Девочки, подскажите пожалуйста скольки % окислитель нужен для краски для волос Игора? И сколько? Цвет темный коричневый натуральный. 03.
Все зависит от того, что вы хотите делать, какую именно краску берете, какой тон хотите, какой тон имеете, что было ранее на волосах.
До этого меня красили в салоне этой же краской. Сейчас хочу сама, дома покрасить волосы. Но окислитель отдельно надо покупать, а я не знаю какой точно.
шестипроцентный!
Сообщение было удалено
Аргументируйте - а почему не 3% или не 9%???????????????
С чего бы 6-ку?
Игора- у нас так уборщица хохлушка, называет одного Игоря!
Катюня,советую 3%. 1) Этот оксид для волос щадящий.2)6%ОХУ может изменить уровень окрашивания, т.е светлее может стать уровень окрашивания.Если нет седых волос советую однозначно трешку.Если есть седые советую 6%- седые волосы жесткие, этот оксид более разрыхлит их, и пигменту легче будет проникнуть. Смешивание 1:1.Время- 3% 30-35мин, 6% 40-45мин.
Сообщение было удалено
Для того, чтоб советовать брать те или иные оксиды, необходимо знать, окрашен ли у клиентки волос или нет, а также свою натуральную базу.
Маркиза,кроме того как стричь советую вам ещё и колористике подучится.
Сообщение было удалено
Советуйте, советуйте.... Советчица вы наша)))))))
Девочки, всем большое спасибо за советы. Сегодня покрасила волосы,но все-таки в салон пошла.Сама дома красить не рискнула.
Сообщение было удалено
Вы были правы. Смешали 1:1, 6% окислитель и держали 45 мин.
Я думаю, чтобы не ошибиться, Вам надо проконсультироваться в профессиональном магазине, где Вы собираетесь покупать краску.
Там работают люди, которые в этом разбираются.
Очень много лет крашусь сама.Волосы стали слишком тёмные.В магазине приобрела "смывку" краски для волос "Эстель",потом через 40 мин. после применения нанесла краску.Цвет получмлся более сетлым,понравился!!!
где купить краску Игора?напишите адрес.
Сообщение было удалено
а ты где жывеш
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить Игору Классик?
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЕСЛИ РЕШАЕТЕСЬ ЭТОЙ КРАСКОЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОВЕРЬТЕ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ. Красилась у профессионала, в хорошем салоне. Цвет получился хороший, не могла собой налюбоваться. Но, на следующий день моё лицо ужасно покраснело. Я думала, что это пищевая аллергия, и начала принимать противоаллергенные препараты.Но оказалось что не пищевая, а химическая. На следующий день, я себя не узнала. Тело покрылось крапивницей, лицо распухло, веки (глаза еле видели), уши тоже распухли. Пардон вид алкоголика был. Отвезли в больницу, поставили системы, прописали лекарства, посадили на воду и овсянку...Красится не буду вообще. Хотя до этого красилась разными красками, и дорогими и не дорогими, профессиональными и не проф. с 18 лет, с никакой сыпью, отёками не сталкивалась. Красота оказывается требует невероятных жертв и потери здоровья.Берегите себя, и не шутите с химией!
здравствуйте. я хочу поерасить клиентку исходный цвет русый с желтизной примерно 7 уровень,я купила 7.0 и еще 0.11микстон (антижелтизна) получится ли у меня холодный русый цвет. и как добавлять микстон? 1:3?
Добрый день! Милые девушки крастесь только в салонах и у хороших мастеров.Этой краской нельзя пользоваться в домашних условиях. Не экономьте на здоровье.
СОВЕТ: перед покраской проверяйте на аллергию!!!
Тонировала волосы не один раз (wella, matrix). Решила попробовать igora, называется хотела хоть немного сэкономить. Всегда тонирую в салонах. Никогда ни на что (ни на косметику, ни на еду, ни на быт.химию, одним словом вообще ни на что) аллергии не было. А тут прям ужас какой-то! Вечером после работы пошла в салон, все было нормально, затонировали, цвет получился очень даже неплохой, все понравилось. НО! Пришла домой, взглянула на себя в зеркалона щеке красное пятнышко, и маленькие скажем так бугорки, не знаю как их правильно назвать. Не придала большого значения. Чуть позже пятно стало гораздо больше, начало шелушиться, и на обеих щеках повылазило огромное количество этих самых бугорков, и на лице началось сильное жжение. Лицо на ощупь стало как нождачная бумага. Уже хожу с таким лицом 3 дня. Ни жжение, ни эти самые высыпания пока не проходят. Если краситесь Игорой впервые, отнеситесь к ней с ососторожностью, попросите чтобы мастер (или сами ,если вы краситесь дома самостоятельно), протестировал ее на аллергию!!!
Здравствуйте.помагите!свой волос тёмный,ближе к чёрному,крашусь всегда в блонд цвет,решила осветлить корни,краской 12-1,корни получились светло золотистые,а волосы светло серые,чем закрасить корни,чтоб сравнять с волосами?спасибо
Скажите пожалуйста где в Москве можно купить краску Igora royal???? СПасибо
Сообщение было удалено
Где в Костроме можно купить краску Игора роял 3.0?
Сообщение было удалено
Данная краска вызывает аллергию.
У меня никогда в жизни не было аллергии ни на какие продукты, косметику ,краску. Красилась в салоне красоты, проснулась с утра с сильным отравлением, температурой 38. Лечусь уже неделю , кожа голова жутко болит и чешется. Пью лекарства.