Вот сейчас пожалуюсь и может легче станет. Короче, ужас. Были роскошные длинные прямые волосы, и тут мне вздумалось их подстричь. А так как у парикмахера я не была уже года 2, то напрочь забыла, что …
Филировка-это зло!Мозгов же не хватает подстричь,вот и филируют в свободном полете сверу вниз и вдоль поперек; забывая,что стрижка должна корректировать форму головы,лица.
Сообщение было удалено
Помогите не знаю что лелать,меня подстригли просто ужасно,Хотела стрижку как у Кудрявцевой а сделали не понятно что Не знаю теперь как отреогирует мой молодой человек,когда он уезжал у меня были длинные волосы А теперь остался "мышиный хвостик"
тоже самое и у меня произошло. Теперь читаю про филировку
Как я Вас понимаю, автор.) у меня раньше были длинные волосы, но очень хотелось примерить короткую стрижку. Под стриглась в первый раз очень удачно. Все ходили и говорили, как мне хорошо. Ну и через полгода, когда я решила немного освежить стрижку, пришла в тот же салон. Что со мной сделали - это атас. Волос вообще почти не оставили. Челка, наверное, см 4. Выгляжу так, словно после тифа. В общем, теперь такая красивая рассеваю по улице. Все знакомые смотрят на меня с большим подозрением. Наверное, думают, что у меня в голове очень большие тараканы, раз я так обкорналась. Теперь сижу и мечтаю, как бы поскорее волосы подлиннее стали.