В последние 3 месяца обильное выпадение волос. Как выяснилось на приеме у врача причина:общий наркоз и курс антибиотиков.Волосы до талии. врач назначил курс витаминов группы в внутримышечно, наружно настойку перца, ревалид перорально. По истечении месяца выпадение как было так и есть. Да, вырастает очень много новых маленьких волосочков. Облазила интернет, решила проделать курс м?езотерапии. Но в моем захолустье ни один косметолог даже и представить себе не может уколы в голову. Так как есть среднее медицинское образование, купила готовые коктели, иглы, и собираюсь колоть сама. Кто делал мезо??? как результаты???
Mы s sestroi delali - super rezul'tat, perestali vыpadat'. Effekt bil na 8 mesiaцev.
A vot podruge sovsem ne pomoglo.
Мы с сестрои делали - супер результат, перестали выпадать. Еффект бил на 8 месяцев.
А вот подруге совсем не помогло.
Обрежте волосы покороче - для вашего организма это большой стресс - ему самому необходимо восстанавливаться, да еще ваши волосы нужно тащить, т.к. хозяйка требует красивую голову. Организм просто не справляется - все ресурсы идут на восстановление важных функций (кожа, кровь, очищение печени-легких-почек после наркоза), а волосы - это уже второстепенная функция. Восстановите организм - восстановятся и волосы.
автор, очень прошу вас расскажите какие препараты в ыпокупали и где купили такие тоненькие шприцы - очень хочу сама себе поколоть мезо в голову, т.к. в салоне очччень дорого - 3000 зв процедуру, а надо минимум 10 шт. а по теме: я прокалывала 3 курса(по 10 шт.) с разницей в 8 мес., вообще супер помогло, эффект проявляется через месяц после первой процедуры.
лапочка, зайдите на сайт www.mesoas.ru. я купила уже готовый комплекс называется HAIR SYSTEM фирмы mesotech. позвонила, заказала, приехала, забрала. стоимость 10 ампул 7100. там и иглы.
а кстати что вы кололи. сами или нет?
я колола в салоне, витаминныпе коктейли (состав не помню)
Делала себе мезотерапию в салоне, проколола 6 процедур.... Результата нет.
А как вы собрались колоть себе сами??? тут попробуй столько уколов в салоне выдержать, а это сами.
На сколько я поняла, там существует определённая схема уколов и колят помимо того что просто в голову, в определённые точки на голове....
И не пытайтесь себе колоть самостоятельно, только хуже сделаете....
А голову, как на мой взгляд, ещё и не каждому врачу доверить можно.
пишите mesooo2013 препараты имеют регистрационное удостоверение и сертификат о соответствии
Помогите приобрести Hairsystem Mesothech. Не продают на руки, только салонам.