Гость
Статьи
Кто использовал …

Кто использовал керосин для укрепления волос?

прочитала на одном сайте, что можно в кожу головы втирать обычный керосин, это помогает укрепить волосы. У меня есть керосин и волосы хотелось бы укрепить, но честно говоря как-то стрёмно:(( Может кто на форуме уже пользовался таким рецептом? расскажите о результатах и на какое время его оставлять на голове, чтобы не было вреда?

avtor
182 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте! Вытравите последние остатки ваших мозгов! Потом если сможете, расскажите, помогло или нет ;)

нась

что только не придуиают

нась

что только не придумают

Похититель виртуальных тел

Самолетное топливо? Мозги последние не улетят? : ))

Кыргызка

Какой ужас, может ен надо керосином?

Какой ужас. У нас в аиле и то укрепляют методами куда более просвешенными. Ежедневный массаж скальпа (усиливает кровообрашение, питая волосяные фолликулы - полсе душа встали головой вниз и прошлись xорошенько пальцами по голове несколько раз), плюс принимайте Биотин и Омега-3 кислоты.

lovely

Kerosin primenyali mnogo let nazad ot vshei, klopov i drugih nasekomih, ot ochen silno objigaet koju. Ne dumay chtobi on kak-to pomog ukrepleniy volos

chilena

Мне в детстве керосином в смеси с подсолнечным маслом вшей травили. ))))

745лет

можно применять керосин лишь для обезжиривания при мытье... но перед ним нужно вымыть хоз.мылом, а после - шампунем дважды!

Кыргузка

А xоз. мыло разве не обезжиривает, а потом еше и шампунем дважды?? Это ж как нужно жиром покрыться и каким? Мазутом разве что.

Гость

автор, надо перцовую настойку втирать, а не керосин. вы че-то напутали.

Бр
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, если люди им горло смазывают и до сих пор живы, то с волосам точно ничего не случится

Бр

Кстати кто считает, что керосин вреден, а вы не пробовали для интереса почитать список побочных эффектов таблеточки Дифлюкан, или как там её, которую врачи усердно выписывают всем подряд

))))))

Цемент,лучше!!!!!!!!

Бр

Сообщение было удалено

А вы никогда не слышали про многочисленные ожоги горла после такого лечения?

Керосином пользоваться не рекомендую, могут возникнуть побочные эффекты. Попробуйте использовать настойки. Если хотите густые волосы или восстановить их рост, советую еще почитать книгу на эту тему. Поищите на www.rostvolos.com или в интернете.

Марина
avtor

Сообщение было удалено

Это классный способ,главное чтобы керосин был хорошего качества,и обязательно разводить его водой,потому что можно обжечь кожу. Держать долго не сможешь так+как будет зуд. Волос становится гуще. Также классный метод против вшей.

керосин

Лет в 17 подхватила где то вши Сестра выгнала из дома ,папа закрылся в комнате , мамы не было дома ....Достала я бутылку керосина , налила на голову немереное количество ....короче то что вмести с жителями спалила и кожу это одно , а вот волос действительно выглядел супер , блеск , тяжесть, объем .И по поводу обезжиривания ....керосин волос не обезжиривает , волос напитывается какими то жирами смывается со 2 раза ,но запах даже при сухих волосах, как от дальнобойщика , поэтому лучше лучок + касторка , Эффект , все необходимые витамины +рост + блеск

керосин

Меня кстати тоже эта мысля посещала , но такую процедуру если проводить то минимум раз в пару месяцев

Гость

Даа... Значит никто про рост волос после применения керосина и не написал..

Леля

Моя пробабушка всегда ополаскивала волосы керосином разбавленным в воде, а волосы мыла хозяйственным мылом...коса бала по пояс...но мне самой как-то страшновато пробовать :)

Lina

http://aliero.diary.ru/p45188691.htm

Lina

а что касается роста волос после применения керосина, так скажу, что у моего папы на месте лысины волосы выросли, а у меня так вообще суперовая грива!) Так что, кто не знает свойства керосина, так лучше помолчите... Только все надо делать с умом, а не намазюкатся так, что потом последние вылезут))) поищите в интернете старые рецепты.....

Lina

вот, нашла кое-что:

http://www.nmedik.ru/sredstva/kerosin/index.php

http://www.nmedik.ru/sredstva/kerosin/kerosin-lechenie.html

Ася

Блин, во прикол.

Sasha96

после керосина на самом деле волосы становятся лучше..это как бы питание для волос..если делать такую маску хотябы раз в месяц то волосы будут лучше намного...в этом ничего нет удивительного...например когда у шэрон стоун спросили почему у нее такие шикарные волосы, она ответила что моет волосы шампунем для лошадей и это правда..так что в керосине нет ничего удивительного

Жанна

Мне посоветала рецепт подруга мамы. Она своей дочери с детства делает и у нее шикарные волосы: разбавит на ковшик воды 1-2 капли керосина и ополаскивать этим волосы после мытья и вроде не смывать. Я только неделю делаю, пока сильно не заметно результата, только блеск виден. Надо просто регулярно делать

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Гость

зря, все эти иронии со стороны людей выше написавших! глупые и ничего не знающие люди! с уверенностью могу сказать, что оно того стоит, сама лично один раз в году втираю в голову керосин для густоты и хорошего роста волос.это работает на сто процентов. только керосин нужно разбавлять. чтоб не обжечь кожу головы.этот рецепт мне рассказала моя мама. моей мама керосин в голову втирала бабушка, в 60-х годах модно было иметь шикарную косу.девушки гордились своими волосами.так делали в сёлах всем девчонкам.и доказательством тому есть история!

Машуля

А где керосин достать то можно???=)

гость
Машуля

Сообщение было удалено

в любом магазине стройматериалов

Гость

Керосин сильнейший канцероген. Потому втирая его постоянно втирая его в головы вы будете способствовать росту новообразований, которые конечно же укрепят Вашу голов лет на 5, правда потом к сожалению результат будет немножко неожиданным.

z

бред.Природный материал

Нина

Ребята, керосин очень опасен. Правильно выше написали - он канцерогенен. Мой муж по работе очень часто с ним сталкивается. Поэтому работает в защитном комбинезоне и респираторе. Рабочая одежда быстро приходит в негодность. Керосин разъедает ее до дыр. А представляете, что будет с вашей кожей, или не дай Бог с глазами?? Вдыхание паров керосина тоже может спровоцировать не очень хорошие болезни. Не связывайтесь! Не все, что натурально - полезно.

Юля
chilena

Сообщение было удалено

И что помогло? с волосами ничего плохого не стало?

Наташа

про керосин писали и упомянали еще много лет назад*это простейший и дешевый способ РЕАЛЬНОГО укрепления волос!сама уже лет 5 пользуюсь и не жалуюсь*а у кого много денег или мало ума кушайте таблетки для волос и зарабатывайте деньги для печени лечения(*

Аня

на самом деле керосин полезен. если он разбавлен. так что не пугайтесь-действуйте.

Лера

Мне тоже в детстве им вшей травили:)

И волосы ого-го! Кудрявые, блестящие ниже пояса, густые очень, обзавидуешься. Даже родная мама завидует моим волосам:)

Вот почему залезла на форум, так это потому, что тоже хочу снова керосином волосы намазать:)

И, кстати, когда мне в детстве вшей травили, никаких ожогов (тьфу-тьфу-тьфу) не было!:) Ну воняло .. уууу..... Но, я так думаю, оно того стоит:) Раз в год можно и потерпеть.

А никто не знает в каких пропорциях его разбавлять? Я, к сожалению, не помню:(

margo

Алопеция (облысение)

Способ лечения:

Смешать оливковое масло с керосином в пропорции 1:1. Полученную массу втирают в корни волос 1 раз в неделю за 2 √ 3 часа до мытья.

Марина

Его лучше на держать на голове в чистом виде,а то волосы полезут!Нужно на средний таз воды налить рюмку керосина,в этом пополоскать волосы,завернуть в какое нибудь полотенце,которое не жалко и походить так минут 20,потом смыть шампунем.Эффект виден с первого раза,волосы густые,блестящие.Керосин очень хорошо уплотняет волосы.

Ксения

Ну как ваши волосы? Я слышала рецепт: касторовое масло, авиац. керосин,мед. спирт,шампунь- это всё в банку, всё в одинаковых пропорциях, берешь столовую ложку этой смеси+ желток,втирать на чистые волосы на 30 минут 1 раз в неделю. Эффект не знаю, потому что пока керосин не могу достать)))

Джордж

Керосин имеет свойство разлогать кровь и именно по этому оно помогает ,объясню ,волосы питаются кровью из капиляр которые присоеденены к луковице волоса .Но капиляр очень тонкий (два раза тоньше волоса ) и поэтому иногда кровь сгущается и в достаточной мере не доходит до волоса и из-за этого волос выпадает и появляется лысина ,а керосин разлогает этот затор в капилярах и дает ей течь лучше ,поэтому волосы быстро ростут после его применения но во всем надо знать меру ,

mur4ika
Гость

Сообщение было удалено

сегодня продают космет. керосин,он без запаха,действительно лечит волосы,мне парикмахерша посоветовала купить

mur4ika
Lina

Сообщение было удалено

А можете рассказать какие прапорции?

Мне сегодня парикмахер тоже посоветовала керасином голову мазать, для укрепления волос очень хорошо

mur4ika

С мамой поговарила,моя бабка волосы ополасиквала керосином,у нее были шикарные волосы!

Гость

у меня в детстве были очень редые волосы

"пушок"одним словом

наночь мне втирали керосин,заматывали в полотенце,утром смывали обычным шампунем

через 2 недели волосы заросли как бешенные

стали густые крепкие

прошло много лет а с волосами все в порядке

Sasha96

Сообщение было удалено

Керосин, поддерживаю! А вот на счет шампуня для лошадей, нет. Волосы после такого шампуня и правда становятся густыми и красивыми, но на очень непродолжительное время, за счет силикона, который в нем содержится и просто обволакивает волос. Волосы отягощаются, устают и становятся тоньше, что очень видно после того, когда смоется силикон полностью. Вам же не нужен только визуальный эффект на время, а по-настоящиму красивые и здоровые волосы.

ira

керосин это супер. у меня после частого осветления волос после крашеного черного

(представте себе), сильно полезли волосы, голова стала прям блестеть насквозь, о керосине я знала давно так как моя бабушка когда-то розказывала что в молодости о шампунях то никто и не знал, все мыли волосы керосином или яичным желтком, коса была до пояса и густющая, вот и решила попробовать. каждый день наношу керосин на волоси, конечно розбавляю немного ( лучше с маслом оливковое, облепихи, репейное, у меня кристалы льна) вот эти намазиваю на голову на ночь, утром смиваю дешевим шампунем 2 раза без содержания лауретсульфата в который додаю по капли керосина, потом смываю настоем крапивы или лопуха. раз в неделю делаю маску из меда и лука( это лучше делать в тот день когда не надо никуда идти, а то запах сами понимаете). волосы красивые , блестящие, перестают выпадать почти сразу.

ira

кстати при хорошем еще питании волосы могут выростать до 5 см в месяц.

Татьяна

можно керосином, только на кожу головы втирать нельзя!!!! и керосин рекомендуется использовать только для жженных волос.....помыть волосы, .прыскать на испорченные волосы и оставить на мин 20, а потом смыть. а для укрепления волос можно использовать шампунь для жеребят ZOO VIP.... эффект обалденный....его необходимо разбавлять 1:10 .....проверенно..это супер

милана

Когда мне было лет 5, у меня тоже были вши. Их нужно было как-то выводить и я помню, что бабушка мне мазала на голову керосин, обматывали голову полотенцем и я в течение 2-3 часов вынуждена была ходить с этим толмутом на голове. После 2-3 раз такой оздоровительной профилактики, я увидела, что мои волосы стали расти, хотя до этого они были тонкие и ломкие. После использования керосина волосы не только окрепли, но и выросли ниже пояса. С косой я проходила до 18 лет, после чего постриглась коротко и теперь волосы не знаю почему уже 7 лет не растут, находятся на одной длине. Очень переживаю по этому поводу...) Так что я в поддержку керосина.... наткнулась на этот форум случайно и вспомнила о положительном эффекте керосина. Только пользоваться им конечно же нужно очень осторожно и умеючи, иначе это может повредить