Гость
Статьи
Краска для волос Игора

Краска для волос Игора

Девочки, подскажите пожалуйста скольки % окислитель нужен для краски для волос Игора? И сколько? Цвет темный коричневый натуральный. 03.

Катюня
25 ответов
Последний — Перейти

Все зависит от того, что вы хотите делать, какую именно краску берете, какой тон хотите, какой тон имеете, что было ранее на волосах.

Катюня

До этого меня красили в салоне этой же краской. Сейчас хочу сама, дома покрасить волосы. Но окислитель отдельно надо покупать, а я не знаю какой точно.

подруга

шестипроцентный!

подруга

Сообщение было удалено

Аргументируйте - а почему не 3% или не 9%???????????????

С чего бы 6-ку?

devochka

Игора- у нас так уборщица хохлушка, называет одного Игоря!

лапа

Катюня,советую 3%. 1) Этот оксид для волос щадящий.2)6%ОХУ может изменить уровень окрашивания, т.е светлее может стать уровень окрашивания.Если нет седых волос советую однозначно трешку.Если есть седые советую 6%- седые волосы жесткие, этот оксид более разрыхлит их, и пигменту легче будет проникнуть. Смешивание 1:1.Время- 3% 30-35мин, 6% 40-45мин.

лапа

Сообщение было удалено

Для того, чтоб советовать брать те или иные оксиды, необходимо знать, окрашен ли у клиентки волос или нет, а также свою натуральную базу.

лапа

Маркиза,кроме того как стричь советую вам ещё и колористике подучится.

лапа

Сообщение было удалено

Советуйте, советуйте.... Советчица вы наша)))))))

Катюня

Девочки, всем большое спасибо за советы. Сегодня покрасила волосы,но все-таки в салон пошла.Сама дома красить не рискнула.

Катюня
лапа

Сообщение было удалено

Вы были правы. Смешали 1:1, 6% окислитель и держали 45 мин.

Гость

Я думаю, чтобы не ошибиться, Вам надо проконсультироваться в профессиональном магазине, где Вы собираетесь покупать краску.

Там работают люди, которые в этом разбираются.

Вера

Очень много лет крашусь сама.Волосы стали слишком тёмные.В магазине приобрела "смывку" краски для волос "Эстель",потом через 40 мин. после применения нанесла краску.Цвет получмлся более сетлым,понравился!!!

лера

где купить краску Игора?напишите адрес.

лера

Сообщение было удалено

а ты где жывеш

Гость

Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить Игору Классик?

nelli

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЕСЛИ РЕШАЕТЕСЬ ЭТОЙ КРАСКОЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОВЕРЬТЕ НА АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ. Красилась у профессионала, в хорошем салоне. Цвет получился хороший, не могла собой налюбоваться. Но, на следующий день моё лицо ужасно покраснело. Я думала, что это пищевая аллергия, и начала принимать противоаллергенные препараты.Но оказалось что не пищевая, а химическая. На следующий день, я себя не узнала. Тело покрылось крапивницей, лицо распухло, веки (глаза еле видели), уши тоже распухли. Пардон вид алкоголика был. Отвезли в больницу, поставили системы, прописали лекарства, посадили на воду и овсянку...Красится не буду вообще. Хотя до этого красилась разными красками, и дорогими и не дорогими, профессиональными и не проф. с 18 лет, с никакой сыпью, отёками не сталкивалась. Красота оказывается требует невероятных жертв и потери здоровья.Берегите себя, и не шутите с химией!

ольга

здравствуйте. я хочу поерасить клиентку исходный цвет русый с желтизной примерно 7 уровень,я купила 7.0 и еще 0.11микстон (антижелтизна) получится ли у меня холодный русый цвет. и как добавлять микстон? 1:3?

Ксюша

Добрый день! Милые девушки крастесь только в салонах и у хороших мастеров.Этой краской нельзя пользоваться в домашних условиях. Не экономьте на здоровье.

Гость

СОВЕТ: перед покраской проверяйте на аллергию!!!

Тонировала волосы не один раз (wella, matrix). Решила попробовать igora, называется хотела хоть немного сэкономить. Всегда тонирую в салонах. Никогда ни на что (ни на косметику, ни на еду, ни на быт.химию, одним словом вообще ни на что) аллергии не было. А тут прям ужас какой-то! Вечером после работы пошла в салон, все было нормально, затонировали, цвет получился очень даже неплохой, все понравилось. НО! Пришла домой, взглянула на себя в зеркалона щеке красное пятнышко, и маленькие скажем так бугорки, не знаю как их правильно назвать. Не придала большого значения. Чуть позже пятно стало гораздо больше, начало шелушиться, и на обеих щеках повылазило огромное количество этих самых бугорков, и на лице началось сильное жжение. Лицо на ощупь стало как нождачная бумага. Уже хожу с таким лицом 3 дня. Ни жжение, ни эти самые высыпания пока не проходят. Если краситесь Игорой впервые, отнеситесь к ней с ососторожностью, попросите чтобы мастер (или сами ,если вы краситесь дома самостоятельно), протестировал ее на аллергию!!!

елена

Здравствуйте.помагите!свой волос тёмный,ближе к чёрному,крашусь всегда в блонд цвет,решила осветлить корни,краской 12-1,корни получились светло золотистые,а волосы светло серые,чем закрасить корни,чтоб сравнять с волосами?спасибо

Мафиска

Скажите пожалуйста где в Москве можно купить краску Igora royal???? СПасибо

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Нина

Где в Костроме можно купить краску Игора роял 3.0?

настя
Катюня

Сообщение было удалено

Данная краска вызывает аллергию.
У меня никогда в жизни не было аллергии ни на какие продукты, косметику ,краску. Красилась в салоне красоты, проснулась с утра с сильным отравлением, температурой 38. Лечусь уже неделю , кожа голова жутко болит и чешется. Пью лекарства.