Всем снова здрасте!Хочу тут рецептиком маски от моего парикмахера поделиться.Возможно некоторые компоненты ее входят в состав уже известных масок,но в данном сочетании-ЭТО …
все бы хорошо,но вонючий димексид трындец,в след раз заменю на коньяк,а в маслянных масках я эту вонючесть не замечала,страннно,а пантенол такой же
...
Спасибо за рецепт!Мне маска понравилась!!! Может еще поделитесь рецептами домашних масок на основе желатина?
Я добавила в эту маску содержимое 3-х капсул Аевита. А какие витамины вы в нее добавляете? И еще я хочу в след раз попробовать ее без добавления шампуня.
а я покупаю в аптеке ретинол пальмитат(витамин а)и токоферол ацетат(витамин е)в пузырьках продается.ну и добавляю в маску примерно по 20-30 капель.в последний раз вместо шампуня добавляла бесцветную хну.тоже ничего,но смывать сложнее+обязательно бальзамом потом надо воспользоваться,а то при расчесывании сложности будут...пользую дарсонваль-эффект-супер!!!!и прью витамины иннеов для густоты волос.Выпадение все еще усиленное,но значительно меньше,чем раньше.
ах да---я теперь еще добавляю 4-5 капель эфирных масел в маску и запаха димексида совсем не ощущается)))пока пробовала бергамот и петигрейн(по отдельности).масла купила стиксовские...хотела купить розу или пальмарозу,но в аптеке их увы не было.
Скарлет, еще раз огромное спасибо за рецепт!!!! Делала маску уже 2 раза. Правда 2-й раз я уже сделала без шампуня, проблем с консистенцией не возникло. После этой маски наношу еще покупную маску/бальзам. Дарсонваль тоже есть, надо попробовать тоже пройти курс.
а можна эту маску на ночь оставлять?
20-30 минут достаточно
Спасибо! Маска действительно чудо! Подошла и мне и всем моим подругам! Эффект уже после второго нанесения! Скарлетт, поделитесь еще чем то действенным!
.
h
я принимаю желатин внутрь..как долго принимать ..кто знает?
интересный рецепт надо попробовать
думала сегодня проверить действия маски, но блин забыла купить димексид((
а чем смывать эту маску?
а чем смывать эту маску?
а чем смывать эту маску?
поосторожней с этой маской, димексид способствует проникновению веществ(в том числе нами "любимого" компонента слс) на глубину до 20 см, так что я бы не стала использовать такую маску, ибо здоровье дороже
ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ, ЧТО МАСЛЯНУЮ МАСКУ СМЫТЬ ТРУДНО?????
любое масло, любую маску, смывает шампуть от чистой линии Крапива!!! но его не стоит использовать каждый день , очень сушит волосы, а так что угодно масляное вымоет из волос!
Сообщение было удалено
может быть можно не наносить ее на кожу головы а толькко на волосы? будет ли эффект? и еще при этом не добавлять слс то бишь шампунь?
У меня этот димексид уже пол года стоит, все никак решиться не могу на такую маску... да и походу уже не решусь...
Сообщение было удалено
у меня прекрасно смывается Чистой линией с календулой просто на ура)
Демексид нужно розбовлять водой иначе попалите кожу. 1:3(демиксид и вода) Я по незнанию было дело попалила себе здорово кожу(((( Что косается маски для волос полный бред...
Отличная маска! Объем заметно увеличился. А то я честно говоря, уже совсем отчаялась, чего только не пробовала - и дарсонваль, и лошадиный шампунь, и активаторы роста, и маску с минералами Мертвого моря.
Какая чушь!!!
Я после этой маски (Луковой кожурой) голову ополаскиваю. Советую! После каждого мытья головы ополаскивать голову луковой кожурой, если кто то мучается с выпадением волос то гарантирую на 5-6 рас вы увидите разницу.
Про димиксид
Побочное действие
При применении димексида возможна местная реакция в виде легкого жжения, иногда небольшого высыпания или зуда кожи. Некоторые больные ощущают запах чеснока во вдыхаемом воздухе, что не является противопоказанием для применения препарата.
А как часто такую маску можно делать??
Здравствуйте милые девушки,женщины..
Сидя на этом сайте , я нашла много различных масок для волос, но больше всех меня заинтересовали маски с добавлением Димексида..( мол от него волосы с бешеной скоростью растут, прям как цены на гречку) почитала кучу разных комментариев на этот счет , и еще больше запуталась. Решила сама во всем разобраться и вот , что я поняла.
Что это полность химический продукт, который используется не только в медицине , но и различных областях.Из-за способности резко усиливать трансдермальный перенос димексил рассматривался как компонент химического оружия. Вобщем его хотели смешивать с каким-то токсичным веществом и при помощи воздушной техники расспылять на людей. ( амерекосы именно так и сделали в войне с вьетнамом, там теперь самое большое кол-во мутированных людей живет)в
Безусловно в Димексиде много плюсо, ( например в неочищенном виде он хорошо удаляет пятна краски, и также является единственным средством, удаляющим Супер-клей и монтажную пену.)
А теперь по поводу домашних масок которые содержат Димексил .+ добавляют различные масла репйное, или касторовое...и т.д
конечно благодоря своему быстрому и мощному проникновение в кожу он будет хорошо всасывать все питательные вещества в луковицы волос+ при разбавление с водой он дает чувство жжение, и наши волосы обогащаються усилиным кровообращением , благодаря этому они начинают усилино расти ..
Но есть загвоздка в том , что пока мы будем смывать шампунем нашу целебную масленную маску ( а это довольно таки сложно, из-за масел) наша голова впитает в себя кучу вредных химических веществ из шампуня( как известно шампунь, это переработаная нефть), да и пока мы будем маску под пакетом держать.( как нам предлагают в советах).Димексид столько всякой херни из этого пакета высосить ,и все это прямиком попадет в мозг.!!!! ( хотя могу и ошибаться по поводу химической реакции с пакетом)Некоторые еще в эту маску и косметические бальзамы добавляют...ужас Девушки не делайте этого !!!!
а мне не понравилось,два раза делала,волосы жесткие,не расчесать...высушила феном еле еле,и вот пока утюжком не выпрямила были как мочалка,не буду больше делать!
Сообщение было удалено
Девочки, масло плохо смывается у тех, у кого волосы рыхлые, т.е. чешуйки волоса открыты. От шампуня, я думаю, это не зависит.
перед маской обязательно помыть волосы шампунем,так как он открывает чешуйки и позволяет маске проникнуть вглубь.а после маски-бальзам,он закроет чешуйки.
1ст ложка желатина + 1ст ложка детского шампуня подогреть не доводя до кипячения остудить и намазать волосы на 1 час сверху утеплить полоскать сначала теплой затем прохладной водой
Маска просто великолепна!Мне ужасно "подпалили" волосы в салоне! Не знала, что и делать мне!((( слёзы одни, а не волосы!Решила попробовать эту масочку,думаю терять уже нечего))) и что вы думаете? волосы ЗАМЕТНО оживились и девченки на работе заметили улучшения и сами помчали скупать желатин! А делаю так: 1 ст.ложка желатина,3 ст.ложки воды, оставить минут на 15, распустить затем на водяной бане до однородной массы, и добавляю туда свою любимую массочку KAARAL,шампунь 1 ст. ложку, и масло "BAIKAL" продается в органик косметик( в афемоле магазин) стоит копейки, состав богатый, всё размешиваю и на волосы, одеваю п/э шапочку, прогревю феном минут 15 и сразу под полотенчико на час! потом просто смываю сначала теплой,потом прохладной водой и всё! волосы укладываются отлично, упругие блестящие! просто класс! всем советую!
Сообщение было удалено
Ваш текст а можно без димексида?
сижу с маской)))
я 87. смыла, жду результат))) СПАСИБО АВТОРУ!!!! ВОЛОСЫ СУПЕР!!!
а эту маску нужно наносить до мытья волос или всё же лучше после?
Сообщение было удалено
маслянные маски нужно смывать с солью, тогда ни какого остатка масла на голове нет
Сообщение было удалено
в аптеке место аевита есть аекол большая бутылочка грамм 50, и не дорого .это лучше чем выдавливать из капсул
У МЕНЯ НЕ СКЛЕЯТСЯ ВОЛОСЫ ОТ ЖЕЛАТИНА????хочу сделать,но бабушка панически орет,что у меня склеятся волосы))))кто делал, ни у кого таких проблем не возникало?
нет, никаких проблем со склеиванием. только делать приходится эту маску во время принятия ванны, потому она течет сильно (у меня во всяком случае). кстати, шампунь тоже не рискую добавлять, вместо него - желтки
сделала) ничего особенного на моих волосах не произошло) кста, шампунь я не добавляла, просто им потом все это смывала и все
Сообщение было удалено
Сегодня же попробую))
Желатин склеивает волосы, если на ночь оставлять маску. Но и смывается теплой водой легко.
Статья про димексид внушает дикий страх, и выглядит грозным оружием. Если бы он на самом деле "тащил шампунь прямо в мозг",то маски с ним вызывали бы летальный исход.
Пантенол, кстати, действительно чудесное средство для волос! У меня они осветленные и привередливые, действие того или иного средства видно сразу же после применения.После маски Пантенол+Масло+АЕкол(витамины) стали гораааздо мягче и эластичнее.
Считаю эта маска действительно стоящая.
Уверенным шагом иду замачивать желатин!
Сделала
Рассказываю: 1ст.л. желатина, 1ст.л. димексида, 2ст.л. пантенола, 1ч.л. шампуня( у меня из ИвРоше) и витамины аевит,тоже 1 ст.л.
нанеслось легко, как мусс. волосы у меня до плеч, но весьма густые, было маловато маски. Ничего не жгло и не щипало, запаха от димексида не было, причем совсем никакого. Маска пахла исключительно моим шампунем. Смылась легко, хотя обычно я промываю волосы 2 раза. Дежурно применила кондиционер. Сушила на воздухе, без фена, и сразу заметила, что сохнут дольше, будто не такие пористые как обычно.
Волосы ЗАМЕТНО набрались силы. потяжелели и разгладились. Я буду делать такую маску часто, очень она меня воодушевила!
Выражаю огромную благодарность автору! Это пока что самый действенный из известных мне уходов!
Сообщение было удалено
Найдите желатин быстрорастворимый и сделайте так (меньше столовой ложки) залейте 3 столовыми ложками кипятка, хорошо размешайте и дайте постоять, минут 5-10 периодически помешивая, до остывания (теплый), после этого добавьте туда что вы хотите (я добавляю чайную ложку шампуня) и нанесите на волосы под пакет и полотенце не больше чем на 30 мин (я держу 20 мин), потом просто смойте хорошо теплой водой (без шампуня). Волосы после смывания могут показаться очень странными, (какими-то крахмальными) аккуратно расчешите и сушите, после сушки этот эффект пропадает. Удачи