скоро останусь лысая, все проверила сказали здорова...Помогите

Мария

а сколько стоит плацент формула?

Марфа
гость

Сообщение было удалено

Не надо так отчаиваться! Самое главное, что Вы здоровы! А причин выпадения волос √ великое множество, но зачастую они вообще остаются не выявленными. Даже малейшего стресса, иногда, бывает достаточно. Однако вашу проблему можно разрешить. Заниматься словоблудием я не буду, расскажу, лишь, о том, что помогло лично мне. Я принимала Селенцин. Это гомеопатия, и включает в себя целую серию: таблетки, шампунь, бальзам, и два спрея. Мне очень понравилось. В начале я приняла два курса таблеток (это четыре месяца). Волосы перестали выпадать к концу второго месяца лечения, а концу четвертого - начали много маленьких волосков расти, да, и сами волосы очень изменились, они стали толще, блестят. Сейчас таблетки не принимаю, а пользуюсь только средствами по уходу. Ухудшения не наблюдаю, все хорошо: волосы продолжают расти))). Удачи Вам!!

маша

купила вместо В1,В6,В12- нейрорубин. можно ли его втирать в кожу головы?

Гость

у меня выпадают волосы..они просто летят.ходила к трихтологу,он руками разводит не знает в чём проблема.купила пантовигар,пью уже тритий месяц,бесполезно.втираю репейное и касторовое масло ,результата ни какого..я просто не знаю что ещё делать,я реально лысею.помогите!

Гость

мне 16...тоже ужасно выпадают волосы..и волос выпадает с каким то белым налетом(желеобразным)ближе к корню...что это???подскажите что делать...он больше не вырастет????

Бе-бе

ну девушка и додумалась натереть голову настойкой красного перца и оставить на 4 часа (лучше на ночь),сама то хоть пробовала??Так можно и кожу спалить нафиг,я так один раз передержала больше часа,потом чесалась голова и была жуткая перхоть!!!А как то купила оттеночную хну,якобы она укрепляет ещё плюс к окрашиванию,так вот подержала больше 3х часов,для лучшего эффекта,в итоге-ужасный зуд головы (чуть кожу не содрала)и через неделю ужасно полез волос,лезет уже 2й месяц,вот и наукрепляла,блин!

Бе-бе

белый налёт-это луковица вообще то!

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

diana

u menia ochen silno vipadaiut volosi, chto delac neznaiu.. slishala pro

Даша

Для начала надо понять причину выпадения волос. Проанализировать свой образ жизни. Причин может быть много стрессы,гармонический сбой,порой несбалансированная диета.ПодробнейВыпадение волос √ не повод отчаиваться

Для начала топайте в аптеку и купите там КАСТОРОВОЕ МАСЛО, РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, ХВОЩ В ПАКЕТИКАХ, КРАПИВУ, КОРУ ДУБА, ВИТАМИНЫ ВИТАШАРМ, МАЗЬ СУЛЬСЕН 1%, еще такая хорошая штука есть, правда найти её трудно, но возможно, ЭСВИЦИН называется, купите сразу 2-3 флакона, стоит около 150 руб.

Перед мытьем головы делаете маски на основе этих масел: подогреваете его, добавляете желток яйца, ложку мёда, сок репчатого лука, можно еще добавить жидкие витамины а или е, все это размешиваете, наносите на волосы на пару часов, сверху пакет и теплое полотенце.

После того, как вы смываете эту маску мягким шампунем, наносите на волосы и в частности на корни мазь Сульсена, оставляете на 3 минуты, смываете.

Волосы ополаскиваете отваром крапивы, хвоща, коры дуба, чередуя их.

Моете волосы таким образом 2 раза в неделю, не более.

Параллельно с этим принимаете витамины виташарм, 1 таблетку в день после еды. курс-30 дней. Через пару месяцев при необходимости можно повторить курс.

Эсвицин переливаете в флакон с распылителем. По проборам пшыкаете его на сами корни волос по всей голове 2 раза в день, утром и перед сном, главное пользоваться им без перерыва и 1-2-3 месяца, тогда вы заметите огромный результат!

Важно 3 раза в день расчесывать волосы деревянной расческой, наклоняя голову ниже пояса, чтобы был прилив крови к голове и корням волос.

Пейте успокоительные, ложитесь рано спать, ешьте больше рыбы, творога, мяса, фруктов, овощей, ОРЕХОВ + спорт и прогулки на свежем воздухе, и у вас будут отличные густые и красивые волосы! Но только при соблюдении всего того, что написано выше.

п.с. удачи вам и здоровых волос :)

Вика

"Ребяят, подстригите кончики. Им питания не хватает, вот и все."

Юнона
Катя

Сообщение было удалено

Юнона
Катя

Сообщение было удалено

А у меня возник вопрос, как 7 дней подряд втирать соль в грязную голову? У меня голова после мыться дня через 3 становится грязной.

Гость

густые и пышные волосы за 5 минут
С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- http://s.kma1.biz/zHwb2U/

Мика

У меня тоже был такой период. Честно говоря, уже глаза на мокром месте были. Но как то обошлось, выпадение остановилось само по себе.

Стася

А у меня сейчас выпадают((( ААААА!!! Что делать то? Никогда такой проблемы не было!

Мика

Что то этому способствовало? Может покрасились как то неудачно или гормональный сбой?

Гость

девушка в аптеке сейчас продается купаж из масел Лошадиная сила. Срочно покупайте и наносите как маску. Прям через день. Выпадение остановиться.

Стася

Да нет. Я вообще не крашусь. И со здоровьем все норм.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Чуть чуть поподробнее, плиз.!!!

Оля

Я заметила такое случается по осени и весне почему то. Сезонная линька что ли)))

Гость

http://horseforce.ru/kupazh-masel-dlya-rosta-i-glubokogo-vosstanovleniya-volos-top-10-oils-formula.php

Стася
Оля

Сообщение было удалено

Не смешно вообще то!

Мика

Масла это всегда хорошо. Не зря в Индии всех маслами с ног до головы натирают.

Стася

СПасибо, девушка. А сколько так наносить купаж Лошадиная сила? Курсом же надо сделать?!