Гость
Статьи
МАЛЕНЬКИЕ секреты для …

МАЛЕНЬКИЕ секреты для блондинок :)

Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, маски для светлых (крашенных) волос, которые вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогли привести волосы в отличное состояние. Очень жду ваши советы. Заранее всем спасибо :)

Ирка
12 ответов
Последний — Перейти
Lulu77

1. Мед+масло (репейное, оливковое и т.д.)+витаминчиков покапать А, Е капель по 5 + эфирное масло лимона (можно и розмарина) 3-5 капель, все на волосы и под колпак. Держим сколько есть времени, но не меньше 40 минут. Говорят от масел желтеют волосы, я такого не заметила, но если боитесь можно мед размешать например в теплой заваренной крапиве или с сырым желтком.

2. Быстрый вариант. Моем голову как обычно, потом берем любой подходящий покупной бальзам для волос (мне нравится Эльсев с пчелиным воском), туда также витаминчиков, эфирки и на волосы под колпак на 20-30 минут.

3. Очень рекомендую Эсвицин. Добавлять в шампунь при мытье.

4. Спреи для легкого расчесывания и сыворотки для секущихся кончиков, тут надо подбирать индивидуально.

Гость

репейное масло, крапива и ромашка не подойдут. Если конечно не хотите пожелтеть

Света

Профессиональные маски или ампулы.Мне очень нравятся ампулы shot(сыворотка для восстановления волос), это по моему итальянская профессиональная линия.Но оговорюсь сразу - результат до следующего мытья.Но когда пользуешься волосы идеально смотрятся и укладываются

Алиса

Матрикс биолаж гидротерапия - супер.

маска от керы-нова для окрашенных волос

Ксень Анатольна Сапчак

у меня идеальные белокурые локоны.

спасибо природе!!

И у меня слава богу от природы густые и здоровые волосы:) тьфу-тьфу! Хотя крашусь в блонд с 16 лет итого 10 лет:) а им хотьбы хр*н! Правда сейчас перехожу постепенно на естественные тона, мелируюсь.

Но все же летом ополаскиваю волосы отваром крапивы, а так же мне подходит Эстель у меня их: сыворотка для сек-ся концов, спрей-увлажнение, спрей-термозащита и оч. нравятся их маски в банках 500 мл. увлажняющая и питательная! И стоит эта банка всего 280 рэ!

Мася-2

Шварцкопф маска с алоэ-вера или домашняя маска кефир+желток

Светлана

Если не профессиональные РЕАЛЬНО ПОМОГЛА МАСКА ТАКАЯ:

1 ст.ложка масла касторового

+ 1 ст. ложка масла репейного

+ 1 ст.ложка мёда

+ 1 ст.ложка любимого бальзамчика

На корни и кончики, под полиэтилен и на всю ночь. Через несколько применений волосики мягкие, восстановленные. Проверено на себе =)

Желаю удачки!

Светлана

"Рецепты бабушки Агафьи",

"Золотой шёлк",

Londa оч.хорошая маска. Вот ссылка:

http://klubkrasoti.ru/c4/c239/v57/p750

Пани
Светлана

Сообщение было удалено

Попробовала, спасибо большое! очень понравилось))) только моему молодому человеку не очень нравится когда шуршу шапочкой..., но это того стоит!))))))))))))))))

Марина

Пользуюсь ЭМ иланг-иланг ( по всей длине на всю ночь, собираю в пучок) утром после душа ощущение "мокрых" живых волос

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: