Добрый вечер,всем!В какой то теме , про волосы кто то писал про ЭСВИЦИН, в интернете вычитала что это типа тоника наносится на кожу головы ,и волосы растут очень быстро.Кто нибудь пробовал это средство???
это средство от облысения, но для рост волос стимулирует, НО подходит не каждому
*но рост
Спасибо.возьму на заметку
только его надо и наружно( на волосы) и внутрь(пить)
http://fitoapteka.ru/goods/esvizin.php почитайте
не пить не буду ,только наружно
спс за ссылку
Сообщение было удалено
и кому же он не подходит? И по какой причине?
Сорри, я не Автор
7- ну почему вам подходит шампунь "русское поле", а соседке -нет?
ну вот по той же причине и эсвицил не всем помогает.попробовать можно. очень много в инете противоречивых отзывов
Состав ЭСВИЦИНА является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению, per.код 2770950277156.
Ага! И самому не зная, из чего это сделано пить и мазать? Мало ли что там!!!
я куплю завтра)))этот эсвицин
я обливала голову эсвиционом в своё время.. расти быстрее не стали.. но внешний вид стал лучше
А где его купить?
Тоже раньше видела очень противоречивые отзывы о нем, пок арешила не рисковать.
не покупайте, г овно
покупала. пару раз помазюкалась и выкинула не знаю почему...
Сегодня походила по аптекам в нашем городе такого не продают..
Даже и не слышали!!!!
Точно какая-то генно-модифицированная ***. Написано в аннотации, беременным внутрь не принимать, так как может вызвать ускорение роста плода. Во жесть! Деффки, хоть внутрь-то не принимайте
Ну вот а я покупать собралась, так что же делать? вдруг хуже будет! Кто нибудь ещё пользовался Эсвицином?
Купила. Стоит 65 гривен, дороговато... Вот, намазалась. Жидкость идентичная воде. Даже руки после того, как я его втёрла остались идеально чистыми. Ни запаха, ни цвета у него нет никакого. Я даже подозреваю, что это просто вода. Если кому-то интересно, что со мной будет дальше, стучитесь 569379773 *)))
Я где то читала, что завод где Эсвицин производят закрыли, и уже давненько, откуда тогда она в аптеках появляется интересно очень...
Я пользовалась им, незнаю из за него или из-за витаминов, которые я тогда пила, волосы очень выросли.
А какие витаминки ты ТОГДА пила?? Если помнишь, ответь пожалуйста!!!
Я очень долго, наверн с пол года принимала пивные дродди, очень дешёвые. баночка 45 р по моему,ногти были как камень, и росли безумно быстро, а вот на волосы чёт не отразилось ни как...думаю сейчас какие лучше витаминки попить!
извиняюсь)) Дрожжи!!!
Я пользовалась Эсвицином. При приеме внутрь волосы реально растут, везде естественно. Поэтому быстро бросила. Наружу мазала, но особого роста не заметила, а качество волос было и без него нормальное. Знакомая осветляет волосы и спасается говорит только им, волосы реально выглядят классно-не жженые, шелковистые. Состав эсвицина есть, я его в инете находила за 5 мин, сейчас лень искать. Ничего вроде ужаного нет. Мне его посоветовал человек, мнение которого для меня авторитетно, т.к. она в направлении здоровья работает давно и очень осведомлена. Еще очень хорошо полоскать им рот после чистки-зубы скрипят аж от чистоты.
Что касается быстрого роста волос-что я только не делала. Сриглась на растущей луне, 2 раза в неделю маски с медом, маслами, горчицей, пила витамины, делала массаж головы. Из витаминов что пивные дрожжи за 70 руб., что дорогие разрекламированные за 800 - эффект один-нулевой. Конечно от всех этих процедур волосы выглядят хорошо, блестят, но рост не изменился. Сейчас вот закупила перцовку-последняя надежда. Рост волос у меня 1,3-1,5 см/месяц, такой он и был раньше. А чень хочется найти чудо-средство(((((
Лулу, ты говоришь что при приёме внутрь волосы растут- везде, это значит и на лице тоже(типа усики над верхн губой)? Перцовкой я пользовалась. тока не регулярно, от луковых масок волосы быстро растут, если недели две делать через день а потом раз в неделю, только не удобно это-вонь ужасная.
, щас пользуюсь, волосы растут очень быстро - за месяц уже 4 см выросло!!!! и как-то салятся, что ли, меньше....но пить не буду, и так хорошо.
Сообщение было удалено
Ну нет, где их не было-там не растут, а где были-прут красивые и здоровые)))) (у меня в частности на ногах). Эпилироваться замучилась и бросила.
Таня, а выподать меньше стали, или такде???? Ответь пожалуйста! Я вчера мыла голову, до этого эсвицином два дня пользовалась, волос выпало при мытье и сушке больше чем обычно. У тебя как????
Мне не для роста, ни от выпадения не помог.
30 пост мой. Писала просто с чужого компа)))))Вставилось Ольга автоматом.
Девчёнки, у меня голова чешется после Эсвицина, было такое у кого нибудь??? И мыть ведь надо 1-2 раза в неделю, если им пользуешься, ужас...
Сообщение было удалено
У меня ничего не чесалось. А в чем ужас? Почему надо мыть 1-2 раза в неделю? Им можно смачивать корни волос хоть каждый день, он не пачкает и не жирнит, при мытье добавлять в шампунь бальзам. Частота мытья-на усмотрение пользователя.
Сообщение было удалено
Наверное мы с тобой одни и те же пили, я прикупила одновременно эсвицин и пивные дрожжи экко плюс, с кальцием, пила их, эсвицином поливалась, выросло оч много, я корни отращивала тогда, и даже удивилась.
я Ольга! что за Михаил!)))
Девчёнки!!! Кто нибудь пользуется Эсвицином постоянно? Каковы результаты?? Пожалуйста ответьте!
Я пользовалалсь на протяжении года. Итог: то лучше, то ни как. (то есть как выпадали так и выпадают). Мне больше всего помогла бесцветная хна и ополаскивание крапивой.
При проблемах с ослабленными волосами параллельно с Эсвицином хорошо помогает бальзам-спрей Health-Hair ННПЦТО, мезококтейль для волос и кожи головы того же производителя, и раз в неделю втирание за 1 час до мытья головы сока имбиря (от него нет такого запаха, как от чеснока). Неплохо себя зарекомендовала лазерная расческа- найдете самую дешевую по ссылке http://www.uniktorg.ru/node/3425
Может быть если зачисалось то волосы новые лезут? У меня так было когда волосы хорошие были, башка жуть чисалась, а оказалось новые волосы росли!
Сообщение было удалено
Римма, ответьте пожалуйста как у васдела с волосами после рименения Эсвицина. Я купила несколько дней назад, но ни какого эффекта пока не вижу.
Я тоже одну бутылочку использовала, и всё, эффекта не увидела, так как практиковала в это время луковые маски , дрожжевые и с желатином.
Добрый день всем. Я тоже купила Эсвицин, аж три штукb) Пока не пробовала. До этого пользовалась Мивалом. Мне помог. Волосы хоть немного отрастила. А так все надо делатьв комплексе. Сначала солевой пилинг-потом питательную маску( уж какую вашей душе угодно, кому с гочицей, кому с маслами,кому с перцем,кому с медом),потом на ночь мивалом,а утром после помывки эсвицином. Вот думаю так начать:)
Вот тоже подумываю купить эсвицин - надеюсь не облысею
Вот уже неделю втираю Эсвицин:( Пока особых результатов нет((( Кто знает как отличить подделку Эсвицина от неподделки?
Все же попробую наружно в корни волос, а вот во внутрь не решаюсь..
Девчонки, заказала эсвицин аж 5 бутылок!! пользуюсь токо 2 дня им. Читала, что у одной девушки волосы полностью восстановились и за 2 года выросли д талии))))
есть у кого еще положительный результат????
дЕВЧеНКИ, создала группу вконтакте посвященную эсвицину, может вам будет интересно, заходите
http://vkontakte.ru/club19427199
Купила эсвицин, сегодня 3-е применение внутрь и 5-е наружно, волосы расчёсываются легко, чего обычно не бывает, на расчёске сегодня не осталось ни одного выпавшего волоска, чувствую себя прекрасно