Хотелось бы услышать ваши отзывы о этом шампуне, я взяла для сухих, волос , шампунь мне понравился, а как вам?И плиз, сколько стоит у вас в городе, хочется узнать разницу в цене
у меня для светлых волос - понравился
сколько стоит - не знаю, муж покупал
Я им пользуюсь уже полгода, тоже для сухих. Стоит 120-140рублей.
А где он продается,скажите плиз. В аптеках?
Сообщение было удалено
По доставке.
Сообщение было удалено
Пошарила в интернете-не нашла не одного проф.сайта. Не дадите ссылку,а тоя давно слышу про эту марку,волосы ужасно сухие стали хотела бы попробовать.
мне муж в магазине покупал, в каком точно - хз
заехал куда-то
в олгуде продается точно
редкая дрянь, мне вообще не понравился
Шампунь как шампунь, без восторгов, но функцию свою выполняет хорошо
Покупали в прошлом году с мужем в магазине Санта Хаус. Ожидали лучшего результата:-\. Шампунь фигня полная и тех денег не стоит, но это ИМХО. Может кому и правда для волос подходит, но не нам.
я живу в Казани, у нас этв серия продается в магазине Олгуд!! но честно говоря, удивлена что шампунь понравился, потому что от моих подружек и на форумах инетрнета ни одного позитивного отзыва не слышала, у меня есть крем для лица этой марки, вообще не понравился..Ну может быть у вас волосы от природы итак хорошие..поэтому и нравится...
Шампунь должен просто хорошо промывать волосы и быть по-возможности безвредным.Я перепробовала многие шампуни НС.Нормальный шампунь для меня, не хуже всех прочих марок.Состав вроде более натуральный.Кожа и волосы переносят хорошо: ни перхоти, ни зуда. У нас в магазинах этот шампунь стоит 108 руб за 400мл.
Граждане!!! Скажите,пож,где продается эта продукция в СПб??? Очень хочу попробовать. Заранее благодарю
в спб ожно найти в спектрах, скарлетт и точно в аптеке на невском 50
А где его можно купить в Москве, подскажите плз!
Сообщение было удалено
Нее...на этом сайте дорого)В Ол!гуде 121 руб)))Очень понравилось,у меня волосы не послушные,а после него не пушаться,мягкие)))
Я пользуюсь шампунем этой фирмы для сухих волос. волосы стали намного мягче,живее, трогать их очень приятно. Но как выпадали, так и выпадают) видимо от выпадения другой нужен)
волосы выпадают часто от горячей воды, попробуй мыть теплой, чуть прохладной. и без репейного масла тут не обойтись. у меня тоже выпадают особенно осенью и весной витаминов не хватает.
Волосы нужно поддерживать изнутри: питание, правильный баланс гормонов щитов.ж., стрессы.Ещё наша ужасная хлорированная вода. А ещё эти страшные шампуни с SLS. У меня тоже проблемы с волосами, пытаюсь помочь им комплексно. Буду испытывать сегодня этот шампунь
Мне очень понравился шампунь и бальзам -розовенький для окрашенных и поврежденных волос,после него волосы такие живые,до самых кончиков,блеск просто потрясающий.Но шампунь и вправду плохо пенится,впрочем,как и любой другой не содержащий СЛС(ведь именно он и дает эту обильную пену)Мою 2раза,волосы хорошо промытые,чистые.Лично мне он подошел.Согласна с предыдущим коментом-волоса не пушатся,гладкие и до них очень приятно дотрагиваться.Но все познается в сравнении.
У нас он стоит 130р(и бальзам тоже 130р)400мл.
Попробовала вчера розовый шампунь для окрашенных волос, мне очень понравился. Волосы мягкие и живые.
Шампунь купила в аптеке за 110р. 400мл
Привет) кто покупал в какой апетеке в москве в последнее время??? спасибо всем заранее
в украине 48гривен. нормальный шампунь
вчера купила для окарашеных и поврежденных (розовенький) 117р в Ашане
волосы гладкие,блестят,если пачкатся быстро от него не будут,пользоватся буду им,из тех что пробовала этот больше всего понравился пока
Про Натуру Сиберику, очень обрадовалась когда увидела, что там не содержится парабенов и SLS. Но в программах "Контрольная закупка" и "Красота.История всероссийского обмана" на НТВ, сказали, что просто одну химию заменили другой...эх..
удивляюсь когда пишут надо мыть 2 раза,да любой шампунью мою 2 раза.Вчера купила нейтральный,даже очень ничего,даже бальзамом нипользовалась мягкие и эластичные и дочку помыла.Волос у меня густой и ниже плеч,промывать просто лучше надо и отзывы будут положительные
а какой шампунь из сиберики лучше покупать?))
О-е-ей
"Автор"А где он продается,скажите плиз. В аптеках?
в сети магазинов бытовой химии "Золушка"
Сообщение было удалено
в сети магазинов бытовой химии "Золушка"
Сообщение было удалено
У нас 45 гр, но доставка за ваш счет, если брать то много www.naturasiberica.qipim.ru
Сообщение было удалено
но это Украина)))
Я пробовала для ослабленных волос и сейчас взяла для сухих. Я очень довольна мыть правда нужно действительно 2 раза, но это ерунда. Хочу попробовать ещё и бальзам. А качеством довольна очень у меня мелирование волосы сухие но натура их сделала очень мягкими и эластичными...советую попробовать.....
девочки, можно купить его в магазинах сети подружка!!!!! я там его видела долго стояла смотрела на него, думала брать или не брать....не решилась, теперь точно пойду за ним, а то волосы лезут, да и сухие, зима же.....прячте волосы от холода!!!
ну вот поначиталась отзывов и побежала его покупать.....купила, сегодня испытаю его на себе))) надеюсь останусь довольна эфектом, купила я его за 169 руб.
Вы знаете,я попробовала НС шампунь для окрашенных и поврежденых волос,мне одной бутылки хватило на 3,5 месяца была очень довольна)после шампунь закончился и пришлось помыть голову обыкновенным шампунем с SLS...я была ужасно расстроена,волос невозможно было расчесать...только маска помогла,а после НС могла и маской не пользоватся и расчёсывлись без проблем....так что завтра пойду снова покупать)
просто не могу понять это волосы привыкли или действительно они менее вредны??
Сообщение было удалено
Ваш текст
они менее вредны)
У нас в аптеке этот шампунь стоит 138р. В Ашане и Ол!Гуд - дешевле (точно не помню сколько). Уже третий день изучаю отзывы по всему интернету, никак не решу, стоит ли пробовать, уж больно капризная у меня шевелюра...
Очень интересно, чем шампунь для окрашенных волос отличается от шампуня для сухих волос. Для окрашенных мне нравится, он как будто увлажняет волосы и утяжеляет их. Хочу купить для сухих на пробу, но боюсь, что он будет хуже. Посоветуйте, плиз, кто пользовался и тем и другим.
для окрашенных не вымывает цвет
обычные увлажняющие шампуни вымывают
От души советую всем у кого лезут волосы попробовать луковый бальзам от Дзинтарс... Эффект потрясающий, волос на расческе не остаются практически совсем по сравнению с тем, что у меня было раньше. И не важно какой шампунь. Голову мою через 3-4 дня!!!
в Ашане он продаётся
Я взяла для сухих волос шампунь и бальзам. Просто у меня действительно волосы сухие (вьющиеся, непослушные). Потом феном легче волосы разглаживаются.
Мне нравится, что бутылки большие, экономно используется. И что нет парабенов и сульфатов. А то я уже боюсь этими парабенами пользоваться, после того, что по телевизору рассказывают. А шампунь годный. Вообще шампунь должен просто очищать, никаких чудо-эффектов не должен оказывать. Но меня порадовало, что шампунь НС не сушит волосы.
Сообщение было удалено
У людей часто предвзятое отношение к отечественной продукции. Все помешаны на дорогих брендах.
Я не пользовалась ни разу дорогими шампунями, нет денег и желания тоже-мне кажеться они почти все одинаковы-ухода от шампуня ждать бесмысленно! Но что касаемо Натуры Сиберики-у меня чесалась от него голова на 2 день, хотя бальзамы хороши, да и пахнут приятно!
все индивидуально. кому то идет, кому то нет. это как везде и во всем. я прежде,чем купить тоже прочитала массу информации и множество отзывов. но пока сам не попробуешь.... я пользуюсь этими шампунь уже месяца четыре. очень довольна. надеюсь, что и в дальнейшем не разочаруюсь.
РАЗВЕЙТЕ СВОИ ИЛЛЮЗИИ О СУЩЕСТВОВАНИИ "ИДЕАЛЬНОГО ШАМПУНЯ", КОТОРЫЙ ПРЕВРАТИТ ВАШИ ВОЛОСЫ В ШЁЛК. ТАКИХ ШАМПУНЕЙ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. По большому счету, задача любого моющего средства - очищать поверхность от загрязнений. Также и у шампуня эта задача стоит на первом месте. Абсолютно любой из них содержит ПАВы (поверхностно активные вещества), так что какую бы бутылочку с чудодейственными свойствами в руках вы не держали, это обычное мыло с добавлением увлажняющих компонентов, всяких там кератинов и, если повезет, растительных экстрактов. Основой этого мыла служит так нелюбимый всеми нами SLS, но так как он вреден, для волос лучше выбрать шампуни его не содержащие. Хотя и в них химии будет не намного меньше. Они могут не содержать силиконов и парабенов, что очень радует, но абсолютно все содержат консерванты и химические вещества, иначе их срок годности был бы три месяца! Натуральным шампунь может называться только если он собственноручно изготовлен вами (на основе желтков, отрубей и т.д.). Натура Сиберика не может быть полностью натуральной косметикой, по определению, хоть и в её состав входит большое количесво органических веществ. Я пользуюсь шампунем для окрашенных и поврежденных волос, свою прямую задачу - промыть хорошо волосы, он выполняет. Но чтобы волосы выглядели как шелк, спасти нас могут только домашние маски и правильный уход. Который исключает фены, лаки, гели, окраску волос (все что так нам необходимо для красоты).