Хотелось бы услышать ваши отзывы о этом шампуне, я взяла для сухих, волос , шампунь мне понравился, а как вам?И плиз, сколько стоит у вас в городе, хочется узнать разницу в цене
Чтобы найти "свой" шампунь нужно немало средств на себе испытать, все что вам советуют подруги, подходит иv волосам, но не значит, что подойдет вам. Любой шампунь сушит волосы, поэтому нужно использовать бальзамы. Я не надеюсь особо на моющие средства, что они могут дать моим волосам? Только очищение. А питание - это уже задача наша. Я использую маски из кефира, моим пушистые волосы он выпрямляет немного. Еще для блеска советую лимонный сок после мытья, для роста - маски с горчицей, от перхоти - дрожжевые маски, от жирности волос - втирание отвара из крапивы (все из личного опыта). Секущиеся кончики отрезайте смело, это мертвые волосы, и вы их уже не восстановите. На этом, пожалуй, все.
Прекрасный шампунь! Сначала читала отзывы на форумах, которые меня только запутали: кто-то в диком восторге, кто-то в полном разочаровании. Решила попробовать и мне очень подошло. Вывод: все индивидуально, надо пробовать, а не опираться на отзывы других. Кстати, крема мне тоже очень понравились (для сухой кожи), а в этом плане у меня кожа очень капризная- например, виши на дух не переносит.
волосы от НС сильно стали жирнится у меня и у мамы, хотя я раньше мыла то ржаной мукой, то желтком, а мама самым дешевым каким -то, но результат у обеих от испытания этой шампуньки отрицательный. И кстати, качественная органическая косметика не может так дешево стоить за 400 мл.
Мы ждем Вас ежедневно с 10.00 до 22.00
по адресу г.Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 108.
наш телефон 8 (812) 240-48-46
Попробовала практически все виды шампуня Natura Siberica , сначала была довольна тем, что волосы стали объемнее и мягче, но через месяц половина волос с головы выпала, что я только ни делала: и луковые маски, и горчичные, и кефирные- всё без толку, волосы выпадали горстями, пока не зашла на форум, где люди жаловались на этот шампунь из -за выпадения волос .И действительно, поменяла шампунь и с первого раза выпадение прекратилось! "Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" , главное, чтобы решение было своевременным , а не как у меня : столько волос выпало, пока я додумалась,что это от шампуня.
У нас в Барнауле в магазине новекс стоит 170 рублей у меня есть знакома я аптекарь она раньше всегда пользовавласьэтим шампунем а последний купила и говорит что руки из головы выташить не может чешется
у меня для жирных волос . Появился ужасный зуд. Больше им не мою
я пробовала мыть голову натуральными средсвами - желтки, мука ржаная. Итог голова не промыта, чешется. Пошла купила шампунь...поняла, что это счастье - чистая голова.
Насчет натуры сиберика, если он такой натуральный, чем тогда моет. Это должен быть либо настои сапонинов ( в травах содержится мыльная основа такая), либо мягкие павы. Или лаурит сульфат... Там что из этого ?
мне очень понравился шампунь для сухих волос, теперь буду брать только эту продукцию, думаю что стоит всем попробовать-все познается в сравнении...так что не нужно ломать голову покупать или не покупать, вобщем я довольна натурой сиберикой))
Шампунь пахнет очень приятно,но голова чешатся ужасно!после маски волосы сальные(Не тот результат я ожидала(
Недавно купила NS для сухих волос. Шампунь, честно, супер! Читала много отзывов, что типа голова чешется, не промывает.. у меня такого нет. Волосы ниже лопаток, крашеные.. делала масляную маску, дак шампунь с первого раза промыл. Была, честно сказать, удивлена. По поводу состава! Все кричат, что типа без химии никуда, чем же тогда он промывает?? Возьмите состав данного шампуня, да вообще любого, в интернете все подробно расписано для таких "девушек".. черным по белому, видно что в данной марке содержатся ПАВы, но очень деликатные, не химия! Мне не жаль 145 руб. которые я потратила.. раньше мыла только дорогими шампунями- результат, концы сухие очень... Цена раз в 5 выше, а состав убийственный. Вообще, решила перейти на "натуральную" косметику. Натуральная- это не состав 100% натуральный, а от 70% натуральные ингредиенты, остальные деликатная "химия".. стала читать состав, сначала думаю что купить, потом ищу в интернете состав данного продукта, читаю все ингредиенты и покупаю. Девчонки, задумайтесь о своем здоровье, читайте состав! Желаю всем удачи!
В Казани стоит рублей 100. Очень понравился, волосы после него блестящие, шелковистые. Только вот мылиться плохо, но это говорит о том, что шампунь не содержит нефти и прочей дряни. В общем, на мои ломкие волосы с секущимися кончиками он очень хорошо подействовал!
Купила с эффектом ламинирования. Я в полном восторге! Волосы гладкие, блестящие)
Сообщение было удалено
Есть вся серия в магазине "Подружка"
Очень понравились шампуни и бальзамы "Защита и блеск" и "Защита и питание". Для моих пересушенных, пористых, блондированных волос - самое то! До этого пользовалась и Лореалем профессиональным, и всем масс-маркетом, и итальянскими,немецкими и иными профсредствами. Арсенал средств по уходу за волосами у меня велик... Но вот теперь я хочу просто взять и выбросить бОльшую половину того, что у меня имеется. Натура Сиберика на мой взгляд - лучше самых разрекламированных средств. Мои волосы - блестят и живые!!!
ПыСы: сегодня даже бальзамом не пользовалась - спешила на работу, вымыла шампунем и - вуаля!!!
Не советую никому! Покупала шампунь, бальзам, гель для душа. Все дико сушит. Волосы превратились в паклю . Чтобы три разных средства и один эффект. .. Сильно удивляюсь ,если кому то нравится
Сообщение было удалено
Я не пользовалась ни разу дорогими шампунями, нет денег и желания тоже-мне кажеться они почти все одинаковы-ухода от шампуня ждать бесмысленно! Но что касаемо Натуры Сиберики-у меня чесалась от него голова на 2 день, хотя бальзамы хороши, да и пахнут приятно!
А вы неподскажите где эту шампунь а Омске купить? И сколько она будет стоить?