Вчерав рещила купить средство от секущихся кончиков волос, но в магазине много разных марок, постояла и не выбрала...хотелось бы потом и маски и бальзама этой же марки подобрать...Изначально хотела Бонакур, но стоит больше 500р, а отзывы разные, не уверена что он стоит этих денег...Или стоит? Велла тож дороговата, учитываяя что флакончик ну уж совсем маленьки, а у меня волосы секутся почтои по всей голове(Смотрела ещё фирмы Перичи, как оно вам....флакон побольше и подешевле, но на вид - бальзам, а эти средства вроде масляные должны быть???А продавец посоветовала фирмы КОрал, маски у них хорощие говорит, бутылочка побольше за ту ж цену, или даже пониже цена немного...но их не было, сказала заехать через пару дней, должны появиться.Как вам такая фирма - Корал, кто пробовал может????Стоит ли брать?
берите силикон любой марки (хоть пантин про-в) и будет вам щастье. это единственное,что спасает от секущихся кончиков.
dvvv
а что вобще с вуманом
Про Корал не знаю, а вот итальянская косметика для волос Kaaral мне очень подходит. Мой парикмахер когда-то предложила, года 3 назад, и менять пока не хочу. Краска хорошая, маски, уход. Для кончиков купила специальную маску масляную, года полтора уже пользуюсь, не часто, но потребность состригать секущиеся концы резко упала.
Агент Скалли,наверное это и есть эти средства, я не помню точно как называлось, а продавец сказала - Корал, думаю оно и есть...
Мне нравится у Каарал маска с маточным молочком, минус - запах на любителя, но я измазала уже 2 упаковки. Волосам очень нравится, и цена сказочная:). Другое этой марки не пробовала, планирую купить.
Бонакур мне не подходит - ни то, ни се (у меня проблемы с сухостью, приличная длина, нужен уход за кончиками, покупала всю серию Рипеа).
вычитала в интернете про чудо капсулы kaaral x-structuring, говорят супер восстановление для секущихся концов. только у нас в городе в магазинах этой фирмы нет(((
А я вчера всё таки доехала до этого магазина, правда сыворотки для секущихся кончиков там пока не появилось, но купить её я решила точно, так что в вых-е поеду искать)
Зато купила масочку с маточным молочком,запах правда не очень...но баночка большая, стоит вполне приемлимо.Сегодня вечером заценю какова эта чудо-масочка))))
Впечатление от этой маски странное...запах не ах далеко, держать долго вроде нельзя, использовать только раз в неделю....а волосы....немного путаные после неё, но не такие жирные как после других масок. Но пока, если честно, Бонакур мне больше нравилась, чем эта...хотя, конечно, и цена не очень совместимы. Бонакур - 420 за 200мл, а Корал - 260 за 500мл. На следущей неделе может больше понравится, посмотрим)
Да, запах маски - пакость, если честно. Мне никакие не утяжеляют и не жирнят, поэтому я ее держала по полчасика и даже дольше (знаю, парикмахеры не советуют нарушать инструкцию, но иногда - почему бы и нет?). В принципе эффектом маски Каарал я была довольна, волосы были напитанные, блестящие, эластичные.
Мне из бюджетных марок подходят и я регулярно покупаю Ревлон проф, Цеко (Ce:hko) и Матрикс, Каарал меня манит - хочется попробовать еще! Про их ампулы тоже читала отзывы, хочу. Из бюджетного еще есть Сиас (Sias) - вроде бы это тоже продукция Швараца, огромные такие бадьи, у них есть шампуни и маски для разных проблем. Неплохие (я юзала зеленые восстанавливающие), если есть цель за небольшие деньги получить проф продукт.
Купила таки средство от секущ-ся кончиков от Каарал...Думаю надо всё же одной серией..вот масочка, это ср-во...дальше ещё что-нить прикуплю)Хотя не особо пока в восторге, но надеюсь всё таки на результат, не зря же мне её так расхвалили в магазине?) Самый главный минус как и в случае с маской - запах...дешёвого мужского одеколона)))Ещё удивило, что в составе указано несколько разных видов спирта, это полезно или вредно???Должно насыщать, запаивать, но спирт же, по-моему, сушит???
Радует, что можно наносить не только на кончики, но и на весь сухой волос....что моим осветлённым, пересушенным волосам оч кстати. Не жирнит волосы, не слишком утяжеляет...посмотрим,что будет при регулярном использовании...
А запахи?ну можно немного подзабить, например у меня есть "сильно ароматный" воск Сабрина лёгкой фиксации, пахнет жеывачкой, сладко-сладко...перебивает другие запахи только так)
не знаю как насчет Корал, есть косметика Кааral ... это проф. косметика, мне очень нравится, когда то парикмахер в салоне предложила сыворотку для кончиков... с тех пор я забыла что они могут быть посечеными... я покупаю в нет-магазинах, так дешевле, если кто с Украины вот сайтик http://lasc.com.ua/
А мне очень нравится Курастаз.. У меня волосы жесткие, непослушные, поэтому замучила их утюжками... Купила Керастаз, помыла голову, легла спать.. На утро я была как из парикмахерской! Такие мягкие кудряшки, прелесть! Кстати, знаю, где продается эта косметика дешевле на порядок, чем в интернете!
м. Скобелевская д1а! магазин "Комфорт"!
Удачи!
девочки есть професианальные колористы здесь хочу пообщаться
Вчера, по совету менеджера салона, купила косметику Каарал маску с маточным молочком, шампунь, средство для секущихся концов, очень понравилась, волосы выглядят ухоженными!
пользуюсь этой маской месяца два впринципе неплохо,соответсвие цены и качества,мой прикмахер мне посоветовала наносить ее на волосы,потом одевать полителеновую шапочку и сверху полотенце и ходить так минут 15.Но запах действительно ужасен......
Мне кажется, что однозначно стоит, я пользуюсь только этой маркой теперь, а раньше всем подряд. И вот уже на протяжении нескольких лет мне помогают такие продукты этой марки: Triaction-сыворотка для секущихся кончиков волос-это вообще фантастика! Кончики дисциплинированные, не секутся!
а где купить карал х форум
ой девочки, сегодня заходила в магазин с проф. косметикой, выглядела там эти капсулы, но продавец какая то не общительная, вот сегодня начиталась и наверно пойду куплю завтра, уж очень хочется красивые волосики!
самые лучшие волосы после биоламинирования. Это не вредно для волос, и результат потрясающий!!
8-926-874-57-97 Алина
Сегодня была у своего парикмахера,и она мне предложила нанести сыворотку Каарал .Держала минут 15, эффект просто супер.
Сообщение было удалено
пользуюсь карал 3А цвет 12.20 блонд.эфект прекрасный,цвет ровный!год пользуюсь.
Я знаю Корал - бомба, рекомендую. Особенно для поврежденнЁх и шампунь у нихз тоже хороший
купила Востанавливающий комплекс шампунь,лосьен,и маску.Волшебные средства.После первого раза мои попаленые входе осветления и завивки волосы,стали шевелиться.расзница существенная.перед этим перепробовала практически все.даже после неоднократного ламинирования,такого не было.и к тому же очень слабый нейтральный запах.для людей страдающих аллергией-идеально
И я пользуюсь Кааралом!!! Супер фирма!
Только я из Украины. Покупай в магазине Палитра, там у них выбор огромный Каарала.
Да ну Цеко уход гораздо дешевле!Да и настоящая Германия ТЦ АРЕНА или ТЦАрмада 2эт.Любая косметика для волос и биоламинирование дешево
Масло +бустер 105рублей(Италия)и вообще проблем с волосами никаких-эффект быстрого ламинирования!А Каралл-мастера в салонах давно пришли к выводу что серия не стоит этих денег.
мне тоже в салоне посоветовали купить средство для восстановления волос и сглаживания секущихся кончиков Корал - маслянистое средство на основе силикона ! так вот мне очень оно понравилось! оно защищает от вредного воздействия на волосы - такого как фен или утюжок!да и его всего нужно пару капель. и стоит не так уж дорого 95 грн.
мне очень нравится эта косметика, сыворотку для секущихся концов лучше не пробовала. маска тоже мне понравилась
Я пользуюсь этой косметикой уже наверное полгода.Косметика очень качественная!Шампунь и капли от выпадения полностью решили мою проблему,с которой мучилась уже столько времени.Волосы перестали сыпаться,при мытье почти и не вылезают.ЭТО ЧУДО!Маски тоже эффективная,но особенно восторг это ампулы!ТАКОЙ БЛЕСК!СУПЕР!Покупаю в проф.магазине на ВДНХ,павильон 70 и подняться на второй этаж,магазин 11 А,посоветовала подруга,там самые низкие цены по Москве!
По-моему, Корал - это уже не актуально! Современная косметика должна устраивать абсолютно всем, а не иметь ряд недостатков, на которые потребитель вынужден закрывать глаза ради одного-двух действительно удовлетворяющих функций определённого средства. Пользовалась маской с маточным молочком - запах отвратительный, а благоприятный эффект заключается скорее в самовнушении, чем результате. Краска для волос не соответствует палитре цветов, что приводит к мягко сказать неожиданному цвету после окрашивания волос! И на конец хотела сказать: имела длинные,густые хорошие волосы, после окрашивания - испортила цвет, влетела на приличную сумму, дабы вернуть всё как было. И пусть мой отзыв достаточно критичен, но это лишь потому, что не хочется, чтобы кто-то так же пострадал от этого продукта. Милые дамы, берегите свои волосы от такого гавна!!!!
Для меня сыворотка Коралл была спасением (делала смывку от чёрного до естественного каштанового, длина по пояс). Мне очень нравилось, но потом волосы привыкают . . .
Сейчас пользуюсь альфапарфом вполне довольна
На днях купила маску с маточным молочком фирмы Каарал, пришла домой и обнаружила что дата производства 12062001, не ужели она просрочена ? или может она как то по другому расшифровывается? Например сначала год потом месяц и т.д. Подскажите кто в курсе. Если действительно просрочена надо вернуть.
Замечательная маска.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в палитре ААА-нет такого цвета...
Мне сестра подарила профессиональную серию Diplona. Шампунь хорошо пенится, имеет приятный запах, во время мытья волосы не сваливаются в "колтун", а остаются гладкими. После нескольких применений моя шевелюра стала мягкой, блестящей, буквально переливаясь на солнце. Я просто в восторге. Отличный шампунь за разумные деньги, радует большой флакон.