Гость
Статьи
Волосы окрашенные в …

Волосы окрашенные в блонд,как ухаживать?

Перекрасила волосы в блонд,волосы стали сухими и не шелковистыми,сами посебе они у меня густые и жёсткие были,теперь сухие стали

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Лена

Маски делайте увлажняющие. Профессиональная серия Londa очень хороша. Ну и натуральные - яйцо, коньяк и масло оливковое, час под пленкой подержать, вымыть шампунем.

Мася-2

В набор краски Palette входит маска с алоэ вера, еще хорошо кефир+желток...

Мася-2

Вы скорее всего передержали краску, поэтому "сухие и не шелковистые"...

Леля

Блонд дорог в уходе, по себе знаю. Без хорошей маски не обойтись. Сама пользуюсь матрикс, очень нравится.

Miracle

4.точно!!! Полностью с вами согласна!! Быть блондинкой - это дорого!!! Сама знаю, сама блондинка..и масочки приходиться покупать проффесиональные, и спреи, и шампуни, и средства для кончиков волос, и увлажнители всякие..Я различными Глис КУРами лет 7 не пользуюсь..

Я

меня мой мастер оч классно покрасил: мелированние поверхностное и общий тон русый. а общее впечатление блонд.т.е не все осветелнные.Ухаживаю :маска лонда профешинал для окрашенных волос,спрей Шварцкоп банакур увлажняющий,мне нравятся волосы

лами

ланимирование волос -89269733417 - ламинирование - lebel, paul mitchel, sebastian - цветное - бецветное,короткие волосы - 1000,срение -1500,длинные - 2000

лами

ламинирование

мастер

а я когда в очередной раз пережгла волосы...включила машинку для стрижки и бааац! 1 см оставила на голове))) потом ходила в парике пол года(

мастер

девочки подскажите если свои не крашенные волосы покрасить профессиональной краской игора 12-1 это блонд который осветляет и красит...+9% перекись какой будет результат? Спасибо!

мастер

а да мой цвет волос черный

Попробуй линию Blonde из английскойго проф. бренда JOHN FRIEDA.

Там полный ассортимент для блондинок, причем для трех основных оттенков блондинистых волос. Я пользуюсь этой же маркой, но линией для брюнеток, Brunette.

Основная идея марки, здоровые, блестящие волосы, как после посещения салона.

Радует, что идея оправдывает себя в бытовых условиях.

Средства просто супер!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: