Скажите пожалуйста а реально прекрасится из темненькой в блондинку? Я 3 месяца назад покрасила волосы в черный цвет, теперь хочу перекрасится обратно в блондинку. Это реально?
писаю кипятком.. вы себе точ все мозги высветили.. рулите дальше))))
Привет всем! подскажите пожалуйста очень прошу, я светло русая, мне дурочке приспичело в черный покраситься, я ходила 7месяцев волос отрос.Я решила покраситься в блондинку,волос у меня очень густой уходит на одну покрвску 2 пачки краски, в конце концов на голове уже 6пачек и 1 осветлитель, где были корни там я белая, остольное рыжее.... у подруги через неделю свадьба, не пойду же я на пол головы одна на пол другая... помогите пожалуйста что мне делать???????????????
Сообщение было удалено
НЕТ! поверьте моему опыту, я через 7 месяцев покрасилась ито корни окрасились а остольное рыжие и этот рыжей не могу теперь вывести!!!!
Все реально! Не придумывайте, и если человек просит совета, то не нужно отвечать: "да не делай ты этого, а зачем надо было в брюнетку краситься?" Ну хотелось экспериментов, не всю же жизнь с одним цветом ходить, я красилась миллион раз за свои 19 лет, волосы идеальные! Несколько лет назат тоже приспичило в жгучую брюнетку покраситься, а потом осветлиться. Сходила в парикмахерскую, мне смывку кислотную сделали, а потом мелирование. Пару недель походила со светло рыжими волосами, а потом в блондинку покрасилась спокойно. Так, что это абсолютно реально. Сейчас вот из вишни в блондинку хочу, буду смывку дома делать и краситься
Кстати волосы тогда абсолютно не испортились, такие же шелковистые и блестящие остались
Я блондинка лет 10 уже) советую брать краску Лореаль Супер осветляющая, для начала, потом Лореаль не помню номер Викинг называется... И желтизны не будет и волосы идеальные)))
Посоветуйте мне пожалуйстаа!!
Покрасилась в темной русый(попробывала краску SYOSS),а получилось намного темнее, теперь как можно быстрее нужно осветлиться, без краски,не хочу волосы портить.
помогите мне.
Сообщение было удалено
Осветление волос медом
Делать медовую масочку очень просто. Моем волосы с шампунем и щепоткой соли. Соль здесь нужна в качестве пилингового средства. Бальзамы и кондиционеры в этот раз не используйте. После того, как волосы подсохнут, на все еще слегка влажные волосы наносим мед (если есть, то пусть это будет мед акации). Оборачиваем волосы пленкой, а сверху √ полотенцем или наденьте шапочку. Так как осветление волос медом длится 9-10 часов, многие наносят осветляющую медовую маску на волосы на ночь. Медовая маска хорошо смывается, поэтому на этот счет не переживайте.
viveros
Спасибо за совет, сегодня попробую,вечером отпишусь)
Здравствуйте,у меня темно-шолколадный цвет волос,корни руссые,хочу перекрасеца в блондинку,жемчук,это реально.?
Люди если кто видел в контакте Анастасию Шевченко..вы не знаете как можно покраситься чтобы с верху было не много темно,а все остальные волосы блондинка..короче как у неё...я тёмно-русая...длинные волосы.
Сообщение было удалено
Можно и при том за одну неделю и не испортить волосы. могу показать фото, только не знаюкак выложить.. я перекрасилась за неделю в пепельный графит и при этом не состригла ни мм волос, а волосы крашу иссиня черный уже 8-10 лет.
пардон: не крашу а красила 8 лет или уже 10 не помню
Сообщение было удалено
я брюнетка вдруг решила стать блондинкой какое средство мне посоветуете просто я не доверяю парикмахерам
Я сама сделала смывку колор оф от естель потоп уже меня высветлили в парикмахерской на слабом растворе. Дело в том что есть парикмахеры которые закончили только курсы и вот к ним ходить не советую, нужно идти к профи
Привет Всем:) а у меня такая ситуация, мой натуральный цвет волос средне русый, решила я стать блондинкой..покрасилась, точно не Помню как называлась краска, но цвет был естественно блонд ..вот, и уже в которыи раз крашусь а стать именно блондинкой не могу, все время получаюсь какая то желтая, рыжая..не понятного цвета. Чем покраситься чтобы стать именно блондинкой?
У меня свои волосы светло русые.В 12 лет помилировалась.Спустя некоторое время покрасилась в шоколадный.Мне шло,но что-то в голову вбрело еще темнее цвет сделать.Ну вот и покрасилась в красное дерево,но нифига не красное дерево,а черный угольный.Первые деньки угольком ходила,потом цвет постепенно смываться стал и начал отдавать рыжиной.Не очень красиво конечно.Хочу вот светленькой стать,не блондинкой конечно,просто свето-русый такой.А не знаю как быть,вдруг рыжей стану,а этого я не хочу так как рыжий цвет вообще ненавижу,и вообще это стремно.Надоело темненькой ходить,мне ужасно не идет.Я стала какая-то вызывающая и старая в свои 15 лет...
У меня свои волосы средне-русый.
Всегда красилась в тёмные тона (чёрный и тёмный каштан краска "Loreal") и вот решила стать блонди. Для начала сделала мелирование и вот прошёл месяц, теперь хочу покраситься в пепельный)) на 07.11. записалась в салон к той девочке, которая мне делала мелирование). Когда сделаю всё) выложу фотки, (что получится), тогда можно уже судить по тому что увидите, а не только с чьих-то слов по форуму.
Я 8 лет ярко чёрная ходила...надоело до жути! Сделала 3 смывки Естель и одну покраску "очень светлый каштан" и сейчас цвет - светло золотистый) Ксти использовала шампунь тот же естелевский для сильно поврежденных и маску..волосы ни капли не пострадали..такие же блестящие и мягкие...хочу скоро в блонд выходить..
Привет девушки! я натуральная блондинка, перекрасилась в черный цвет ходила пол года 3 раза подкрашивалась а сей час решила стать блондинкой! Для начала я сделала смывку дома, стал оттенок рыже-коричневый давольно нормально смотрелся походила 1,5 недели (делала маски укрепляла) сегодня сделала смывку и сразу же покрасилась в пепельный блонд. Не поверите стала светло- светло коричневой - цвет отличный можно сказать русый! волосы класс-не испортила. до блондинки остался один шаг, но я его сделаю через 3 недели! Не бойтесь , ну не советую супрой, и подобной белезной!
Матрикс! сразу бельчонок, без рыжих бестий! Краситься нужно только у мастера,
Ой девочки может перед тем как краситься нужно хорошо подумать,волосы конечно же многое могут выдержать но красивыми и здоровыми они наврятле останутся.Вот я русая мне всегда нравился блонд в него и окрашиваю волосыне обесцвечиваю порошками),а использую краску безаммиака.А многие то в тёмный не получилось в блонд после всяких там смывок снова в тёмный ну для чего это надо???Определится необходимо с цветом для чего эти эксперименты???
В шоколод!!
Сообщение было удалено
Глупости!! Парикмахерам нужно доверять, только нужно знать кому)) Мой природный цвет волос это темный шоколад. Мне захотелось стать блондинкой поехала в салон и провела там около 8-часов)) Но за один заход я стала блондинкой) причем очень хорошенькой)) Просто нужно подбирать себе мастера... Да и денег это удовольствие стоит больших.. Но результат клевый!!!
Я истратила очень много денег и все зря. Красила три года черным цветом иссеня-черным, перекрасилась в блонд кучу денег отдала и все-равно чуть лысая не осталась. Ждала год пока отрастут до плеч. Лучше отрасти свои натуральные срезай черные. Как отрастишь свои-крась. А красить черные-бестолковое дело. Все равно осыпятся. Только денег кучу потратишь на эти процедуры. Бери Алерану, запасайся масками, расти свои волосы. Толку что я покрасила-все равно все обсыпалось.год ждала пока отрастут волосы. так лучше заранее отрастить чем лысой ходить потом :)
Сообщение было удалено
Оооо! Пепельный графит моя мечта! Вы могли бы поподробней рассказать, как добились такого цвета ? Плиииииз.......
Сообщение было удалено
добрий ень ! кто нибуть помогите пошла в салон с портили цвет волос сама я русая делала милировку ,и была светлой пошла в салон меня в корнях зделали чорной выше я стала темно русой хочу быть светлой что делать ??? помогите(((