Вопрос серьёзный. У меня сейчас волосы длиной уже чуть больше 135 см. Я собираюсь в ближайшие дни обрезать их покороче. Так надо, поэтому, пожалуйста, не отговаривайте меня.
Снимать длину я собираюсь дома. Не спрашивайте, почему не хочу сразу идти в парикмахерскую. Скорее всего, делать это буду сама, поскольку помогать мне никто не хочет.
В связи со всем этим есть вопрос: как их аккуратно отрезать и сложить, чтобы они не перепутались и были пригодны к хранению и транспортировке?
Спасибо.
"Так надо, поэтому, пожалуйста, не отговаривайте меня."
Ты никак в монастырь собралась или в секту? А это твое подношение? Это твоя жертва, ты больше не вернёшься в этот жестокий и глупый мир:)
стяните волосы резинкой и режьте прямо над ней! потом равнять будете!
Возьми ножницы и отрежь.
Сообщение было удалено
Как это жестоко, это же таинство, ей как девственнице как минимум это должен сделать желающий её мужчина:)
а вы их потом на продажу? Или для внуков будете хранить?
А как живется с такой косой? Как часто вы их моете? Ночью волосы не спутываются?
В косу сначала заплетите,а потом можно резать.так ровно должно получиться.Мне знакомая одна рассказывала,кот в салоне работает.Они так делают,когда приходят девочки с длинными волосами и хотят их обрезать.
Сделать хвост тугой на той длине волос, которую хотите срезать. Самостоятельно волосы срезать только в хвосте, иначе все будет разной длины, и отрезаные перепутаются - потом не соберете.
Автор, Вам наверное совсем еще мало оет и родители отстригать не разрешают? Потому и в парикхмахерскую не можете? :) У меня сестра так свою гриву отстригла в 13 лет - сделала стрижку под мальчика - так захотела координальных перемен)))
вам нужны деньги и вы собираетесь их отдать? Я правильно поняла? Или хотите сделать парик. но я думаю что первое.
Сообщение было удалено
Да лучше в косе - хранить удобнее.
Сообщение было удалено
Жаль её, интересно сколько она задолжала? Ведь волосы это только начало:) Ника хочешь я тебя выкуплю из рабства?
волосы ведь дешевые
Сообщение было удалено
Ну она же девственница, в средневековье считалось с помощью них можно овладеть любым мужчиной:)
Силикон, еще непонятно чье рабство хуже, судя по твои комментариям в темах. Она же потом твой "выкуп" не отработает :)))
Сообщение было удалено
Ну что поделать у неё нет выбора, потом втянется и без меня уже не сможет:)
Селеста,"ради приличия" ответьте на почту =)
Ладно Ника не бойся в моё рабство многие мечтают попасть:)
автор, жалко конечно, но такой длины некрасиво уже точно. оставьте ниже лопаток на сантиметров 15
правильно здесь уже сказали - заплетите волосы в тугую косу и на нужной длине отрезайте. Ну + пару см от желаемой длины сделайте "надбавку", потом ровнять будете - они срежутся, и останется нужная вам длина.
Да, а ровнять волосы лучше уже в салоне у мастера. Сами уже точно не справитесь, если вам никто помогать не хочет.
Отговаривать ен собираемся. Такая длина уж точно не красивая.
волосы 1,35 а рост 1,5?ужас
лучше не в один, а в два хвоста собрать и резать выше резинок. так и удобнее резать (сбоку, а не сзади) и ровнее будет.
Сообщение было удалено
Да вообще-то я Вам ответила 11 декабря... не нужно меня преследовать)))))))))))))
[quote="СИЛИКОН"]Ладно Ника не бойся в моё рабство многие мечтают попасть:)[/quoteты тупой что ли ))))))
Сообщение было удалено
В косу сначала заплетите,а потом можно резать.так ровно должно получиться.Мне знакомая одна рассказывала,кот в салоне работает.Они так делают,когда приходят девочки с длинными волосами и хотят их обрезать.
эх, жалко такие волосы резать, я вот все хочу волосы отрастить а-ля Рапунцель