прочитала на одном сайте, что можно в кожу головы втирать обычный керосин, это помогает укрепить волосы. У меня есть керосин и волосы хотелось бы укрепить, но честно говоря как-то стрёмно:(( Может кто …
я так делала и делаю
керосин нужен отчищенный
разбавляете в баночке равными пропорциями вода, шампунь и керосин
наносите, одеваете кулечек и полотенце и сидите 30-40 минут - должно хорошо печь, но не передержите, т.к. может потом облазить кожа
как перхоть
если не выдерживайте, лучше смойте, керосин разный может быть
раз в 2 недели
ваша голова начнет обрастать пухом)) новыми волосами
Странная реакция на пост Миланы.
Подтверждаю полностью ее выводы: волосы действительно становятся более густыми.
Некоторое время назад имела неприятность с волосами. Появилась алопеция (гнездная плешивость) после неудачной завивки волос. Волосы высыпались пятном в диаметре около 4 см. Это была катастрофа. Пришлось приобрести парик. Никакие средства - народные и косметические результата не дали. После пары месяцев безрезультатной борьбы за восстановление волос вспомнила, что когда-то по-соседству жил цыган с великолепной шевелюрой до плеч, от которого всегда слегка пахло керосином. Достали авиационный керосин, после второго применения начал расти детский светлый пушок на месте образовавшейся лысины, а вскоре на этом месте полностью восстановились волосы и их природный цвет, общая густота остальных волос приятно удивила. Хотя от природы волосы были достаточно густыми, но стали еще краше. Затем проверили эффект на приятельнице - у нее были очень тонкие и редкие волосы. После нескольких применений авиационного керосина густота и толщина волос заметно изменилась.
При применении жжет. Держали по 40 минут, тепло укутав волосы.
Ваши методы я применяла еще 20 лет назад)
мне в детстве поставили такой же диагноз, только тогда никто понятия не имел что это такое, таскали по больницам, бабкам и просим местам, волос у меня не было пол головы, потом отрастали и выпадали в другом месте.
По "счастливой" случайности в детском лагере я подцепила вши. И мама со страху намазала меня таким раствором, что потом кожа слазила)) но вместе с кожей сдохли вши и начал расти пушок... с тех пор тем и спасались) раз в месяц была стабильно маска из керосина
Когда мне было лет 5, у меня тоже были вши. Их нужно было как-то выводить и я помню, что бабушка мне мазала на голову керосин, обматывали голову полотенцем и я в течение 2-3 часов вынуждена была ходить с этим толмутом на голове. После 2-3 раз такой оздоровительной профилактики, я увидела, что мои волосы стали расти, хотя до этого они были тонкие и ломкие. После использования керосина волосы не только окрепли, но и выросли ниже пояса. С косой я проходила до 18 лет, после чего постриглась коротко и теперь волосы не знаю почему уже 7 лет не растут, находятся на одной длине. Очень переживаю по этому поводу...) Так что я в поддержку керосина.... наткнулась на этот форум случайно и вспомнила о положительном эффекте керосина. Только пользоваться им конечно же нужно очень осторожно и умеючи, иначе это может повредить
Меня тоже лет в шесть спасали от вшей керосином. Голову обливали им и укутывали платком, чтобы вши не разбежались, а через неделю или две - второй раз, чтобы окончательно их добить. Я помню жжение, но без шампуней смывали (её не было в те времена). Нормально. Ни один волосок не пострадал, причем, вся семья подвергалась этой экзекуции и все с волосами. Я к тому, что это не опасно, просто неприятно.
Лет в 17 подхватила где то вши Сестра выгнала из дома ,папа закрылся в комнате , мамы не было дома ....Достала я бутылку керосина , налила на голову немереное количество ....короче то что вмести с жителями спалила и кожу это одно , а вот волос действительно выглядел супер , блеск , тяжесть, объем .И по поводу обезжиривания ....керосин волос не обезжиривает , волос напитывается какими то жирами смывается со 2 раза ,но запах даже при сухих волосах, как от дальнобойщика , поэтому лучше лучок + касторка , Эффект , все необходимые витамины +рост + блеск
Я делаю такие маски , думаю что волосы будут рости , после ковида выподать.
Я в лет 17-19 страдала от постоянных болей в горле, стоило чучуть чем то побрезговать горло болело аж ужас. Тут соседка теть Зоя посоветовала прополоснуть горло АВИАКЕРОСИНОМ, на свою глупость я сделала ватный тампон и смазала горло АВИАКЕРОСИНОМ, после горло болело так будто я кипятку напилась, очень сожалела что это сделала, но прошло неделю и горло вылечилось и с тех пор горло меня беспокоит лишь только тогда когда болею гриппом. НО МНЕ ПОВЕЗЛО, ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕРЛИОТ АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ, они вдохнув отправлялись и умирали. Так что будьте осторожны люди и не делайте все что слышите или читаете
Господи, вдохнув керосин умирали. Ребята, не пишите чушь. 25 лет лечусь керосином, и лечу людей. Результаты на ура, онкологии, грыжи, проблемы с суставами, мышцами, гланды, язва желудка, грибки, проблемы с кишечником, печенью, камни в желчном и почках, и многое многое другое..... Авиационный пить нельзя, строго соблюдать дозировку.!!!!! И здоровья вам всем!!! Люди, которые с моей лёгкой руки вылечились, а были просто упертые скептики, очень его теперь уважают!!!! Главное все делать с головой. Всем удачи
Не бойтесь- я керосин смешала с соком лука- соотношение 2:1, тоже первый раз было стрёмно, но все прошло успешно, но я ухожу на природу, чтобы вывветривалось.
Какая прелесть! Вы в пять лет уже понимали, что такое тонкие и ломкие волосы? А что Вы сделали для того, чтобы они в пять лет уже такими стали? :) Юмористы, хоть придумывайте более адекватную и не противоречащую информацию...
Мне в пять лет тоже бабушка втирала керосин, чтобы волосы стали гуще. И, представьте себе, был результат! Так, что не надо критиковать...
нда... почитала и ужаснулась. во всем нужна мера и разумное примемение.
решила я попробовать сама ваш вундермитель-керосин. на 10 мин нанесла на кожу головы, разбавленный, конечно. потом фиг смоешь его?! ужас какой!? репейное масло и то куда проще смывается=)ну да ладно, смыла.но как смыла уже потом что-то кожа гореть стала,ополоснула я все енто дело ромашкой.
поглядим...хе хе,если не вылезут последние волосешки,то непременно вырастут...
надеюсь=)))
ну как?
Попробуйте! Вытравите последние остатки ваших мозгов! Потом если сможете, расскажите, помогло или нет ;)
раньше в деревнях мазали голову чтобы вывести вшей я на себе испытала мне 80 лет и тогда волосы были толстые и густые коса была тяжёлая волосы росли добротные надо мазать и укутывать можно подержать маленько мне голову заливали керосином
керосин использовала для укрепления волос, когда в школе училась, результат был заметен через неделю, полезли новые волосы и стали такие густые, просто шапка и лезть перестали! Он оживляет мертвые луковицы, мы его прям так втирали в голову на полчаса, потом долго отмывали, и мылом и шампунем, все равно запах был, даже на следующий день еще голову мыли, но это того стоило!!! но говорят, что должен быть керосин очищенный, нам его отец с работы приносил :) Где бы сейчас его достать, вот бы шевелюра бы была)))
Посмотри в интернете. Я керосином сейчас лечу лейкоплакию. Очистить его можно самостоятельно. Горячей водой. Ну, в общем найди в инете
Керосин, поддерживаю! А вот на счет шампуня для лошадей, нет. Волосы после такого шампуня и правда становятся густыми и красивыми, но на очень непродолжительное время, за счет силикона, который в нем содержится и просто обволакивает волос. Волосы отягощаются, устают и становятся тоньше, что очень видно после того, когда смоется силикон полностью. Вам же не нужен только визуальный эффект на время, а по-настоящиму красивые и здоровые волосы.
Пользовалась пару раз шампунем Лошадиная сила , не подошёл волосы не промытые ощущение грязных . Выбросила .
Господи, вдохнув керосин умирали. Ребята, не пишите чушь. 25 лет лечусь керосином, и лечу людей. Результаты на ура, онкологии, грыжи, проблемы с суставами, мышцами, гланды, язва желудка, грибки, проблемы с кишечником, печенью, камни в желчном и почках, и многое многое другое..... Авиационный пить нельзя, строго соблюдать дозировку.!!!!! И здоровья вам всем!!! Люди, которые с моей лёгкой руки вылечились, а были просто упертые скептики, очень его теперь уважают!!!! Главное все делать с головой. Всем удачи
Здравствуйте, можно ваш номер ,у моего сына проблемы с желчем , вы пишете ,что может помочь керосин ?! Заранее благодарю.
Здравствуйте.Можно ли лечить керосином коксотроз ?и каким ?
Мне очень даже помог. Мне в детстве при каждом мытье волос мама капала несколько больших капель в тазик с водой (получались масленистые пятна на поверхности). И я обычным образом в этой воде мыла волосы, намыливая шампунем и прополаскивая в этой воде. После мытья даже не омывала обычной водой. Волосы у меня всегда были здоровыми, оооочень густыми и имели красивый блеск. Девченки в школе всегда завидовали. К сожалению самолетный керосин уже давно закончился, и мои волосы стали как у всех.. =((
С удовольствием бы его использовала , но его не так легко достать. Предлогают только обычный. Обычный не подходит , он неочищенный. Если кто знает где можно купить самолетный керосин , подскажите мне , пожалуйста.
Очищенный керосин в препаратах Тодикамп и Тодикларк, они много где есть.
раньше в деревнях мазали голову чтобы вывести вшей я на себе испытала мне 80 лет и тогда волосы были толстые и густые коса была тяжёлая волосы росли добротные надо мазать и укутывать можно подержать маленько мне голову заливали керосином
Еще во время войны вшей выводили только керосином. Я тоже использую авиационный керосин плюс оливковое масло для роста волос. Результат есть и еще какой.
можно керосином, только на кожу головы втирать нельзя!!!! и керосин рекомендуется использовать только для жженных волос.....помыть волосы, .прыскать на испорченные волосы и оставить на мин 20, а потом смыть. а для укрепления волос можно использовать шампунь для жеребят ZOO VIP.... эффект обалденный....его необходимо разбавлять 1:10 .....проверенно..это супер
А где купить этот шампунь ?
Все правильро многих знаю,но надо аккуратно женщина умерла от цирроза печени.алохол пить надо
Странная реакция на пост Миланы.
Подтверждаю полностью ее выводы: волосы действительно становятся более густыми.
Некоторое время назад имела неприятность с волосами. Появилась алопеция (гнездная плешивость) после неудачной завивки волос. Волосы высыпались пятном в диаметре около 4 см. Это была катастрофа. Пришлось приобрести парик. Никакие средства - народные и косметические результата не дали. После пары месяцев безрезультатной борьбы за восстановление волос вспомнила, что когда-то по-соседству жил цыган с великолепной шевелюрой до плеч, от которого всегда слегка пахло керосином. Достали авиационный керосин, после второго применения начал расти детский светлый пушок на месте образовавшейся лысины, а вскоре на этом месте полностью восстановились волосы и их природный цвет, общая густота остальных волос приятно удивила. Хотя от природы волосы были достаточно густыми, но стали еще краше. Затем проверили эффект на приятельнице - у нее были очень тонкие и редкие волосы. После нескольких применений авиационного керосина густота и толщина волос заметно изменилась.
При применении жжет. Держали по 40 минут, тепло укутав волосы.
А я лежал полностью погруженным в керосин полчаса, потом полностью оброс шерстью сейчас одежду вообще не покупаю.
Лет в 17 подхватила где то вши Сестра выгнала из дома ,папа закрылся в комнате , мамы не было дома ....Достала я бутылку керосина , налила на голову немереное количество ....короче то что вмести с жителями спалила и кожу это одно , а вот волос действительно выглядел супер , блеск , тяжесть, объем .И по поводу обезжиривания ....керосин волос не обезжиривает , волос напитывается какими то жирами смывается со 2 раза ,но запах даже при сухих волосах, как от дальнобойщика , поэтому лучше лучок + касторка , Эффект , все необходимые витамины +рост + блеск
А как вы пах очистили от жителей?
СЕГОДНЯ сделала керосиновую маску на корни волос на 1 час (керосин купила очищенный на рынке, расфасованный в г. Черкассы), в квартире вонь страшная (теперь жгу ароматные палочки), смылась за два раза с добавлением Ферри, кожа на месте (ожогов нет), волосы на месте, по состоянию мне очень нравятся, чуть-чуть присутствует запах керосина. Но все равно, будьте осторожны!!!!!!!!! При нежной коже, я думаю, можно получить ожоги!!!!!!!
Фэйри не вредно для волос ?